albume pastorizzato

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • the doctor
    Bodyweb Member
    • Oct 2002
    • 2215
    • 1
    • 0
    • casa mia.... un manicomio
    • Send PM

    albume pastorizzato

    che ne pensate di sostituirlo al posto di tutte quelle uova dove si sacrifica il tuorlo??? e come mangiarlo? cotto o crudo???
  • Jerrika
    Bodyweb Member
    • Dec 2001
    • 3262
    • 2
    • 0
    • Paradise City
    • Send PM

    #2
    Buono.
    Io lo cucino al microonde.
    L'albume va cotto bene.
    Niente che sia d'oro resta...

    Commenta

    • the doctor
      Bodyweb Member
      • Oct 2002
      • 2215
      • 1
      • 0
      • casa mia.... un manicomio
      • Send PM

      #3
      naturalmente 250 gr di albume sono equivalenti a 250 di pastorizzato vero???

      Commenta

      • Jerrika
        Bodyweb Member
        • Dec 2001
        • 3262
        • 2
        • 0
        • Paradise City
        • Send PM

        #4
        Certo!
        Niente che sia d'oro resta...

        Commenta

        • Magnetuss
          Bodyweb Member
          • Nov 2002
          • 2668
          • 54
          • 30
          • Gotham City
          • Send PM

          #5
          Io lo prendo sempre pastorizzato per evitare problemi quando lo assumo crudo, però non è proprio che te lo tirino nella schiena, costa che fa schifo.
          Voi quanto lo pagate? Io da Essssssselunga 2,55 per 6 contenitori da 50 gr.

          Commenta

          • the doctor
            Bodyweb Member
            • Oct 2002
            • 2215
            • 1
            • 0
            • casa mia.... un manicomio
            • Send PM

            #6
            non so tra un po vado a comprarlo e poi te dico

            Commenta

            • Magnetuss
              Bodyweb Member
              • Nov 2002
              • 2668
              • 54
              • 30
              • Gotham City
              • Send PM

              #7
              Originally posted by the doctor
              non so tra un po vado a comprarlo e poi te dico
              Ok, ti aspetto qua.

              Commenta

              • kappa
                Bodyweb Senior
                • Nov 2000
                • 6268
                • 99
                • 86
                • Milano
                • Send PM

                #8
                Originally posted by Magnetuss
                Io lo prendo sempre pastorizzato per evitare problemi quando lo assumo crudo, però non è proprio che te lo tirino nella schiena, costa che fa schifo.
                Voi quanto lo pagate? Io da Essssssselunga 2,55 per 6 contenitori da 50 gr.
                Dovremmo mettere un post in nota

                L'ALBUME NON PUò ESSERE CONSUMATO CRUDO, NEMMENO PASTORIZZATO, PERCHè VIENE ASSIMILATA UNA QUANTITA' DI PROTEINE DECISAMENTE INFERIORE RISPETTO AL CONSUMO COTTO A CAUSA DEL CONTENUTO DI AVIDINA, CHE VIENE ANNIENTATO CON LA COTTURA

                Dal sito "saluteoffresi.it" (ma lo trovate su ogni sito di alimentazione):

                La cottura dell'albume è necessaria per inattivare l'avidina, una proteina che da cruda sottrae la vitamina H all'organismo, poiché forma con questa una sostanza non assorbita dall'intestino; basta però una leggera cottura per far perdere all'avidina questa proprietà. Inoltre va tenuto conto che l'albumina presente nell'uovo crudo non viene digerita e si elimina tramite le feci; mangiando uova intere crude, parte del contenuto in proteine (circa il 60-70% delle proteine dell'albume) non viene quindi utilizzato; è consigliabile perciò consumare uova intere cotte (basta il riscaldamento a temperature inferiori alla bollitura, circa 70°), sia per inattivare l'avidina sia per rendere utilizzabile l'albumina.

                K
                sigpickkappa78@gmail.com

                Commenta

                • the doctor
                  Bodyweb Member
                  • Oct 2002
                  • 2215
                  • 1
                  • 0
                  • casa mia.... un manicomio
                  • Send PM

                  #9
                  Originally posted by Magnetuss
                  Io lo prendo sempre pastorizzato per evitare problemi quando lo assumo crudo, però non è proprio che te lo tirino nella schiena, costa che fa schifo.
                  Voi quanto lo pagate? Io da Essssssselunga 2,55 per 6 contenitori da 50 gr.

                  eccomi l'ho preso... 1.55 1000g corrispondono a 30 albumi

                  Commenta

                  • Magnetuss
                    Bodyweb Member
                    • Nov 2002
                    • 2668
                    • 54
                    • 30
                    • Gotham City
                    • Send PM

                    #10
                    Originally posted by the doctor
                    eccomi l'ho preso... 1.55 1000g corrispondono a 30 albumi
                    Dove??

                    Commenta

                    • the doctor
                      Bodyweb Member
                      • Oct 2002
                      • 2215
                      • 1
                      • 0
                      • casa mia.... un manicomio
                      • Send PM

                      #11
                      dal contadino della mia zona... marca ovomattino è in una confezione simile al latte

                      Commenta

                      • fede79
                        Stratocaster Addicted
                        • Oct 2002
                        • 3949
                        • 233
                        • 14
                        • Roma
                        • Send PM

                        #12
                        Non riesco a trovarlo, qualcuno di Roma sà dirmi dove trovarlo?
                        sigpic
                        Free at last, they took your life
                        They could not take your PRIDE

                        Commenta

                        • GENGISCAN
                          Bodyweb Member
                          • Mar 2002
                          • 587
                          • 1
                          • 0
                          • ROMA
                          • Send PM

                          #13
                          x fede
                          Un mio amico lo prende da Auchan a Casal Bertone - marca AIA da 1000gr 33 albumi

                          Commenta

                          • fede79
                            Stratocaster Addicted
                            • Oct 2002
                            • 3949
                            • 233
                            • 14
                            • Roma
                            • Send PM

                            #14
                            Grazie tante Gengiscan!
                            sigpic
                            Free at last, they took your life
                            They could not take your PRIDE

                            Commenta

                            • kumparò
                              Bodyweb Member
                              • Sep 2002
                              • 236
                              • 0
                              • 0
                              • sud
                              • Send PM

                              #15
                              quello da 1 litro dell'aia lo pago 1.90 porka zozza...
                              o munn é tutt chell ca te ven....
                              je o voglio nun me sent e sta diun


                              ---don't stop------

                              Commenta

                              Working...
                              X