che ne pensate di sostituirlo al posto di tutte quelle uova dove si sacrifica il tuorlo??? e come mangiarlo? cotto o crudo???
albume pastorizzato
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Io lo prendo sempre pastorizzato per evitare problemi quando lo assumo crudo, però non è proprio che te lo tirino nella schiena, costa che fa schifo.
Voi quanto lo pagate? Io da Essssssselunga 2,55 per 6 contenitori da 50 gr.
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Originally posted by Magnetuss
Io lo prendo sempre pastorizzato per evitare problemi quando lo assumo crudo, però non è proprio che te lo tirino nella schiena, costa che fa schifo.
Voi quanto lo pagate? Io da Essssssselunga 2,55 per 6 contenitori da 50 gr.
L'ALBUME NON PUò ESSERE CONSUMATO CRUDO, NEMMENO PASTORIZZATO, PERCHè VIENE ASSIMILATA UNA QUANTITA' DI PROTEINE DECISAMENTE INFERIORE RISPETTO AL CONSUMO COTTO A CAUSA DEL CONTENUTO DI AVIDINA, CHE VIENE ANNIENTATO CON LA COTTURA
Dal sito "saluteoffresi.it" (ma lo trovate su ogni sito di alimentazione):
La cottura dell'albume è necessaria per inattivare l'avidina, una proteina che da cruda sottrae la vitamina H all'organismo, poiché forma con questa una sostanza non assorbita dall'intestino; basta però una leggera cottura per far perdere all'avidina questa proprietà. Inoltre va tenuto conto che l'albumina presente nell'uovo crudo non viene digerita e si elimina tramite le feci; mangiando uova intere crude, parte del contenuto in proteine (circa il 60-70% delle proteine dell'albume) non viene quindi utilizzato; è consigliabile perciò consumare uova intere cotte (basta il riscaldamento a temperature inferiori alla bollitura, circa 70°), sia per inattivare l'avidina sia per rendere utilizzabile l'albumina.
K
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Originally posted by Magnetuss
Io lo prendo sempre pastorizzato per evitare problemi quando lo assumo crudo, però non è proprio che te lo tirino nella schiena, costa che fa schifo.
Voi quanto lo pagate? Io da Essssssselunga 2,55 per 6 contenitori da 50 gr.
eccomi l'ho preso... 1.55 1000g corrispondono a 30 albumi
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