Salve ragazzi, scrivo di nuovo perché sono poco convinto della dieta che sto seguendo e volevo chiedervi qualche consiglio.
Intanto i dati:
22 anni
1,74 m
61,5 - 62 kg attualmente
BMR: 1550
TDEE: sono poco sicuro su che coefficiente usare; faccio attività (pesi sostanzialmente, cardio ridotta) 4 volte alla settimana, per il resto studio e ho una vita abbastanza sedentaria.
Usando 1,5 arrivo a 2350 kcal circa.
+10% massa
2550/2600 kcal.
C'è da dire che il peso stando sulle 2600 mi sembra abbastanza stabile, sarà che ho un metabolismo del cavolo. Se per fine febbraio sono ancora sui 62 alzo un po'.
Workout: 16:30/17:00 - 18:00/19:00 circa. Quindi tardo pomeriggio/sera.
Quello che vi volevo chiedere è:
1. Troppe proteine? O è soggettivo/non cambia nulla per quei 10 gr di differenza?
2. Vorrei capire meglio come vi regolate voi per il discorso indice/carico glicemico e carboidrati la sera. Non riesco assolutamente ad arrivare alle kcal giuste senza mettere almeno del pane/riso alla sera, dovrei evitare? Con cosa posso sostituire?
3. Al mattino e a pranzo c'è un picco eccessivo di carbs? O anche queste sono pare inutili e la dieta comunque va bene così?
Grazie
(Di verdura ne mangio poca non perché non mi piaccia, anzi, ma perchè purtroppo mi provoca problemini di vario genere e quindi sto riducendo -.-)
February 23, 2014
Colazione (9:30/10:00)
Albume uovo 250 gr
Farina 30 g
Fruttosio 5g
Olio 5g
Fette biscottate x10
Marmellata 80g
Totale: 751 kcal, 100 carbs, 9 fat, 35 pro
Pranzo (12:30/13:00)
Pasta 150gr
Condimento (carne/tonno) 100 gr
Olio 15 gr
Totale: 770 kcal, 108 carbs, 18 fat, 43 pro
Spuntino (15:00)
Affettato 50 gr (fesa/pollo)
Noci sgusciate 15gr
Mandarini x3
Totale: 330 kcal, 37 carbs, 13 fat, 21 pro
Post-wo (19/19:30)
Banana x1
Gallette di mais
Totale: 190 kcal, 47 carbs
Cena (21:30/22)
Petto di pollo 200gr
Riso integrale/pane 50gr
Olio oliva 25gr
Totale: 611 kcal, 39 carbs, 28 fat, 50 pro
Totale: 2645 kcal, 349 carbs, 68 fat, 150 pro
Intanto i dati:
22 anni
1,74 m
61,5 - 62 kg attualmente
BMR: 1550
TDEE: sono poco sicuro su che coefficiente usare; faccio attività (pesi sostanzialmente, cardio ridotta) 4 volte alla settimana, per il resto studio e ho una vita abbastanza sedentaria.
Usando 1,5 arrivo a 2350 kcal circa.
+10% massa
2550/2600 kcal.
C'è da dire che il peso stando sulle 2600 mi sembra abbastanza stabile, sarà che ho un metabolismo del cavolo. Se per fine febbraio sono ancora sui 62 alzo un po'.
Workout: 16:30/17:00 - 18:00/19:00 circa. Quindi tardo pomeriggio/sera.
Quello che vi volevo chiedere è:
1. Troppe proteine? O è soggettivo/non cambia nulla per quei 10 gr di differenza?
2. Vorrei capire meglio come vi regolate voi per il discorso indice/carico glicemico e carboidrati la sera. Non riesco assolutamente ad arrivare alle kcal giuste senza mettere almeno del pane/riso alla sera, dovrei evitare? Con cosa posso sostituire?
3. Al mattino e a pranzo c'è un picco eccessivo di carbs? O anche queste sono pare inutili e la dieta comunque va bene così?
Grazie
(Di verdura ne mangio poca non perché non mi piaccia, anzi, ma perchè purtroppo mi provoca problemini di vario genere e quindi sto riducendo -.-)
February 23, 2014
Colazione (9:30/10:00)
Albume uovo 250 gr
Farina 30 g
Fruttosio 5g
Olio 5g
Fette biscottate x10
Marmellata 80g
Totale: 751 kcal, 100 carbs, 9 fat, 35 pro
Pranzo (12:30/13:00)
Pasta 150gr
Condimento (carne/tonno) 100 gr
Olio 15 gr
Totale: 770 kcal, 108 carbs, 18 fat, 43 pro
Spuntino (15:00)
Affettato 50 gr (fesa/pollo)
Noci sgusciate 15gr
Mandarini x3
Totale: 330 kcal, 37 carbs, 13 fat, 21 pro
Post-wo (19/19:30)
Banana x1
Gallette di mais
Totale: 190 kcal, 47 carbs
Cena (21:30/22)
Petto di pollo 200gr
Riso integrale/pane 50gr
Olio oliva 25gr
Totale: 611 kcal, 39 carbs, 28 fat, 50 pro
Totale: 2645 kcal, 349 carbs, 68 fat, 150 pro
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