Ciao a tutti, vorrei un parere su questa dieta.
Dati:
Maschio, 26 anni, 180cm, 81kg, bf circa 18%
BMR 1800 TDEE 2500
Vengo da una fase di massa e vorrei impostare una normocalorica per passare alla fase di definizione.
In genere mi alleno di sera prima di cena.
Giorni ON
COLAZIONE
Albume 200g
Fiocchi avena 50g
Miele 30g
Mandorle 10g
SPUNTINO
Pan di segale 50g
Bresaola 80g
Mela (1) 200g
PRANZO
Pasta integrale 150g
Petto pollo 150g
Olio EVO 20g
SPUNTINO
Albume 100g
Gallette riso (3) 24g
CENA
Merluzzo surgelato 200g
Riso 100g
Olio EVO 15g
PRENANNA
Casein 100% Gold Standard (1) 33g
Giorni OFF
COLAZIONE
Albume 200g
Fiocchi avena 40g
Miele 30g
SPUNTINO
Mandorle 35g
PRANZO
Pasta integrale 130g
Petto pollo 200g
Olio EVO 20g
SPUNTINO
Iso100 Dymatize 28g
Gallette riso (3) 24g
CENA
Petto tacchino 150g
Pane 100g
Olio EVO 20G
PRENANNA
Grana 30g
Dati:
Maschio, 26 anni, 180cm, 81kg, bf circa 18%
BMR 1800 TDEE 2500
Vengo da una fase di massa e vorrei impostare una normocalorica per passare alla fase di definizione.
In genere mi alleno di sera prima di cena.
Giorni ON
COLAZIONE
Albume 200g
Fiocchi avena 50g
Miele 30g
Mandorle 10g
SPUNTINO
Pan di segale 50g
Bresaola 80g
Mela (1) 200g
PRANZO
Pasta integrale 150g
Petto pollo 150g
Olio EVO 20g
SPUNTINO
Albume 100g
Gallette riso (3) 24g
CENA
Merluzzo surgelato 200g
Riso 100g
Olio EVO 15g
PRENANNA
Casein 100% Gold Standard (1) 33g
Giorni OFF
COLAZIONE
Albume 200g
Fiocchi avena 40g
Miele 30g
SPUNTINO
Mandorle 35g
PRANZO
Pasta integrale 130g
Petto pollo 200g
Olio EVO 20g
SPUNTINO
Iso100 Dymatize 28g
Gallette riso (3) 24g
CENA
Petto tacchino 150g
Pane 100g
Olio EVO 20G
PRENANNA
Grana 30g
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