Dieta massa

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  • Francescoo
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    #31
    Non cambia troppo da un panino all'altro?

    Dici che è meglio anche di quello integrale'

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    • giuseppesole
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      #32
      Quello che ti pare. Controlla gli addittivi (vedi panbauletto) e l' IG.

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      • Francescoo
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        #33
        Eee ma li prenderei "freschi", quindi non so bene valori ed ig...




        Se uso però questi valori "standard" non dovrei distaccarmi molto immagino

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        • giuseppesole
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          #34
          Qui puoi prendere spunto:

          Maltodestrine 150 105 Maltosio 150 105 Tavolette di glucosio 146 102 Datteri 141 99 Pastinaca 139 97 Glucosio 137 96 Pane francese, baguette 136 95 Pasta di riso, brown 131 92 Pane bianco senza glutine 129 90 Riso Bubbles 128 90 Riso istantaneo, bollito 6 min 128 90 Riso Chex 127 89 Riso bianco, bassa %


          Non sapevo se postarlo nel topic in sticky, ma sono specifici per fonti proteiche e cereali. Qui ci sono TUTTI gli alimenti...frutta, cereali, prodotti da forno, carni, pesce, ecc....persino bevande e alcoolici Tabelle dei valori nutrizionali degli alimenti (http://www.valori-alimenti.com/) PS: che nome scontato il

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          • Francescoo
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            • Jan 2014
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            #35
            Grazie, avevo già guardato il sito con i valori nutrizionali, ma se cerco pane integrale hanno solo marche "barilla & co"...

            Comunque, correggimi se sbaglio, in una dieta se dico 30g pane integrale e invece di 30 sono 33, e invece di 20g carbo quel panino fatto in quel modo ne ha 15, alla fine non cambi niente...

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            • giuseppesole
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              #36
              Non capisco. A parte che il pane integrale contiene più fibre, quindi meno carboidrati assimilabili... ma è sempre l' IG a fare la differenza. Io non mi porrei questioni sul conteggio dei macro.

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              • Francescoo
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                #37
                Intendevo dire che, per 20g di pane o 10g di carbo in più o in meno rispetto a quanto stabilito perchè il panino del panettiere ha oggi 10g di cabo in meno e domani 5 in più (e non posso calcolarlo), nella dieta alla fine non c'è differenza...
                Ovvero usare i valori di riferimento delle tabelle non mi da i valori esatti poiché non sono "sezionati e misurati" i panini del panettiere, ma la differenza che ci può essere tra i suoi panini e calcolando i grammi con i valori standard è trascurabile, mi sono espresso bene?

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                • giuseppesole
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                  #38
                  Sì, certo. Come ti dicevo l' unica variazione rilevante interessa l' IG.

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