Chiarissima. E grazie.
Massa difficile..
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Non mi sono ancora applicato ma forse siamo sulla strada giusta...
Giorno OFF:
Colazione:
80g Special K
150g Latte Scremato
200g Albume
Spuntino 1:
2 Fette Wasa Integrale
80g Prosciutto Crudo (ho inserito Parma nel calcolatore e mi da per 80g circa 15g di grassi, è possibile?)
40g Burro d'Arachidi (Naturally More)
Pranzo:
100g Pasta Integrale
100g Petto di Tacchino
15g Olio EVO
15g Maionese
Verdure
Spuntino 2:
150g Mela
65g Fesa di Tacchino
50g Grana Padano
30g Noci
Cena:
100g Pane di Segale
150g Merluzzo
30g EVO
20g Parmigiano
Verdure
Totale: FAT 138g , CARBO 228g, PRO 177g (le devo abbassare) Kcal 2870Last edited by Mikergt; 25-02-2014, 01:01:18.Growing
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Originariamente Scritto da Mikergt Visualizza MessaggioNon mi sono ancora applicato ma forse siamo sulla strada giusta...
Giorno OFF:
Colazione:
60g Special K
150g Latte Scremato
3 uova
Spuntino 1:
2 Fette Wasa Integrale
80g Prosciutto Crudo (ho inserito Parma nel calcolatore e mi da per 80g circa 15g di grassi, è possibile?) Certamente
30g Burro d'Arachidi (Naturally More)
Pranzo:
100g Pasta Integrale
100g Pesce grasso (salmone/sgombro)
20g Olio EVO
15g Maionese
Verdure
Spuntino 2:
150g Mela
50g Fesa di Tacchino (meglio tonno in scatola, yogurt greco, fiocchi di latte... limita gli affettati)
50g Grana Padano
30g Noci
Cena:
100g Pane di Segale
150g Merluzzo
30g EVO
20g Parmigiano Togli
Verdure
Totale: FAT 138g , CARBO 228g, PRO 177g (le devo abbassare) Kcal 2870
Per il resto, non c'è bisogno di essere così maniacali con le grammature... 65 gr. di fesa? Ma chi te lo fa fare a pesarli? Prendi una confezione e adatta il resto! Oppure smezzala a occhio e il resto lo mangi il giorno dopo o quando ti pare... Entro la data di scadenza, magari
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Avevo dimenticato completamente yogurt greco e fiocchi di latte (ne ho giusto 3 scatolette che stanno per scadere...). Per la fesa e la bresaola ho fatto un scorta di buste sotto vuoto in offerta da 65g spaccati, sono il primo che arrotonda le quantità (per eccesso)
---------- Post added at 01:56:13 ---------- Previous post was at 01:46:58 ----------
Ecco la giornata OFF (così sono soddisfatto anche a livello di gusto, a pranzo sono abituato a mangiare carne):
Colazione:
60g Special K
150g Latte Scremato
3 Uova
Spuntino 1:
3 Fette Wasa Integrale
80g Prosciutto Crudo
30g Burro d'Arachidi (Naturally More)
Pranzo:
100g Pasta Integrale
100g Petto di Tacchino
10g Olio EVO
20g Maionese
Verdure ((dai 400 ai 600g di verdure lesse)
Spuntino 2:
150g Mela
Yogurt Greco (Total Fage 0%)
40g Grana Padano
25g Noci
Cena:
100g Pane di Segale
150g Salmone
15g Olio EVO
Verdure
Totale: FAT 140g , CARBO 222g, PRO 164g Kcal 2800Growing
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Aggiorno per dire che il mio peso si è smosso con questo tipo di alimentazione, il mio peso sta aumentando di circa 400g a settimana, l'unico accorgimento ho abbassato di poco i grassi negli OFF (non arrivo ai 130g) e di conseguenza alzato di poco i carbo.Growing
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