Annuncio

Collapse
No announcement yet.

tonno o sgombro?

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    tonno o sgombro?

    ragazzi scusate per l ennesima domanda...solo un piccolo chiarimento...se al posto sempre del tonno per le proteine prendessi lo sgombro o il salmone sempre nelle scatolette va bene? sul retro come quantita di proteine ne segna anche maggiore che del tonno...

    #2
    certo che vanno bene
    ... E TIRA STA GHISA!!!

    Commenta


      #3
      Sgombro e salmone sono ottimi ma hanno anche maggiori grassi, quindi puoi usarli tenendo conto non solo delle pro ma anche del resto dei valori
      Originariamente Scritto da centos
      mangio e bevo e faccio schifo


      Per ricorsi amministrativi e legali
      http://www.supremecourt.mn/home

      sigpic

      Commenta


        #4
        Originariamente Scritto da Ozn Visualizza Messaggio
        Sgombro e salmone sono ottimi ma hanno anche maggiori grassi, quindi puoi usarli tenendo conto non solo delle pro ma anche del resto dei valori
        se li prende in scatola i grassi dello sgombro sono pochissimi rispetto al pesce fresco, sinceramente non me ne capacito, il pesce sempre quello è!

        oppure no
        sostenitore delle pari opportunità per le proteine vegetali

        Originariamente Scritto da roberto11
        L'addominale in vista e' sintomo di debolezza

        Commenta


          #5
          Forse la cottura?

          Commenta


            #6
            Originariamente Scritto da Giulio85 Visualizza Messaggio
            se li prende in scatola i grassi dello sgombro sono pochissimi rispetto al pesce fresco, sinceramente non me ne capacito, il pesce sempre quello è!

            oppure no
            probabilmente, quello fresco sono i valori appunto del pesce crudo, mentre in scatole il pesce è già cotto...imho

            sta cosa dei valori diversi valori tra scatolame e fresco mi ha sempre destato dubbi!
            UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

            ALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)

            DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE

            MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)



            Commenta


              #7
              la cottura può denaturare i grassi, mica li disintegra!
              sostenitore delle pari opportunità per le proteine vegetali

              Originariamente Scritto da roberto11
              L'addominale in vista e' sintomo di debolezza

              Commenta


                #8
                in ogni caso:
                c'è lo sgombro al naturale che ha pochissimi grassi (lo trovi anche in Italia e non solo in Germania), c'è poi anche il salmone wild-sockey (ottimo...e caro purtroppo!) cha ha 2-3gr di grassi anzi che 10/12 del normale...e un sapore ottimo.
                Chiudiamo...poiché basta un search e qualche giretto nei vari negozi...per risolvere (quello che in realtà non è ) il problema.
                Grazie.

                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                Anarco-Training
                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                No mental :seg: Crew
                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                I.O.M Jesi & Vallesina

                Le domande dell'aspirante bidibolder
                Originariamente Scritto da TONY_98
                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                Originariamente Scritto da Perineo
                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                Originariamente Scritto da Spratix
                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                Fai da te - Il tagliando
                Originariamente Scritto da erstef
                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                Estetica rulez
                Originariamente Scritto da 22darklord23
                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                Commenta

                Working...
                X
                😀
                🥰
                🤢
                😎
                😡
                👍
                👎