Posto qui la domanda perchè ha più visibilità, poichè sul diario mi rispondono sempre le solite due persone (che ringrazio ovviamente)
Faccio una breve spiegazione della situazione: attualmente sono in piena fase ipercalorica, e andava tutto bene perchè nonostante le tante calorie e i tanti carbo ho sempre mantenuto il fisico bello pulito. Questo però grazie ad una dieta,seppur sicuramente non priva di difetti, (o raramente), che ho sempre seguito rigorosamente senza mangiare porcherie o mangiando troppo. In questo mese ci sono stati però numerosi impegni, come ad esempio una settimana in Grecia nella quale non ho potuto seguire nessun tipo di dieta. Adesso la bf si è alzata un po', e lo noto anche dal grasso sull'addome che è aumentato e non è più così pulito come prima. Non è certo un disastro, ma era già da un po' che avrei voluto provare a fare un po' di pulizia e poi ripartire normalmente, poichè la mia idea è di crescere mantenendo sempre un buon livello di percentuale di grasso corporeo. Però non ho mai intrapreso una dieta ipocalorica, quindi mi serve un vostro aiuto. Ho letto parecchio riguardo alla definizione, ma non vorrei fare casini, quindi meglio consultare gente più esperta
Sono alto 186cm e peso attualmente (al mattino) 92kg circa. La dieta attuale prevede 3600kcal circa, con una ripartizione dei macro che è 42% carbo, 24% pro, 34% grassi ( il modello era 40-25-35, avevo alzato i grassi e diminuito i carbo un po' per vedere come funzionava e mi ero trovato bene devo dire)
Il mio TDEE è all'incirca di 3000kcal, e quindi pensavo di partire con una dieta a 3000kcal e vedere se sono ancora troppe o troppo poche, perchè dei calcoli non mi fido troppo dato che più volte non si sono rivelati corretti.
La dieta che pensavo è questa:
COLAZIONE:
300g latte parz.scremato
20g whey
40g muesli
40g all-bran
25g nocciole
SPUNTINO:
200g mela o 150g banana
50g pane integrale
60g bresaola
25g nocciole
PRANZO:
75g riso
250g fagioli borlotti
20g olio
200g verdura
SPUNTINO 2:
200g mela o 150g banana
100g tonno al naturale
25 g nocciole
CENA:
50g riso
20g olio evo
200g petto di pollo
200g verdura
SPUNTINO 3 (post.wo)
50g riso
30g whey (con acqua)
Il totale risulta essere 3060kcal con una ripartizione esattamente di 43% carbo (335g), 27%pro (210g), 30% grassi (107g di cui 18g saturi)
Aspetto la vostra risposta, e in caso aggiungo info se servono
Grazie a tutti in anticipo
Faccio una breve spiegazione della situazione: attualmente sono in piena fase ipercalorica, e andava tutto bene perchè nonostante le tante calorie e i tanti carbo ho sempre mantenuto il fisico bello pulito. Questo però grazie ad una dieta,seppur sicuramente non priva di difetti, (o raramente), che ho sempre seguito rigorosamente senza mangiare porcherie o mangiando troppo. In questo mese ci sono stati però numerosi impegni, come ad esempio una settimana in Grecia nella quale non ho potuto seguire nessun tipo di dieta. Adesso la bf si è alzata un po', e lo noto anche dal grasso sull'addome che è aumentato e non è più così pulito come prima. Non è certo un disastro, ma era già da un po' che avrei voluto provare a fare un po' di pulizia e poi ripartire normalmente, poichè la mia idea è di crescere mantenendo sempre un buon livello di percentuale di grasso corporeo. Però non ho mai intrapreso una dieta ipocalorica, quindi mi serve un vostro aiuto. Ho letto parecchio riguardo alla definizione, ma non vorrei fare casini, quindi meglio consultare gente più esperta
Sono alto 186cm e peso attualmente (al mattino) 92kg circa. La dieta attuale prevede 3600kcal circa, con una ripartizione dei macro che è 42% carbo, 24% pro, 34% grassi ( il modello era 40-25-35, avevo alzato i grassi e diminuito i carbo un po' per vedere come funzionava e mi ero trovato bene devo dire)
Il mio TDEE è all'incirca di 3000kcal, e quindi pensavo di partire con una dieta a 3000kcal e vedere se sono ancora troppe o troppo poche, perchè dei calcoli non mi fido troppo dato che più volte non si sono rivelati corretti.
La dieta che pensavo è questa:
COLAZIONE:
300g latte parz.scremato
20g whey
40g muesli
40g all-bran
25g nocciole
SPUNTINO:
200g mela o 150g banana
50g pane integrale
60g bresaola
25g nocciole
PRANZO:
75g riso
250g fagioli borlotti
20g olio
200g verdura
SPUNTINO 2:
200g mela o 150g banana
100g tonno al naturale
25 g nocciole
CENA:
50g riso
20g olio evo
200g petto di pollo
200g verdura
SPUNTINO 3 (post.wo)
50g riso
30g whey (con acqua)
Il totale risulta essere 3060kcal con una ripartizione esattamente di 43% carbo (335g), 27%pro (210g), 30% grassi (107g di cui 18g saturi)
Aspetto la vostra risposta, e in caso aggiungo info se servono
Grazie a tutti in anticipo
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