Tonno sott'olio sgocciolato

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Punk84
    agitato non mescolato
    • Jul 2002
    • 8140
    • 33
    • 0
    • Milano
    • Send PM

    #16
    a me pare che tutti i tonni al naturale siano uguali ...ho un palato davvero semplice...che si accontenta

    L'unica cosa che riscontro è la differente presenza di acqua in esso

    cmq l'olio al naturale con dell'olio doll'oliva messa da noi, a me piace molto

    Commenta

    • Feroza!
      Bodyweb Member
      • Dec 2002
      • 558
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #17
      Mamma mia sti tonni sot'olio ...

      Ieri a pranzo ho mangiato una scatoletta, da 80g sgocciolato 52g
      questo accadeva alle 13:40, vi giuro che alle 23:00 snetivo ancora il tonno in digestione avevo una mal di stomaco penso sia stato vecchio (ma non penso)

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #18
        E' l'olio, mica il tonno.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • paolo79
          Bodyweb Member
          • Sep 2002
          • 1354
          • 12
          • 29
          • SBT (AP)
          • Send PM

          #19
          Il bello è che si trovano i valori per quello sgocciolato... ma molti di noi lo strizzano con il coperchio dentro la scatoletta!
          Quindi sicuro su 100gr di prodotto i grassi rappresentano meno dei 10gr delle tabelle da sgocciolato.
          Sig in sciopero.

          Commenta

          • luck83
            Bodyweb Member
            • Oct 2002
            • 777
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #20
            Io di solito mangio il tonno rio mare al naturale ed è buono!!
            Volete fare pubblicità al vostro sito internet,blog o forum?Affidatevi a PUBBLIWEB!!!Venite su http://pubbliweb.altervista.org/index.html!

            Commenta

            • Punk84
              agitato non mescolato
              • Jul 2002
              • 8140
              • 33
              • 0
              • Milano
              • Send PM

              #21
              se proprio lo volete all'olio d'oliva prendetelo al naturale e l'olio mettetecelo voi...almeno sapete che è roba buona..

              Commenta

              Working...
              X