Tonno sott'olio sgocciolato

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Nandroboy
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2001
    • 1535
    • 0
    • 0
    • Sconosciuta
    • Send PM

    Tonno sott'olio sgocciolato

    come da oggetto.....qualcuno conosce i valori medi?
    Confucio dice: se hai la coscienza pulita forse non hai molta memoria
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Valori riferiti per 100 gr di prodotto

    Proteine 25,2
    Carboidrati 0,0 gr
    Grassi 10,1 gr
    Calorie 192

    Non è malaccio, anche se dipende dalla qualità dell'olio.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • MISTER X
      Bodyweb Member
      • Dec 2000
      • 53747
      • 26
      • 0
      • Send PM

      #3
      compra quello al naturale e aggiungici te l'olio.

      Commenta

      • Nandroboy
        Bodyweb Advanced
        • Apr 2001
        • 1535
        • 0
        • 0
        • Sconosciuta
        • Send PM

        #4
        sto periodo nn riesco prprio a mandarlo giù....... è poi è salatissimo quello al naturale........
        Confucio dice: se hai la coscienza pulita forse non hai molta memoria

        Commenta

        • Nandroboy
          Bodyweb Advanced
          • Apr 2001
          • 1535
          • 0
          • 0
          • Sconosciuta
          • Send PM

          #5
          e poi il database di dietacal mi dava 250 ckal per 100gr di prodotto mi sembravano un po eccessive, calcolando pure che lo spremo fino all'ultima goccia d'olio.

          P.S: sulla scatola cè scritto olio di oliva ma se nn ricordo male stando nella scatoletta si idrogenava o una cosa del genere???? no?
          Confucio dice: se hai la coscienza pulita forse non hai molta memoria

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originally posted by Nandroboy
            e poi il database di dietacal mi dava 250 ckal per 100gr di prodotto mi sembravano un po eccessive, calcolando pure che lo spremo fino all'ultima goccia d'olio.

            P.S: sulla scatola cè scritto olio di oliva ma se nn ricordo male stando nella scatoletta si idrogenava o una cosa del genere???? no?
            Non s'idrogena, perchè l'idrogenazione avviene ad alte temperature. Semmai lo trovi già idrogenato

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • Nandroboy
              Bodyweb Advanced
              • Apr 2001
              • 1535
              • 0
              • 0
              • Sconosciuta
              • Send PM

              #7
              volevo dire quello........
              Confucio dice: se hai la coscienza pulita forse non hai molta memoria

              Commenta

              • MISTER X
                Bodyweb Member
                • Dec 2000
                • 53747
                • 26
                • 0
                • Send PM

                #8
                Originally posted by Nandroboy
                sto periodo nn riesco prprio a mandarlo giù....... è poi è salatissimo quello al naturale........
                compra quello MORO,è ottimo.

                Commenta

                • Socio
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2002
                  • 27638
                  • 1,520
                  • 1,651
                  • Lotta ai panzoni storpi
                  • Send PM

                  #9
                  Originally posted by MISTER X
                  compra quello al naturale e aggiungici te l'olio.
                  Scusa la mia ingenuità, MisterX.. ma nn ci avevo proprio pensato a questa soluzione
                  Avevo completamente scartato il tonno al naturale proprio per il saporaccio..
                  Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!

                  Originariamente Scritto da Steel77
                  però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.

                  Commenta

                  • Nandroboy
                    Bodyweb Advanced
                    • Apr 2001
                    • 1535
                    • 0
                    • 0
                    • Sconosciuta
                    • Send PM

                    #10
                    Originally posted by Socio
                    Scusa la mia ingenuità, MisterX.. ma nn ci avevo proprio pensato a questa soluzione
                    Avevo completamente scartato il tonno al naturale proprio per il saporaccio..
                    A me nn piace aggiungere l'olio al tonno al naturale, ha un sapraccio...... poi so gusti.....
                    Confucio dice: se hai la coscienza pulita forse non hai molta memoria

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #11
                      Originally posted by Socio
                      Scusa la mia ingenuità, MisterX.. ma nn ci avevo proprio pensato a questa soluzione
                      Avevo completamente scartato il tonno al naturale proprio per il saporaccio..
                      Molte volte è salato, mentre molte altre volte è poco salato. A me non piace quest'ultimo, anche se qualora è troppo salato non mi piace per niente.

                      max_power
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      • dapaura
                        Bodyweb Member
                        • Nov 2000
                        • 127
                        • 0
                        • 0
                        • italia
                        • Send PM

                        #12
                        mi dite delle marche di tonno sott'olio (quello in scatoletta per inenderci) ke reputate buono o quanto meno nn schifoso?

                        quello MORO citato da qualkuno nn lo trovo dalle mie parti-treviso

                        io adopero quello sotto olio di oliva ma ultimamente e' pssimo
                        nn ricordo la marca ,sn in facolta',casomai stasera controllo)

                        ho provato a fare cosi':lo sgoggiolo del tutto e aggiungo olio di oliva-soluzione decente anke se a volte nn camuffa del tutto il suo sapore k a volte e' molto pungente(nn il sapore di tonno ma quello dell'olio in cui e' immerso)

                        oppure lo lavo sotto l'acqua del rubinetto e po passo 5 minuti a sgocciolarlo e poi ancora jun po d olio di oliva ma il spore nn e' per niente accettabile...tuttavia sempre meglio ke da scatoletta cosi' com'e

                        oltre al saporaccio credo ke fanno anke male questi prodotti indistriali...vabbe ma qualkosa dovro'pr mangiare...

                        sandro
                        palle d'acciao

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #13
                          Prova il tonno Star all'olio extravergine d'oliva Monini.

                          max_power
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          • MISTER X
                            Bodyweb Member
                            • Dec 2000
                            • 53747
                            • 26
                            • 0
                            • Send PM

                            #14
                            prova allora il tonno RIOMARE al naturale,buono pure quello.

                            Commenta

                            • dapaura
                              Bodyweb Member
                              • Nov 2000
                              • 127
                              • 0
                              • 0
                              • italia
                              • Send PM

                              #15
                              grazie,provo sabato

                              il mio tonno e' Tonno insuperabile"
                              si...insuperabile shifezza

                              cia'
                              palle d'acciao

                              Commenta

                              Working...
                              X