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Ho letto su un altro tread che la paleo puo essere impostata con quelle %...e cmq tenere alti i fat a discapito dei carbo puo aiutare a nn appannarsi troppo....
---------- Post added at 21:56:40 ---------- Previous post was at 21:12:02 ----------
Scusa, ma tu con 6,9 di BF non preferiresti mettere massa? A parte che dalle foto parrebbe superiore a 6,9....
Come fai a far massa con 2200Kcal e tutte quelle proteine?
male non stai...ma non sei affatto al 7...ma molto sopra! chi ti ha misurato la bf? E' sballata...cmq devi rivedere un po' tutto, proprio come dice giuseppe. Dimezza le pro e semmai aumenti carbo e grassi...non farei cmq una superipercalorica...
edit:
cmq qualche esperto della dieta paleo qui c'è...magari possono dire la loro. Anzi, sono invitati
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Scusa Manx x aver aperto due tread...la bf me l'hanno misurata in palestra con una bilancia impedenziometrica....dal calcolo del TDEE (misurato con fattore 1,6) mi viene 2400kcal circa. secondo te è troppo 1,6 (lavoro in ufficio ma mi muovo ttt il giorno, scheda 5split e 2 sessioni cardio 30' in fascia)?!
ho aperto un tread in sezione allenamento se vuoi perchè non passi??!!
la suddivisione 40%fat, 30% pro, 30% carbo come la vedi??
secondo te quanto é la bf?
E' l' approccio a divisione percentuale dei grassi che non funziona molto. Si assegnano pro e grassi, poi si riempie il resto con i carboidrati. In linea di principio grassi e carbo sono legati solanente all' mbr, mentre il nostro livello di attività influenza semplicemente i carboidrati. Capisci che fissare rigidamente le percentuali ha poco senso.
Scusate chiedo una cosa quì visto che si parla di paleo ... ma in una dieta paleo come si fa a ricaricare il glicogeno nei muscoli se i carboidrati vengono solo da frutta e verdura?
"Per quanto riguarda le percentuali di macronutrienti, non vengono fissate in modo preciso (come avviene per esempio nella Dieta Zona) ma viene fornito un range: le proteinerappresentano dal 20% al 35% delle calorie, i grassi dal 30% al 60% ma anche 80% o oltre per alcuni soggetti, i carboidrati dal 20% al 35% delle calorie."
Quindi che ve ne pare??
---------- Post added at 23:32:56 ---------- Previous post was at 09:00:21 ----------
Dopo calcoli lunghi e faticosi vi posto la mia dieta che ho intenzione da provare da lunedì (verificando il mio peso mercoledì mattina rispetto ad una settimana fa), vi posto anche i miei dati:
Altezza: 165cm, Peso attuale: 58,2 kg, BMR: 1500Kcal, TDEE (con f=1,6): 2400Kcal, Fabbisogno calorico: 2500 Kcal (voglio aumentare ma con calma e badando bene al grasso!!!)
RIPARTIZIONE MACRO (come da paleodieta): 40%FAT (1000Kcal, 111gr), 30%PRO (750kcal, 187gr), 30%CARBO (750kcal, 187gr);
Colazione (ore 7.00)
150gr albumi 16,5 gr pro (88kcal)
6gr PRO WHEY 5,5 gr pro (36kcal)
1 tuorlo 5,3 gr fat, 3,2 gr pro (64 kcal)
20 gr mandorle 4 gr carbo, 4,4 gr pro, 10 gr fat (116 kcal)
10 gr olio evo 10 gr fat (90 kcal)
250 gr pere 37,5 gr carbo (150 kcal)
TOTALE: 544kcal, 41,5 gr carbo, 29,6 gr pro, 25,3 fat
Spuntino1 ore 10:30
5 bianchi uove sode 15 gr pro (45 kcal)
13 gr olio evo 13 gr fat (117 kcal)
150 gr pere 22,5 gr carbo (150 kcal)
TOTALE: 243 kcal, 22,5 gr carbo, 15 gr pro, 13 gr fat
PRANZO ore 13:00
250 gr pere 35,5 gr carbo (150kcal)
450 gr verdura mista saltata (cicoria, bietola, spinaci, lattuga, rape) 18 gr carbo (72 kcal)
30 gr oilio evo 30 gr fat (270 kcal)
168 gr tonno al naturale 48,9 pro (200 kcal) o
240 fesa di tacchino a fette 43,2 gr pro, 2,2 gr fat, 3,6 carbo (209 kcal) o
450 albumi 49,5 pro (198 kcal)
TOTALE: 676 kcal, 55,5 gr carbo (media), 46 gr pro (media), 30 gr fat
spuntino2 ore 16:15
50 gr bresaola 16 gr pro, 1,3 gr fat (76 kcal)
10 gr olio evo 10 gr fat (90 kcal)
150 gr pere 22,5 gr carbo (90 kcal)
TOTALE: 256 kcal, 22,5 gr carbo, 16 gr pro, 11 gr fat
POST WO ore 18:30
27 gr PRO WHEY 25 gr pro (100 kcal)
6 gr creatina
30 gr miele 25 gr carbo (100 kcal)
TOTALE: 200kcal, 25 gr pro, 35 gr carbo
CENA ore 20:00
450 gr verdura mista saltata (cicoria, spinaci, bietola, rape, lattuga) 18 gr carbo (72 kcal)
30 gr olio evo 30 gr fat (270 kcal)
168 gr tonno al naturale 48,9 gr pro (200 kcal) o
200 gr vitella da latte 41,4 gr pro, 4 gr fat (202 kcal) o
200 gr petto di pollo 46,6 gr, 1,6 gr fat (200 kcal) o
200 gr fetta di vitellone magro 44 gr pro, 3,6 gr fat (206 kcal)
TOTALE: 548 kcal, 44 gr pro (media), 32 gr fat (media), 18 gr carbo
PRE NANNA 23:30
17 gr CASEINE 15 gr PRO (60 kcal)
TOTALE: 60 kcal, 15 gr pro
TOTALE KCAL: 2503 kcal
CARBO: 186 gr
PRO: 190 gr
FAT: 111 gr
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
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Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Ciao Manx!! Intendevo dire che, dato che ogni mercoledì mi peso, volevo, prima di iniziare questo schema alimentare, valutare l'andamento del peso: se è aumentato o no. Te che mi consigli di fare?? La dieta come la vedi??
Grazie mille per la risposta!!!
sulle diete difficilmente mi esprimo, se non per sommi capi non conosco poi bene la paleo, anche se mi pare sia "modificata"?
in ogni caso...ci sono oscillazioni di 1-2kg perfino da un giorno all'altro...quindi...relax...pesati una volta ogni 15gg...dai...e basati sullo specchio. Non stare a pesarti sempre...ricordati che sei appena 58kg
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Hai ragione Manx, sono solo 58kg ma è vero anche che sono alto solo 164 cm e quindi non sono poi così tanto sottopeso...il mio dubbio è questo, domani mattina mi peso e valuto:
1. il peso è diminuito e/o sceso, devo aumentare le kcal e perciò da lunedì adotterò il nuovo schema sopra riportato;
2. il peso è aumentato, come mi devo comportare?? Cambio ugualmente schema o tengo quello attuale?
Mi puoi aiutare?
O.T.: Ho un treads aperto in sezione Allenamento, link di seguito: puoi darli un occhio visto che questa è l'ultima settimana e poi avevo intenzione di variare un pò la scheda??
Ciao a tutti,
sono nuovo del Forum ma vi seguo già da molto tempo. Ho 23 anni e mi alleno da 2 anni seriamente con dieta ed integrazione, sono alto 1.65cm x 59kg, Body Fat rilevata in data 27/01 10%.
Da lunedì inizierò questa nuova scheda divisa in 5 split (la suddivisione l'ho trovata su un giornale di BB) per cercare di
Grazie mille!!!
---------- Post added 26-02-2014 at 08:48:44 ---------- Previous post was 25-02-2014 at 14:53:20 ----------
Ciao a tutti,
aggiorno con il peso di stamani: 58,3 kg (pressochè uguale a 2 settimane fa, aumentato di 0,4gr in una settimana)
Che faccio???
Dopo calcoli lunghi e faticosi vi posto la mia dieta che ho intenzione da provare da lunedì prossimo, vi posto anche i miei dati: Altezza: 165cm, Peso attuale: 58,2 kg, BMR: 1500Kcal, TDEE (con f=1,6): 2400Kcal, Fabbisogno calorico: 2500 Kcal (voglio aumentare ma con calma e badando bene al grasso!!!) RIPARTIZIONE MACRO (come da paleodieta): 40%FAT (1000Kcal, 111gr), 30%PRO (750kcal, 187gr), 30%CARBO (750kcal, 187gr);
Colazione (ore 7.00) 150gr albumi 16,5 gr pro (88kcal) 6gr PRO WHEY 5,5 gr pro (36kcal) 1 tuorlo 5,3 gr fat, 3,2 gr pro (64 kcal) 20 gr mandorle 4 gr carbo, 4,4 gr pro, 10 gr fat (116 kcal) 10 gr olio evo 10 gr fat (90 kcal) 250 gr pere 37,5 gr carbo (150 kcal) TOTALE: 544kcal, 41,5 gr carbo, 29,6 gr pro, 25,3 fat
Spuntino1 ore 10:30 5 bianchi uove sode 15 gr pro (45 kcal) 13 gr olio evo 13 gr fat (117 kcal) 150 gr pere 22,5 gr carbo (150 kcal) TOTALE: 243 kcal, 22,5 gr carbo, 15 gr pro, 13 gr fat
PRANZO ore 13:00 250 gr pere 35,5 gr carbo (150kcal) 450 gr verdura mista saltata (cicoria, bietola, spinaci, lattuga, rape) 18 gr carbo (72 kcal) 30 gr oilio evo 30 gr fat (270 kcal) 168 gr tonno al naturale 48,9 pro (200 kcal) o 240 fesa di tacchino a fette 43,2 gr pro, 2,2 gr fat, 3,6 carbo (209 kcal) o 450 albumi 49,5 pro (198 kcal) TOTALE: 676 kcal, 55,5 gr carbo (media), 46 gr pro (media), 30 gr fat
spuntino2 ore 16:15 50 gr bresaola 16 gr pro, 1,3 gr fat (76 kcal) 10 gr olio evo 10 gr fat (90 kcal) 150 gr pere 22,5 gr carbo (90 kcal) TOTALE: 256 kcal, 22,5 gr carbo, 16 gr pro, 11 gr fat
POST WO ore 18:30 27 gr PRO WHEY 25 gr pro (100 kcal) 6 gr creatina 30 gr miele 25 gr carbo (100 kcal) TOTALE: 200kcal, 25 gr pro, 35 gr carbo
CENA ore 20:00 450 gr verdura mista saltata (cicoria, spinaci, bietola, rape, lattuga) 18 gr carbo (72 kcal) 30 gr olio evo 30 gr fat (270 kcal) 168 gr tonno al naturale 48,9 gr pro (200 kcal) o 200 gr vitella da latte 41,4 gr pro, 4 gr fat (202 kcal) o 200 gr petto di pollo 46,6 gr, 1,6 gr fat (200 kcal) o 200 gr fetta di vitellone magro 44 gr pro, 3,6 gr fat (206 kcal) TOTALE: 548 kcal, 44 gr pro (media), 32 gr fat (media), 18 gr carbo
PRE NANNA 23:30 17 gr CASEINE 15 gr PRO (60 kcal) TOTALE: 60 kcal, 15 gr pro
TOTALE KCAL: 2503 kcal CARBO: 186 gr PRO: 190 gr FAT: 111 gr
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