Salve a tutti,
ieri parlavo con mia madre dicendole che dobbiamo fare in casa il burro d'arachidi ecc ecc..
Mia madre stamattina torna dal fare la spesa e ha comprato il burro d'arachidi della calvè con il tappo marrone
Lo provo su una fetta biscottata integrale e non sembra niente male come sapore, poi cercando su internet mi viene il terrore
Trovo un articolo che asserisce la presenza di grassi idrogenati nel burro calvè (effettivamente controllando sugli ingredienti è vero), lo scrittore dell'articolo consiglia di buttare immediatamente la confezione.
Devo dargli retta?
ieri parlavo con mia madre dicendole che dobbiamo fare in casa il burro d'arachidi ecc ecc..
Mia madre stamattina torna dal fare la spesa e ha comprato il burro d'arachidi della calvè con il tappo marrone
Lo provo su una fetta biscottata integrale e non sembra niente male come sapore, poi cercando su internet mi viene il terrore
Trovo un articolo che asserisce la presenza di grassi idrogenati nel burro calvè (effettivamente controllando sugli ingredienti è vero), lo scrittore dell'articolo consiglia di buttare immediatamente la confezione.
Devo dargli retta?
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