Domande

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  • Niccolò
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    Domande

    Ciao a tutti avrei alcune domande da porgere riguardanti l'alimentazione

    1 La differenza principale tra proteine animali e vegetali?
    2 Ci sono contro indicazioni nel mangiare molto cibo integrale (pasta-cracker ecc)
    3 La misurazione del peso della pasta e della carne va eseguita prima di cuocerla o dopo?

    Grazie in anticipo per le risposte
  • giuseppesole
    Climber
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    #2
    1) L' origine ovviamente. Pianta o animale? Ma basta pensare....
    2) No, anzi. Diciamo che stimola maggiormente la peristalsi. Tienine conto.
    3) Ovviamente prima... scusa ma tu nelle tabelle trovi le voci diversificate come carne bollita e carne ai ferri?

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    • Randall Flagg
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      • Dec 2013
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      • Terra dei fuochi
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      #3
      R: Domande

      Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza Messaggio
      1) L' origine ovviamente. Pianta o animale? Ma basta pensare....
      2) No, anzi. Diciamo che stimola maggiormente la peristalsi. Tienine conto.
      3) Ovviamente prima... scusa ma tu nelle tabelle trovi le voci diversificate come carne bollita e carne ai ferri?
      Forse non tanto per la carne ma per quanto riguarda la pasta o il riso la domanda è lecita,100 gr di riso pesato a crudo da cotti si trasformano in un bel piattone.
      Io ad esempio adesso il riso lo peso da cotto.

      Inviato dal mio LG-E610 utilizzando Tapatalk

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      • giuseppesole
        Climber
        • Jul 2011
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        #4
        Beh... è consuetudine pesare anche pasta e riso da crudi... anche qui perchè la quatità d' acqua assorbita può essere variabile. Altrimenti dovrebbero esserci più voci. Chessò... riso scotto, riso saltato, etc...
        Comunque spero che la risposta sia stata esauriente.

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        • Niccolò
          Bodyweb Member
          • Jan 2014
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          #5
          Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza Messaggio
          1) Ma basta pensare....
          La tua arroganza è illecita dato che non hai capito la domanda ! E' ovvio che si distinguono per la provenienza Ma in se cosa cambia dal prendere le proteine da del pollo o da della pasta?
          Anche la terza domanda non l'hai ben intesa A casa mia se pesi della pasta, del riso o del petto di pollo prima di cucinarli ti danno un certo peso, e una volta cucinato un penso diverso, a casa tua non so. Nelle tabelle nutrizionale viene preso il peso pre o post cottura?

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          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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            #6
            Originariamente Scritto da Niccolò Visualizza Messaggio
            La tua arroganza è illecita dato che non hai capito la domanda ! E' ovvio che si distinguono per la provenienza Ma in se cosa cambia dal prendere le proteine da del pollo o da della pasta?
            Anche la terza domanda non l'hai ben intesa A casa mia se pesi della pasta, del riso o del petto di pollo prima di cucinarli ti danno un certo peso, e una volta cucinato un penso diverso, a casa tua non so. Nelle tabelle nutrizionale viene preso il peso pre o post cottura?
            diamoci una regolata...giuseppe ti sta aiutando e tu sei l'ultimo arrivato...
            in ogni caso i cibi vanno pesati CRUDI...non COTTI e i valori riportati nelle confenzioni sono di norma valori a crudo (quando non specificatamente segnalato...).


            Originariamente Scritto da Randall Flagg Visualizza Messaggio
            Forse non tanto per la carne ma per quanto riguarda la pasta o il riso la domanda è lecita,100 gr di riso pesato a crudo da cotti si trasformano in un bel piattone.
            Io ad esempio adesso il riso lo peso da cotto.

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            E non è affatto corretto...
            In ogni caso il 3d viene chiuso come da regolamento (da leggere): sono argomenti diffusissimi e una semplice search con la funzione apposita del forum avrebbe risolto tutti i "problemi"... (in alto a ds SEARCH).

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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            Originariamente Scritto da TONY_98
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            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
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            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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