Verdure: Lattuga e sue varianti

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • chomog
    Bodyweb Senior
    • Nov 2002
    • 9814
    • 99
    • 1
    • Napoli
    • Send PM

    Verdure: Lattuga e sue varianti

    Per variare con la lattuga pensavo di sostituire a quest'ultima, altre tipologie di verdure.
    Ecco quelle che avevo scelto:

    - spinaci
    - biete e barbabietole

    Siete daccordo?
    Oppure non hanno le stesse proprietà "pulite" della lattuga?

    Consigliate infine qualche "vostra" verdura da alternare alla lattuga?

  • MISTER X
    Bodyweb Member
    • Dec 2000
    • 53747
    • 26
    • 0
    • Send PM

    #2
    io sulle verdure non mi faccio problemi,vario e mangio a volontà quelle che voglio.

    Commenta

    • Punk84
      agitato non mescolato
      • Jul 2002
      • 8140
      • 33
      • 0
      • Milano
      • Send PM

      #3
      le barbabietole nn mi piacciono...

      io di solito uso..oltre alla lattuga: spinaci,cavolfiore bollito, cimedirape,broccoletti,cicoria...insomma qualsiasi cosa che abbia un colore verde....non l'erba del prato però

      Commenta

      • chomog
        Bodyweb Senior
        • Nov 2002
        • 9814
        • 99
        • 1
        • Napoli
        • Send PM

        #4
        Quindi anche ottimi broccoli da degustare con gli amici, accompagnati da olio extra vergine di oliva ed un pò di sale o limone?

        Commenta

        • gigisik
          Bodyweb Member
          • Aug 2002
          • 1464
          • 3
          • 0
          • bari
          • Send PM

          #5
          ...........BROCCOLI DA GUSTARE CON GLI AMICI?????!!!!!
          ........MA SIAMO IMPAZZITI?????????!!!!!!!!!
          "...perche' non esiste gioia piu' grande per l' uomo di quella raggiunta con le proprie forze"

          Commenta

          • chomog
            Bodyweb Senior
            • Nov 2002
            • 9814
            • 99
            • 1
            • Napoli
            • Send PM

            #6
            Meglio il cavolfiore ?

            Commenta

            • Punk84
              agitato non mescolato
              • Jul 2002
              • 8140
              • 33
              • 0
              • Milano
              • Send PM

              #7
              Originally posted by chomog
              Quindi anche ottimi broccoli da degustare con gli amici, accompagnati da olio extra vergine di oliva ed un pò di sale o limone?

              non so se siano una buona idea consumarli con gli amici, ma quando si è soli sono come tutte le verdure una buona fonte...ah io il sale premetto che nn ce lo metto...lo condisco con 20gr di olio d'oliva

              Commenta

              • MISTER X
                Bodyweb Member
                • Dec 2000
                • 53747
                • 26
                • 0
                • Send PM

                #8
                ragazzi nno fatevi tante pippe inutili.
                le verdure potete mangiarle tutte e quante ne volete.

                sono altre le cose importanti in una dieta.

                Commenta

                • Punk84
                  agitato non mescolato
                  • Jul 2002
                  • 8140
                  • 33
                  • 0
                  • Milano
                  • Send PM

                  #9
                  Originally posted by MISTER X

                  sono altre le cose importanti in una dieta.
                  questo è vero...nn sarà la verdura amandare a puttane la dieta...il problema sarà gestire la giusta quantità di condimenti etc...

                  Commenta

                  • marcolone
                    Bodyweb Member
                    • Jul 2002
                    • 2367
                    • 5
                    • 0
                    • Quel posto dimenticato da dio in mezzo alle risaie... Novara.
                    • Send PM

                    #10
                    non avete mai provato i cavoletti di bruxelles fatti andare nella antiaderente con aglio e peperoncino?

                    quando mia madre li fa sono capace di farne fuori letteralmente CHILI.
                    Frase della settimana : "Massy, sei un grande!" "anche tu sei alto!"
                    Voglio farmi Timea Majorova. Ma avrei bisogno di un goldone di titanio.
                    ® Marcolone 2002. all rights reserved.
                    marcolone@bodyweb.it

                    Commenta

                    • Punk84
                      agitato non mescolato
                      • Jul 2002
                      • 8140
                      • 33
                      • 0
                      • Milano
                      • Send PM

                      #11
                      ho appena finito di pranzare...mi son mangiato 780gr di lattuga...

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Originally posted by Punk84
                        questo è vero...nn sarà la verdura amandare a puttane la dieta...il problema sarà gestire la giusta quantità di condimenti etc...
                        Non succede con i condimenti giusti. Ovviamente da dosare è la quantità di olio d'oliva, ma limone ed aceto possono essere aggiunti a volontà. Piccola chicca: dicono che l'aceto sia risparmiatore di glicogeno muscolare

                        max_power
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • Punk84
                          agitato non mescolato
                          • Jul 2002
                          • 8140
                          • 33
                          • 0
                          • Milano
                          • Send PM

                          #13
                          Originally posted by max_power
                          Non succede con i condimenti giusti. Ovviamente da dosare è la quantità di olio d'oliva, ma limone ed aceto possono essere aggiunti a volontà. Piccola chicca: dicono che l'aceto sia risparmiatore di glicogeno muscolare

                          max_power
                          si ok per il limone...sul fatto di dosare i condimenti io mi riferivo all'olio che è calorico e ricco d grassi (buoni)...

                          la storia dell'aceto dove l'hai sentita?

                          grazie please

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #14
                            Originally posted by Punk84
                            si ok per il limone...sul fatto di dosare i condimenti io mi riferivo all'olio che è calorico e ricco d grassi (buoni)...

                            la storia dell'aceto dove l'hai sentita?

                            grazie please
                            La storia dell'aceto l'ho letta su un numero di Olympian, anche se non sono sicuro se è vero ciò che ho letto.

                            max_power
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            Working...
                            X