Stop forzato di 3 settimane come mi comporto con la dieta?

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  • sartlubg
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    Stop forzato di 3 settimane come mi comporto con la dieta?

    Ciao a tutti...purtroppo per motivi di salute, dovrò restare lontano dalla palestra per 20/25 giorni...il mio TDEE è di 2600kcal...ora in massa stò facendo una dieta da 3250kcal (450gr. cho 150gr. pro 68gr. fat)...volevo qualche consiglio su come impostare la dieta per le prossime 3 settimane nelle quali non mi alleno.....passo ad una normocalorica? o togliere 650kcal di colpo è troppo?
  • giuseppesole
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    #2
    Normocalorica, ed aggiusta il TDEE.

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    • sartlubg
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      #3
      Beh si in effetti se non mi alleno, il mio Tdee sara' inferiore all'attuale...pero' il mio dubbio sta nel fatto se togliere di colpo tutte le kcal, o se scalarle tipo 200 al giorno fino a raggiungere il nuovo Tdee

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      • giuseppesole
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        #4
        Ti preoccupi di avere troppa fame?

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        • sartlubg
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          #5
          No no ho paura di perdere la massa che mo messo....ricalcolando il nuovo TDEE è di 2250kcal per cui 1000kcal in meno dell'attuale dieta

          ---------- Post added at 12:51:58 ---------- Previous post was at 12:50:17 ----------

          Non vorrei toglier 1000kcal in una volta ma magari nel gioro di 4/5 giorni

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          • Miller
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            #6
            non perdi niente se non sei in ipo... basta che scendi un pò con le calorie, in generale taglierei i carbo e un pò di proteine. Scrivi magari i tuoi dati e, se vuoi, posta anche la dieta

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            • sartlubg
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              #7
              30 anni...altezza 1.78...peso 69...BMR 1670...TDEE(con allenamenti in palestra) 2590....TDEE(ora che stò fermo) 2250

              COLAZIONE ORE 6.30 (439kcal 70cho 24pro 7 fat)
              latte scremato 330ml
              fiocchi avena 90gr.

              SPUNTINO ORE 9.30 (353kcal 25cho 22pro 15fat)
              5 wasa fibres
              bresaola 40gr.
              noci 15gr.

              PRANZO ORE 12.45 (690kcal 78cho 45pro 20fat)
              farro 100gr.
              bistecca 150/200gr.
              verdure al vapore
              olio evo 10gr.
              1 kiwi

              SPUNTINO ORE 16.15 (365kcal 47cho 10pro 12 fat)
              2 fette pane di segale Pema
              mandorle 20gr.

              CENA ORE 20 (405kcal 30cho 38 pro 12 fat)
              3 wasa original
              merluzzo 200gr.
              olio evo 10gr.
              insalata 100gr.
              1 kiwi

              TOTALE GIORNATA
              2253 kcal
              250 cho
              140 pro
              66 fat

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              • Miller
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                #8
                potrebbe anche andare.. lo spuntino pomeridiamo potresti pure evitarlo, secondo me puoi abbassare anche le fonti proteiche a pranzo e a cena

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                • sartlubg
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                  #9
                  ok....però se abbasso ancora qualcosa andrei in ipocalorica...la terrei cosi

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