Correzione Dieta

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ACID ANGEL
    Moderateacher
    • Aug 2008
    • 7311
    • 310
    • 661
    • Maremma Strega
    • Send PM

    #16
    Manx, non avevo visto la tua risp

    S.B.

    What I've felt, what I've known
    never shined through in what I've shown...
    Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
    acidangelmod@gmail.com

    Commenta

    • AntoWorkout
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2013
      • 957
      • 22
      • 20
      • Sicilia
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da AntoWorkout Visualizza Messaggio
      Colazzata 6.30 :
      Latte parz. scremato UHT 250g
      Whey 100% gold standard (extreme milk chocolate) ON. 15g
      1 banana 160g
      marmellata hero diet (ciliegie nere) 25g
      fette biscottate integrali 35g (4pz.)
      mandorle 10g

      kcal 475 pro 28 cho 68 fat 13

      Spuntino 11.15 :
      1 uovo intero
      1 mela (con buccia) 150g

      kcal 169 pro 8 cho 18 fat 6

      Pranzo 14.00:
      Pasta di semola (in bianco) 150g
      Tonno al naturale 200g
      Evo 30g

      kcal 1055 pro 64 cho 123 fat 32


      post wo 19.00 :
      Whey gold ecc ecc.. 30g (con acqua)
      Gallette di riso 150g

      kcal 680 pro 36 cho 123 fat 4

      Cena 20.30 :
      Petto di pollo 150g
      Lattuga 100g (che poi vario sempre le verdure, ho scritto 100g ma può essere di più non mi metto a conteggiare le verdure come l'insalata, a pranzo inserisco qualche tipo di verdure, non sempre)
      Riso 150g
      Evo 5g (il giusto per preparare il pollo)

      kcal 714 pro 47 cho 117 fat 8


      TOT KCAL : 3.098 PRO: 182 CHO: 450 FAT: 63
      Giorno OFF:


      Colazzata 6.30 :
      Latte parz. scremato UHT 250g
      Whey 100% gold standard (extreme milk chocolate) ON. 15g
      1 banana 160g
      marmellata hero diet (ciliegie nere) 25g
      fette biscottate integrali 23g (4pz.)

      kcal 414 pro 26 cho 68 fat 7

      Spuntino 11.15 :
      albume d'uovo 35g
      1 mela (con buccia) 150g
      Fette Wasa (6pz.) 55g

      kcal 270 pro 10 cho 56 fat 1

      Pranzo 14.00:
      Pasta di semola (in bianco) 150g
      Tonno al naturale 200g
      Evo 30g

      kcal 1055 pro 64 cho 123 fat 32


      Spuntino 17:30 :
      Fette integrali 100g
      Petto di tacchino 80g

      kcal 372 pro 28 cho 44 fat 9

      Cena 20.30 :
      Petto di pollo 150g
      pomodori 100g
      pane bianco 200g
      Evo 10g

      kcal 768 pro 49 cho 95 fat 20


      TOT KCAL : 2.880 PRO: 177 CHO: 386 FAT: 70


      Com'è ragazzi? Ho modificato di poco anche la ON

      Manx non trovo la ricetta. :/
      Last edited by AntoWorkout; 05-02-2014, 19:00:52.
      Diario di una HOME GYM

      Commenta

      • AntoWorkout
        Bodyweb Advanced
        • Mar 2013
        • 957
        • 22
        • 20
        • Sicilia
        • Send PM

        #18
        uppo
        Diario di una HOME GYM

        Commenta

        • ACID ANGEL
          Moderateacher
          • Aug 2008
          • 7311
          • 310
          • 661
          • Maremma Strega
          • Send PM

          #19
          A me non dispiace.
          Semmai, per equilibrare un pelo i macro, potresti togliere 20g di olio dal pranzo e mettere 10g di fonte di grassi in ciascuno dei 2 spuntini sotto forma di frutta secca.

          S.B.

          What I've felt, what I've known
          never shined through in what I've shown...
          Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
          acidangelmod@gmail.com

          Commenta

          • AntoWorkout
            Bodyweb Advanced
            • Mar 2013
            • 957
            • 22
            • 20
            • Sicilia
            • Send PM

            #20
            Ti ringrazio, si lo so che non ho grassi negli spuntini ma l'ho fatto solo per dare più gusto sia alla pasta,visto che la mangio in bianco,sia ai 200g di tonno al naturale che mi fanno schifo aggiungendo dell'olio diventa fattibile. Non so come togliere quel gusto al tonno
            Diario di una HOME GYM

            Commenta

            • ACID ANGEL
              Moderateacher
              • Aug 2008
              • 7311
              • 310
              • 661
              • Maremma Strega
              • Send PM

              #21
              Allora ok, ovviamente
              10g mi sembravano "fattibili" per condire, ma si tratta pur sempre di gusti personali.
              Volendo il tonno lo puoi scaldare con pomodoro e origano, per poi aggiungervi i 10g di olio, tanto così, per provare.
              Altri modi sono il mischiarlo a ricotta/quark, ma per farlo occorre mangiarne meno e ricalcolare le pro. Insomma, lavorandoci su, si potrebbe fare, ma alla fine gli spuntini senza grassi sono accettabilissimi.
              Inolte spero che tu non mangi 2 etti di tonno ogni giorno ma vari le fonti di pro, in questo caso i grassi te li puoi giostrare meglio.

              Prova così e aggiornaci, l'importante è che la dieta sia sostenibile per te.

              S.B.

              What I've felt, what I've known
              never shined through in what I've shown...
              Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
              acidangelmod@gmail.com

              Commenta

              • AntoWorkout
                Bodyweb Advanced
                • Mar 2013
                • 957
                • 22
                • 20
                • Sicilia
                • Send PM

                #22
                Ah perfetto, ultima cosa.. so che le cose si pesano a crudo.. se nella dieta ho 150g di pasta, cotta quanto equivale? dipende dall'acqua che trattiene è vero, ma è un modo per orientarmi.. grazie
                Diario di una HOME GYM

                Commenta

                • ACID ANGEL
                  Moderateacher
                  • Aug 2008
                  • 7311
                  • 310
                  • 661
                  • Maremma Strega
                  • Send PM

                  #23
                  Più o meno 2,5/3 volte il peso da cruda.
                  Il riso va dalle 3 volte del riso normale, per arrivare fino a 6 volte del basmati, che, si sa, può essere consumato anche più cotto. Io ad esempio lo lascio freddare nella sua acqua e gliene faccio assorbire molta, tanto non scuoce, poi lo riscaldo. Nelle ipo questa cosa serve, perché così il cibo fa volume.

                  S.B.

                  What I've felt, what I've known
                  never shined through in what I've shown...
                  Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
                  acidangelmod@gmail.com

                  Commenta

                  • AntoWorkout
                    Bodyweb Advanced
                    • Mar 2013
                    • 957
                    • 22
                    • 20
                    • Sicilia
                    • Send PM

                    #24
                    Genialatà.. eheh ho ancora tanto da imparare Grazie ancora
                    Diario di una HOME GYM

                    Commenta

                    • ACID ANGEL
                      Moderateacher
                      • Aug 2008
                      • 7311
                      • 310
                      • 661
                      • Maremma Strega
                      • Send PM

                      #25

                      S.B.

                      What I've felt, what I've known
                      never shined through in what I've shown...
                      Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
                      acidangelmod@gmail.com

                      Commenta

                      Working...
                      X