età: 21
altezza: 178 cm
peso: 77.4 kg
massa grassa: 12.3 kg (15.9%)
massa muscolare: 61.9 kg
massa magra e acqua: 65.1 kg acqua(59%)
metabolismo basale: 1941 Kcal
età metabolica: 16
livello grasso viscerale: 2
BMI: 25
grado di obesità: 13.7%
impedenza: 451.7 omega
TDEE: 1941 x 1.4: 2700 Kcal 300 Kcal (calorie bruciate sollevamento pesi)
DIETA DEFINIZIONE MUSCOLARE: 3000 Kcal
-PROTEINE: 3.3 x 77.4 = 255 g (1021 Kcal)
-GRASSI: 0.9 x 77.4 = 69 g (627 Kcal)
- CARBOIDRATI: (3000 - 1021 - 627) / 4 = 338 g (1352 Kcal)
COLAZIONE (30%) : 101g carbo - 76g pro - 21g fat
- 350g albume 1 uovo intero
- 8 fette biscottate integrali 85g marmellata
- 30g whey
- 12g olio
MERENDA (5%) : 17g-13g-3g
- 1 biscotto proteico
PRANZO (30%): 101g-77g-21g
- 127g pasta integrale
- 240g tonno al naturale
- 150g fagiolini
- 1 kiwi
- 15g olio
PREWORKOUT (10%): 39g-25g-7g
- 40g pane integrale
- 200g albume
- 1 mela
CENA (25%): 85g-64g-17g
- 91g pane integrale
- 215g pollo
- 200g piselli
- 1 banana
- 11g olio
PRENANNA: 30g caseine.
ACQUA: 3 / 3,5 L al giorno
questa è la dieta che vorrei seguire nel mese di febbraio, (una dieta di transizione tra quella per la massa seguita da settembre da 4000Kcal e quella che vorrei inziare a marzo che prevede un ulteriore diminuzione di carboidrati. vorrei sapere se va bene o la quota di proteine è eccessiva e ulteriori possibili errori grazie.
altezza: 178 cm
peso: 77.4 kg
massa grassa: 12.3 kg (15.9%)
massa muscolare: 61.9 kg
massa magra e acqua: 65.1 kg acqua(59%)
metabolismo basale: 1941 Kcal
età metabolica: 16
livello grasso viscerale: 2
BMI: 25
grado di obesità: 13.7%
impedenza: 451.7 omega
TDEE: 1941 x 1.4: 2700 Kcal 300 Kcal (calorie bruciate sollevamento pesi)
DIETA DEFINIZIONE MUSCOLARE: 3000 Kcal
-PROTEINE: 3.3 x 77.4 = 255 g (1021 Kcal)
-GRASSI: 0.9 x 77.4 = 69 g (627 Kcal)
- CARBOIDRATI: (3000 - 1021 - 627) / 4 = 338 g (1352 Kcal)
COLAZIONE (30%) : 101g carbo - 76g pro - 21g fat
- 350g albume 1 uovo intero
- 8 fette biscottate integrali 85g marmellata
- 30g whey
- 12g olio
MERENDA (5%) : 17g-13g-3g
- 1 biscotto proteico
PRANZO (30%): 101g-77g-21g
- 127g pasta integrale
- 240g tonno al naturale
- 150g fagiolini
- 1 kiwi
- 15g olio
PREWORKOUT (10%): 39g-25g-7g
- 40g pane integrale
- 200g albume
- 1 mela
CENA (25%): 85g-64g-17g
- 91g pane integrale
- 215g pollo
- 200g piselli
- 1 banana
- 11g olio
PRENANNA: 30g caseine.
ACQUA: 3 / 3,5 L al giorno
questa è la dieta che vorrei seguire nel mese di febbraio, (una dieta di transizione tra quella per la massa seguita da settembre da 4000Kcal e quella che vorrei inziare a marzo che prevede un ulteriore diminuzione di carboidrati. vorrei sapere se va bene o la quota di proteine è eccessiva e ulteriori possibili errori grazie.
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