Salve a tutti ragazzi, vi seguo ormai da tempo con molta passione! Mi trovo qui a scrivere il mio primo post per chiedervi consigli sulla mia prima dieta.
Dati: 24 anni, 178 cm, 70 kg, circonferenza polso 17 cm, metabolismo basale 1750 Kcal circa, Fabbisogno calorico giornaliero 2100 kcal circa (ho calcolato
questi dati grazie allo stupendo articolo che ho trovato in evidenza), Body Fat 15% calcolo "probabilmente" impreciso della bilancia impedenziometrica.
Se non vi annoio mi piacerebbe spiegarvi brevemente la mia storia. Entro nel mondo delle palestre a 14 anni, dopo molti fallimenti iniziali dovuti a
""""istruttori"""" altamente incompetenti decido di arrangiarmi da solo, leggendo su internet e sperimentando. Dopo tante fatiche riesco a staccare all'inizio
dell'estate 2010 un bel 85 kg all' 8% di BF (misurata con la plicometria). Quando mi guardavo allo specchio ero felice di vedermi Inverno 2010,
degenerazione... Smetto completamente sala pesi, inizio a mangiare uno schifo, ed ora mi ritrovo in questa situazione qui... La pancia e i fianchi hanno preso
il sopravvento, e tutte le nozioni teoriche e pratiche sembrano svanite nel nulla... Qui entrate in gioco voi!!!!! Dovete aiutarmi a rimettermi in sesto!!! Quello
che avevo pensato x l'inizio è di tenere una dieta leggermente ipocalorica, che mi consenta di perdere un po di questa sugna che ho addosso e guadagnare
quel poco di massa magra facile che si mette all'inizio anche mangiando una mexda.. Successivamente quando mi troverò in stallo, passare ad un ipercalorica
per poi rimettermi in ipo... QUESTO E' UN PENSIERO, CONSIGLIATEMI VOI PER CHE GRADO MI CONVERREBBE PROCEDERE...
La dieta che ho pensato è questa:
- Colazione: 40 gr fiocchi d'avena + 24 gr proteine in polvere + acqua
- Spuntino: 40 gr pane integrale + 70 gr Fesa/60 gr bresaola + 20 gr noci
-Pranzo: 50 gr riso int. + 150 gr P.Pollo/200 gr pesce + 200 gr insalata + 20 gr olio extra vergine.
-Spuntino: 30 gr pane int. + 60 Fesa/50 bresaola/ 2 terzi misurino whey + 20 gr noci
-Cena: 150 gr Pollo/200 gr Pesce + 200 gr broccoli + 15 gr olio extravergine.
Nei gg dopo allenamento 24 gr Whey + un frutto (banana/mela)
Tot Kcal non WO: 1800 - Prot 33%: 145 gr (2.07g/kg) - Carbo 27%: 120 gr - Grassi 40%: 78 gr (di cui saturi 13.6 gr)
Impostata abbastanza lowcarb, dopo aver scelto i gr di prot (2gr/kg) e i gr di carbo (100/120 gr) per raggiungere la quota calorica ho utilizzato grassi buoni
Come allenamento sto seguendo sedute trisettimanali di Street Workout/Calisthenics con amici (Trazioni, Piegamenti, Dips, ecc ecc + zavorre)
2 volte a settimana dopo il WO 20 min di aerobica 100 mt a scatti 100 mt camminata veloce.
Ditemi voi cosa ne pensate, cosa cambiereste e cosa lascereste.. Insomma sbizzarritevi come meglio credete sempre tenendo conto del mio obiettivo primario.. Grazie a tutti per la lettura e per l'aiuto!
---------- Post added at 20:29:08 ---------- Previous post was at 18:10:28 ----------
Heeeeeeeeey???
Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2
Dati: 24 anni, 178 cm, 70 kg, circonferenza polso 17 cm, metabolismo basale 1750 Kcal circa, Fabbisogno calorico giornaliero 2100 kcal circa (ho calcolato
questi dati grazie allo stupendo articolo che ho trovato in evidenza), Body Fat 15% calcolo "probabilmente" impreciso della bilancia impedenziometrica.
Se non vi annoio mi piacerebbe spiegarvi brevemente la mia storia. Entro nel mondo delle palestre a 14 anni, dopo molti fallimenti iniziali dovuti a
""""istruttori"""" altamente incompetenti decido di arrangiarmi da solo, leggendo su internet e sperimentando. Dopo tante fatiche riesco a staccare all'inizio
dell'estate 2010 un bel 85 kg all' 8% di BF (misurata con la plicometria). Quando mi guardavo allo specchio ero felice di vedermi Inverno 2010,
degenerazione... Smetto completamente sala pesi, inizio a mangiare uno schifo, ed ora mi ritrovo in questa situazione qui... La pancia e i fianchi hanno preso
il sopravvento, e tutte le nozioni teoriche e pratiche sembrano svanite nel nulla... Qui entrate in gioco voi!!!!! Dovete aiutarmi a rimettermi in sesto!!! Quello
che avevo pensato x l'inizio è di tenere una dieta leggermente ipocalorica, che mi consenta di perdere un po di questa sugna che ho addosso e guadagnare
quel poco di massa magra facile che si mette all'inizio anche mangiando una mexda.. Successivamente quando mi troverò in stallo, passare ad un ipercalorica
per poi rimettermi in ipo... QUESTO E' UN PENSIERO, CONSIGLIATEMI VOI PER CHE GRADO MI CONVERREBBE PROCEDERE...
La dieta che ho pensato è questa:
- Colazione: 40 gr fiocchi d'avena + 24 gr proteine in polvere + acqua
- Spuntino: 40 gr pane integrale + 70 gr Fesa/60 gr bresaola + 20 gr noci
-Pranzo: 50 gr riso int. + 150 gr P.Pollo/200 gr pesce + 200 gr insalata + 20 gr olio extra vergine.
-Spuntino: 30 gr pane int. + 60 Fesa/50 bresaola/ 2 terzi misurino whey + 20 gr noci
-Cena: 150 gr Pollo/200 gr Pesce + 200 gr broccoli + 15 gr olio extravergine.
Nei gg dopo allenamento 24 gr Whey + un frutto (banana/mela)
Tot Kcal non WO: 1800 - Prot 33%: 145 gr (2.07g/kg) - Carbo 27%: 120 gr - Grassi 40%: 78 gr (di cui saturi 13.6 gr)
Impostata abbastanza lowcarb, dopo aver scelto i gr di prot (2gr/kg) e i gr di carbo (100/120 gr) per raggiungere la quota calorica ho utilizzato grassi buoni
Come allenamento sto seguendo sedute trisettimanali di Street Workout/Calisthenics con amici (Trazioni, Piegamenti, Dips, ecc ecc + zavorre)
2 volte a settimana dopo il WO 20 min di aerobica 100 mt a scatti 100 mt camminata veloce.
Ditemi voi cosa ne pensate, cosa cambiereste e cosa lascereste.. Insomma sbizzarritevi come meglio credete sempre tenendo conto del mio obiettivo primario.. Grazie a tutti per la lettura e per l'aiuto!
---------- Post added at 20:29:08 ---------- Previous post was at 18:10:28 ----------
Heeeeeeeeey???
Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2
Commenta