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Perfetto! Grazie! Cmq quello che mi sembra di aver capito per comporre una buona dieta non servono percentuali precise ma serve: stabilire un quantitativo minimo di proteine mi sembra attirno agli 1.5 gr kg, stabilire un quantitativo minimo di grassi buoni attorno al gr kg... (questo non ci vieta di salire ad es a 2gr kg per le pro o i grassi) Equiparare con i carbo, e alzare le grammature di grassi e pro fino a che non si raggiunge il fabbisogno calorico.. Raggiunto questo sto in normocalorica, scendere di un 10-20 percento se si vuole calare, altrimenti salire di un 10-20 percento se si vuole aumentare... Esempio pratico: LOW CARB DEF. Stabilisco i 2-2.5 gr kg di proteine, 100-120 gr di carbo al giorno, e tutto il resto per raggiungere la quota calorica con i grassi buoni...
Inizio a capire qualcosa?
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Sì anche se il controsenso sta nel fatto che inizi dicendo "per comporre una buona dieta non servono percentuali precise" e poi fai un discorso solo basato su percentuali
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