Dubbio sulla farina di avena

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • BigR
    Inattivo
    • Mar 2012
    • 49
    • 1
    • 0
    • Utente cancellato
    • Send PM

    Dubbio sulla farina di avena

    Salve ho un dubbio che mi assale.

    Tutti consigliano la farina di avena la mattina, ma ora visto che l'avena ha un indice glicemico basso (meno del riso basmati) non è piu opportuno mangiarlo negli spuntini in alternativa al pane integrale?

    Come colazione, non è consigliabile cibo ad alto indice?
  • Capitano Nemo
    Bodyweb Senior
    • Aug 2004
    • 895
    • 38
    • 70
    • Milano
    • Send PM

    #2
    non credo perchè quando ti svegli sei digiuno, quindi ad accelerare il metabolismo ci pensi già di tuo.

    sigpic

    "...le popolazioni che si nutrono prevalentemente di cereali sono deboli, di bassa statura, malaticce e indolenti... "

    Commenta

    • giuseppesole
      Climber
      • Jul 2011
      • 8759
      • 245
      • 690
      • Milano
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da BigR Visualizza Messaggio
      Salve ho un dubbio che mi assale.

      Tutti consigliano la farina di avena la mattina, ma ora visto che l'avena ha un indice glicemico basso (meno del riso basmati) non è piu opportuno mangiarlo negli spuntini in alternativa al pane integrale?

      Come colazione, non è consigliabile cibo ad alto indice?
      Carboidrati ad alto indice glicemico sarebbero sempre da evitare, se non nell' immediato post WO.

      Originariamente Scritto da Capitano Nemo Visualizza Messaggio
      non credo perchè quando ti svegli sei digiuno, quindi ad accelerare il metabolismo ci pensi già di tuo.

      Ma che vuol dire?

      Commenta

      Working...
      X