If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Potresti a fine pasto pesare quello che ti è rimasto nel piatto (ossa, ecc.)
Es. Peso lordo coscia:400g
Peso ossa e resti:100g
Parte edibile:300g
Spero d'esserti stato utile
Potresti a fine pasto pesare quello che ti è rimasto nel piatto (ossa, ecc.)
Es. Peso lordo coscia:400g
Peso ossa e resti:100g
Parte edibile:300g
Spero d'esserti stato utile
Bella idea, qualcuno ci ha gia fatto prove simili?
Salve, vorrei sapere come faccio a sapere la carne bianca effettiva in una coscia mediamente...
Se la coscia pesa 400 gr (Esempio) con un osso e carne... io come faccio a sapere quanto pollo mangio effettivo?
Voi come fate?
Disossare la carne, ad esempio. Basta che non ci attacchiamo a quei gr in meno o in più. Esistono centinaia di alternative.
Chiudo.
Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :
Originariamente Scritto da elan
prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta