Ripartizione macronutrienti

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Cossie
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2013
    • 1079
    • 41
    • 36
    • Palermo, Sicilia, Italia, Europa, Terra, Sistema Solare, Via Lattea, Gruppo locale, Universo Osservabile
    • Send PM

    #16
    Puoi condirla con dell'olio evo, che devi conteggiare... Certo anche legumi, ma devi conteggiarli e variarli. C'è un thread in nota sulle ricette. Non è una domanda stupida comunque.
    ~ Il Diario di Cossie ~

    Non tollero che il corpo rimanga indietro rispetto alla mente.

    Commenta

    • DamianoJD
      Bodyweb Member
      • Jan 2014
      • 10
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #17
      Avrei un altra domanda: con cosa posso sostituire la carne?
      Non riesco a mangiarla 7 giorni su 7, per 3-4 giorni non ho problemi ,alterno quella rossa a quella bianca, ma per i restanti giorni?
      e con cosa posso sostituire la fesa di tacchino e la bresaola dello spuntino mattutino?

      Commenta

      • luna80
        Administrator
        • Jun 2005
        • 40443
        • 1,283
        • 1,307
        • Switzerland [CH]
        • Send PM

        #18
        usiamo la funzione cerca, un minimo di indipendenza...

        Tutti i valori sono riferiti per 100 gr di prodotto edibile (tranne quando specificato) Fonti proteiche Tonno al naturale Proteine 25,1 gr Carboidrati 0,0 gr Grassi 0,3 gr Calorie 103 Merluzzo Proteine 17,0 gr Carboidrati 0,0 gr Grassi 0,3 gr Calorie 71 Sogliola Proteine 16,9 gr Carboidrati 0,8

        Commenta

        Working...
        X