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Puoi condirla con dell'olio evo, che devi conteggiare... Certo anche legumi, ma devi conteggiarli e variarli. C'è un thread in nota sulle ricette. Non è una domanda stupida comunque.
Avrei un altra domanda: con cosa posso sostituire la carne?
Non riesco a mangiarla 7 giorni su 7, per 3-4 giorni non ho problemi ,alterno quella rossa a quella bianca, ma per i restanti giorni?
e con cosa posso sostituire la fesa di tacchino e la bresaola dello spuntino mattutino?
Tutti i valori sono riferiti per 100 gr di prodotto edibile (tranne quando specificato)
Fonti proteiche
Tonno al naturale
Proteine 25,1 gr
Carboidrati 0,0 gr
Grassi 0,3 gr
Calorie 103
Merluzzo
Proteine 17,0 gr
Carboidrati 0,0 gr
Grassi 0,3 gr
Calorie 71
Sogliola
Proteine 16,9 gr
Carboidrati 0,8
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