Ciao a tutti,
ho cominciato ad alzare ghisa 2 mesi fa! Mi son preso sul serio e devo dire che l'allenamento procede bene! Ma questo non è il posto per parlare di allenamenti, quindi passiamo direttamente alla dieta, nello specifico quella che sto seguendo!
Allora, pur non essendo "grasso", ho parecchio grasso in zona addome, fianchi e glutei!
Mi era stata consigliata una normocalorica, calcolata sul mio fabbisogno giornaliero; niente ipo.
Età: 25 anni
peso attuale: 76kg
altezza: 175 cm
fabb giornaliero con attività fisica: 2800kcal
Ebbene, però dopo qualche settimana mi sembrava ancora la stessa identica situazione... quindi mi era stato consigliato di ridurre i carbo favorendo gli integrali ed aumentare leggermente le proteine.
Quindi la mia dieta tipo, che seguo oggi è composta in questo modo:
Colazione (10.30am):
300ml di latte parz scre + 10mg di cacao + 50gr di kellog's integrali + 2 fette biscottate integrali con marmellata
Poi mi alleno x circa 2 ore
Pranzo (14.30pm circa):
80gr di pasta integrale + evo + formaggio
150gr di petto di pollo o pesce + verdura
caffè senza zucchero
Spuntino (18.00pm):
80gr di affettato o scatoletta di tonno ( o fiocchi di latte circa 120gr) + 15gr di frutta secca o crema d'arachidi
Cena (20.30pm):
150gr di petto di pollo o pesce + verdura
Prenanna (12:30am):
60gr di grana padano + 15 gr di crema d'arachidi (o crema d'arachidi), oppure 170gr di yogurt greco (alto contenuto proteico, circa 10g di pro x 100g di prodotto) + 15gr di crema d'arachidi.
Ecco, questa è la mia dieta tipo, che sto seguendo da 2 mesi. Sgarro poco, una volta ogni tanto ( una pizza nel fine settimana per di più, con una coca light)...
Quando non mi alleno riduco un po di tutto nelle grammature, sopratutto i carbo. Ma niente di esagerato.
Detto questo vedo un buon cambiamento nella parte alta del mio corpo, ma sotto vedo sempre sto grasso sulle solite zone. Francamente non credo convenga ridurre ancora i carbo; e di grassi ne assumo solo dalla frutta secca, o dal condimento delle verdure.
Dopo il pranzo praticamente non assumo più carbo derivanti dai farinacei, solo quelli della verdura\frutta...
Pareri sulla mia situazione?
Grazie!
ho cominciato ad alzare ghisa 2 mesi fa! Mi son preso sul serio e devo dire che l'allenamento procede bene! Ma questo non è il posto per parlare di allenamenti, quindi passiamo direttamente alla dieta, nello specifico quella che sto seguendo!
Allora, pur non essendo "grasso", ho parecchio grasso in zona addome, fianchi e glutei!
Mi era stata consigliata una normocalorica, calcolata sul mio fabbisogno giornaliero; niente ipo.
Età: 25 anni
peso attuale: 76kg
altezza: 175 cm
fabb giornaliero con attività fisica: 2800kcal
Ebbene, però dopo qualche settimana mi sembrava ancora la stessa identica situazione... quindi mi era stato consigliato di ridurre i carbo favorendo gli integrali ed aumentare leggermente le proteine.
Quindi la mia dieta tipo, che seguo oggi è composta in questo modo:
Colazione (10.30am):
300ml di latte parz scre + 10mg di cacao + 50gr di kellog's integrali + 2 fette biscottate integrali con marmellata
Poi mi alleno x circa 2 ore
Pranzo (14.30pm circa):
80gr di pasta integrale + evo + formaggio
150gr di petto di pollo o pesce + verdura
caffè senza zucchero
Spuntino (18.00pm):
80gr di affettato o scatoletta di tonno ( o fiocchi di latte circa 120gr) + 15gr di frutta secca o crema d'arachidi
Cena (20.30pm):
150gr di petto di pollo o pesce + verdura
Prenanna (12:30am):
60gr di grana padano + 15 gr di crema d'arachidi (o crema d'arachidi), oppure 170gr di yogurt greco (alto contenuto proteico, circa 10g di pro x 100g di prodotto) + 15gr di crema d'arachidi.
Ecco, questa è la mia dieta tipo, che sto seguendo da 2 mesi. Sgarro poco, una volta ogni tanto ( una pizza nel fine settimana per di più, con una coca light)...
Quando non mi alleno riduco un po di tutto nelle grammature, sopratutto i carbo. Ma niente di esagerato.
Detto questo vedo un buon cambiamento nella parte alta del mio corpo, ma sotto vedo sempre sto grasso sulle solite zone. Francamente non credo convenga ridurre ancora i carbo; e di grassi ne assumo solo dalla frutta secca, o dal condimento delle verdure.
Dopo il pranzo praticamente non assumo più carbo derivanti dai farinacei, solo quelli della verdura\frutta...
Pareri sulla mia situazione?
Grazie!
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