griglia elettrica

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • .Roy.
    Bodyweb Senior
    • Jul 2012
    • 1189
    • 295
    • 165
    • Send PM

    griglia elettrica

    mio padre ha preso da pochi giorni una griglia elettrica per cucinare la carne,a suo modo di vedere questa griglia dovrebbe far sciogliere il grasso presente nella carne,è possibile una cosa del genere?
    Originariamente Scritto da Gandhi
    Qual buon vento di ritorno Reg
    Originariamente Scritto da gionnifara
    movimento muscolo il quale si sente scoppio
  • ACID ANGEL
    Moderateacher
    • Aug 2008
    • 7311
    • 310
    • 661
    • Maremma Strega
    • Send PM

    #2
    La carne cotta alla griglia perde naturalmente parte del grasso che, sciogliendosi, confluisce in un raccoglitore sotto alla griglia. Non aspettarti però che il bacon diventi magro come una bistecchina di maiale.

    Credo che la tua domanda in generale possa essere soddisfatta con un semplice search, non pensi?

    S.B.

    What I've felt, what I've known
    never shined through in what I've shown...
    Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
    acidangelmod@gmail.com

    Commenta

    Working...
    X