Ciao a tutti! Vorrei un parere su questa dieta
COLAZIONE: 300 ml di latte parzialmente scremato
1 banana
4 fette biscottate con marmellata
1 uovo
SPUNTINO: 2 mele, 30 g di grana, noci
PRANZO: 100 g di pasta condita generalmente con sugo e un pò di formaggio grattugiato
100 g di carne o pesce
1 piatto di insalata condita con olio evo
1 mela
SPUNTINO (PRE-WORKOUT): 1 banana, 1 uovo, noci
CENA (POST-WORKOUT): 80 g di pane
1 piatto di insalata condita con olio evo
1 mela
100 g di carne o pesce (anche scatole di tonno, sardine o sgombri)
L'obiettivo è mantenere gran parte della massa magra che ho ottenuto ma allo stesso tempo cercare di definirmi un pò e magari raggiungere una percentuale di grasso intorno al 12% (adesso peso 65 kg per 163 cm di altezza e sono, a occhio, al 15% di massa grassa). Il secondo spuntino e la cena avevo intenzione di tenerli identici anche nei giorni di riposo (mi alleno 3 volte a settimana). Ci tengo a precisare che generalmente bevo circa 2 litri di acqua al giorno, non mangio mai fritti e dolci, non bevo alcolici e bevande gasate e zuccherate. Per facilitarvi nell' "analisi" queste sono due foto che ho scattato qualche giorno fa: https://imageshack.com/i/0o5v5sj https://imageshack.com/i/f5wsxhj
Fino ad adesso il mio obiettivo è stato solo ed esclusivamente mettere su un pò di massa, la mia dieta era pressochè identica con l'unica differenza che negli spuntini mangiavo sempre un panino con 2 fette di prosciutto, in questo modo ridurrei i carboidrati ma in maniera non troppo eccessiva (almeno credo) dato che il mio obiettivo è si perdere grasso ma mantenere il più possibile la massa magra che ho guadagnato senza dover per forza avere i famosi "6 packs" in evidenza ma cmq avere una pancia piatta e una leggera definizione in tutto il corpo. Mi scuso per essermi dilungato un pò troppo ma volevo scrivere le cose come effettivamente stanno, i miei obiettivi e "facilitarvi" nel darmi un vostro parere.
COLAZIONE: 300 ml di latte parzialmente scremato
1 banana
4 fette biscottate con marmellata
1 uovo
SPUNTINO: 2 mele, 30 g di grana, noci
PRANZO: 100 g di pasta condita generalmente con sugo e un pò di formaggio grattugiato
100 g di carne o pesce
1 piatto di insalata condita con olio evo
1 mela
SPUNTINO (PRE-WORKOUT): 1 banana, 1 uovo, noci
CENA (POST-WORKOUT): 80 g di pane
1 piatto di insalata condita con olio evo
1 mela
100 g di carne o pesce (anche scatole di tonno, sardine o sgombri)
L'obiettivo è mantenere gran parte della massa magra che ho ottenuto ma allo stesso tempo cercare di definirmi un pò e magari raggiungere una percentuale di grasso intorno al 12% (adesso peso 65 kg per 163 cm di altezza e sono, a occhio, al 15% di massa grassa). Il secondo spuntino e la cena avevo intenzione di tenerli identici anche nei giorni di riposo (mi alleno 3 volte a settimana). Ci tengo a precisare che generalmente bevo circa 2 litri di acqua al giorno, non mangio mai fritti e dolci, non bevo alcolici e bevande gasate e zuccherate. Per facilitarvi nell' "analisi" queste sono due foto che ho scattato qualche giorno fa: https://imageshack.com/i/0o5v5sj https://imageshack.com/i/f5wsxhj
Fino ad adesso il mio obiettivo è stato solo ed esclusivamente mettere su un pò di massa, la mia dieta era pressochè identica con l'unica differenza che negli spuntini mangiavo sempre un panino con 2 fette di prosciutto, in questo modo ridurrei i carboidrati ma in maniera non troppo eccessiva (almeno credo) dato che il mio obiettivo è si perdere grasso ma mantenere il più possibile la massa magra che ho guadagnato senza dover per forza avere i famosi "6 packs" in evidenza ma cmq avere una pancia piatta e una leggera definizione in tutto il corpo. Mi scuso per essermi dilungato un pò troppo ma volevo scrivere le cose come effettivamente stanno, i miei obiettivi e "facilitarvi" nel darmi un vostro parere.
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