Ho due domande:
1) Una volta che mi sono assicurato di avere (1,8 x peso forma)g circa di pro e (0,8 x peso forma)g circa di fat, e il resto di cho fino all'apporto calorico che mi interessa, la ripartizione che vien fuori che sia un 33-33-33 un 40-30-30, un 40-35-25 (qualsiasi ripartizione insomma) va ugualmente bene, no?
2) So che c'è una discussione in merito, ma ho scoperto appena ieri MxBody e già non ne posso fare a meno... volevo sapere se qualcuno di voi lo trova altrettanto utile, o se addirittura ci sono alternative migliori...
1) Una volta che mi sono assicurato di avere (1,8 x peso forma)g circa di pro e (0,8 x peso forma)g circa di fat, e il resto di cho fino all'apporto calorico che mi interessa, la ripartizione che vien fuori che sia un 33-33-33 un 40-30-30, un 40-35-25 (qualsiasi ripartizione insomma) va ugualmente bene, no?
2) So che c'è una discussione in merito, ma ho scoperto appena ieri MxBody e già non ne posso fare a meno... volevo sapere se qualcuno di voi lo trova altrettanto utile, o se addirittura ci sono alternative migliori...
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