Dieta "definizione" necessito di chiarimenti

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    #16
    Diminuendo i carbo e aumentando i grassi? Come mai?

    ---------- Post added 17-12-2013 at 22:10:30 ---------- Previous post was 16-12-2013 at 22:15:39 ----------

    Up!! :d

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    • valten
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      #17
      li hai troppo bassi non devi sottovalutarli sono importanti i grassi per molte funzioni del nostro corpo....
      IL MIO DIARIO

      http://www.bodyweb.com/forums/thread...-The-Limit-XxX

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      • 1Campione
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        #18
        Mi è venuto un dubbio.. l'olio che viene usato per cucinare la carne (o altro).. non è tanto, sarà un cucchiaio si e no... bisogna contarlo?

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        • 1Campione
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          #19
          Up!! :d

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          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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            #20
            Originariamente Scritto da 1Campione Visualizza Messaggio
            Mi è venuto un dubbio.. l'olio che viene usato per cucinare la carne (o altro).. non è tanto, sarà un cucchiaio si e no... bisogna contarlo?
            secondo te? un cucchiaio d'olio da cucina normale....ha ben 80kal...ti sembrano dettagli?

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
            Anarco-Training
            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
            No mental :seg: Crew
            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
            I.O.M Jesi & Vallesina

            Le domande dell'aspirante bidibolder
            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
            Fai da te - Il tagliando
            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
            Disagio alimentare & logistica bidibolder
            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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            • 1Campione
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              #21
              Secondo me bisogna contarlo, però volevo una conferma.. sinceramente non saprei la quantità esatta.. saranno 10gr di olio (a occhio). Comunque il peso attuale di questa mattina era di 85kg.. ho aumentato un po' le calorie aggiungendo 40gr di grana padano a cubetti a cena e a pranzo.. per il resto avete consigli?

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              • Manx
                Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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                #22
                ma certo che va contato! Sono calorie o no? quanti cucchiai al giorno....? un cucchiaio normale contiene circa 10/12 gr di olio, quindi circa 80-100 kal...se ne usi 2-3 al giorno....fai un po' tu quante kal aggiungi...

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                Originariamente Scritto da TONY_98
                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                Originariamente Scritto da Perineo
                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                Originariamente Scritto da Spratix
                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
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                Originariamente Scritto da erstef
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                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                Estetica rulez
                Originariamente Scritto da 22darklord23
                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                  #23
                  Quanti cucchiai uso al giorno.. beh.. dipende dal giorno.. diciamo che di solito ne uso 1, solo alla sera.. se mangio l'insalata condita ovviamente lo conto (come l'aceto).. solo che non avevo mai preso in considerazione di contare anche l'olio usato per cucinare... tutto qui, grazie del chiarimento

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                  • Manx
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                    #24
                    La dieta non si fa con i "dipende" e con i "a volte"....in ogni caso io abbasserei i carbo e alzerei i grassi, mi sembra che te l'hanno già consigliato.

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                    Originariamente Scritto da TONY_98
                    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
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                    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
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                    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
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                    Originariamente Scritto da erstef
                    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
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                    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                    Estetica rulez
                    Originariamente Scritto da 22darklord23
                    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                      #25
                      Si manx.. ma se alla sera non mangio carne o pesce.. bensi mangio tonno al naturale o affettati.. l'olio non lo uso altro esempio.. se a pranzo invece della pasta mangio il petto di potto e alla sera pesce i cucchiai diventano 2 Dipende da quello che mangio..
                      Comunque riguardo a questi consigli avevo in mente di togliere il pane a pranzo e mettere 40 gr di grana come già detto.. e alla sera 40 gr in teoria dovrebbe bastare.. semmai riformulo il tutto e lo posto

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                        #26
                        Originariamente Scritto da 1Campione Visualizza Messaggio
                        Si manx.. ma se alla sera non mangio carne o pesce.. bensi mangio tonno al naturale o affettati.. l'olio non lo uso altro esempio.. se a pranzo invece della pasta mangio il petto di potto e alla sera pesce i cucchiai diventano 2 Dipende da quello che mangio..
                        Comunque riguardo a questi consigli avevo in mente di togliere il pane a pranzo e mettere 40 gr di grana come già detto.. e alla sera 40 gr in teoria dovrebbe bastare.. semmai riformulo il tutto e lo posto
                        ma sei serio o cosa?! non puoi sostituire la carne con la pasta ti sembrano la stessa cosa?! La carne è fonte di proteine, la pasta di carbo!!! ripeto...né "dipende" né "a volte"....sei fuori strada...

                        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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                        Originariamente Scritto da TONY_98
                        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
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                        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
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                        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
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                        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                        Estetica rulez
                        Originariamente Scritto da 22darklord23
                        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                          #27
                          Manx era un esempio.. non prendere tutto alla lettera, era per farti capire che le quantità di olio che uso per cucinare variano nei giorni in base a quello che mangio... se a pranzo sostituisco il petto di pollo con la pasta, aggiungo un'altra fonte di carbo.. e tolgo la bresaola che avrei mangiato.

                          esempio pratico:

                          pasta + bresaola (carbo + fonte proteica)

                          pane + petto di pollo( carbo + fonte proteica)

                          Adesso non dirmi: e ma bisogna guardare le grammature ecc... E' UN ESEMPIO! io vario le fonti di proteiche e di carboidrati non mangio le stesse cose tutti i giorni! sopratutto tra i giorni ON e OFF..
                          Cmq domani quando ho tempo posto la dieta con le varie modifiche (grana) e vedo come viene fuori.

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                            #28
                            Originariamente Scritto da 1Campione Visualizza Messaggio
                            Manx era un esempio.. non prendere tutto alla lettera, era per farti capire che le quantità di olio che uso per cucinare variano nei giorni in base a quello che mangio... se a pranzo sostituisco il petto di pollo con la pasta, aggiungo un'altra fonte di carbo.. e tolgo la bresaola che avrei mangiato.

                            esempio pratico:

                            pasta + bresaola (carbo + fonte proteica)

                            pane + petto di pollo( carbo + fonte proteica)

                            Adesso non dirmi: e ma bisogna guardare le grammature ecc... E' UN ESEMPIO! io vario le fonti di proteiche e di carboidrati non mangio le stesse cose tutti i giorni! sopratutto tra i giorni ON e OFF..
                            Cmq domani quando ho tempo posto la dieta con le varie modifiche (grana) e vedo come viene fuori.
                            stai facendo un casino della madonna...non stai attento....boh...tutto il resto anche...non è che sia ben organizzato. Ma vedi tu...

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                            I.O.M Jesi & Vallesina

                            Le domande dell'aspirante bidibolder
                            Originariamente Scritto da TONY_98
                            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                            Originariamente Scritto da Perineo
                            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                            Originariamente Scritto da Spratix
                            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                            Fai da te - Il tagliando
                            Originariamente Scritto da erstef
                            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                            Disagio alimentare & logistica bidibolder
                            Originariamente Scritto da Gianludlc17
                            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                            Estetica rulez
                            Originariamente Scritto da 22darklord23
                            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                            • Unknown
                              Bodyweb Senior
                              • Jan 2013
                              • 401
                              • 79
                              • 290
                              • Send PM

                              #29
                              Buongiorno 1Campione.
                              Se posso dire la mia a riguardo , effettivamente stai facendo molta confusione su più di un fronte. Approvo tutto quello che ti è stato detto.
                              Dato che le risposte che hai avuto sono tutte molto tecniche ( dovute anche dal fatto che ti ha risposto una persona molto esperta in merito ) provo con la mia "ignoranza" a dirtelo in parole più povere.
                              Hai aperto il thread per chiedere aiuto per una fase di "definizione" cosa per niente semplice ( almeno per me ). Se a questo ci aggiungi le risposte che hai dato o il modo di come la vorresti affrontare diventa impossibile.
                              Mi trovi favorevole sul non conteggiare al millesimo il tutto ( specialmente se non hai grosse ambizioni/problemi ) ma da qui agli esempi che hai dato vi è troppa differenza.
                              Ci sta il fatto che tu ogni giorno non devi/vuoi/puoi mangiare le stesse cose ma una dieta va stilata per un giorno "tipo". Questo non vuol dire che il giorno dopo puoi sostituire le cose a "sentimento" o come una normalissima routine di famiglia porta esempio: " oggi a pranzo ci sta pasta al sugo e a cena involtini e domani a pranzo ci sta bistecca e la sera uova ". Questo "A MIO PARERE" è sbagliatissimo e non permette ne a te il conteggio ( arrotondato ) dei nutrienti ne può permettere a qualcuno qui di darti suggerimenti.
                              L esempio che hai fatto sul olio ci può stare ma con delle variazioni. Se un giorno hai un pranzo dove ci devi mettere un cucchiaio d olio (= tot grassi ), il giorno dopo non lo metti perchè magari "non ci sta" , devi reintrodurre quel =tot grassi in un altro modo.
                              Se tu a pranzo hai tot pro , tot carbo e tot grassi ( sempre approssimativamente ) il giorno dopo puoi mangiare quello che vuoi e variare gli alimenti a tuo piacimento ma rimanendo nel tot pro , tot carbo e tot grassi del giorno prima.
                              Quello che voglio farti capire è che un cucchiaio d olio di differenza tra il primo giorno e il secondo non cambia niente o non molto ( non per me ) ma se tu un giorno mangi pasta e l altro carne , nel primo aggiungi 1 panino ( es 80 gr ) e nel secondo non lo mangi proprio , poi c aggiungi l esempio dell olio e altre piccole differenze... be stai sballando completamente tutto. Variare le fonti di pro , carbo e grassi è quanto di più salutare ci può essere e che può rendere una qualunque dieta anche "più leggera da seguire" ma sballare i nutrienti no e di certo non ti aiuterà un minimo con il tuo obbiettivo se non che si metterà completamente contro.
                              Mi sono dilungato molto e ti chiedo scusa per questo ma volevo essere il più chiaro possibile e come da premessa io non sono un esperto nel campo quindi "ogni singola frase che ho detto" ci tengo a ribadire che è secondo il mio parere e da quel poco che ho potuto capire/comprendere/ provare su me stesso da quando sono entrato in questo mondo
                              レ∑× ƬΔℓIΘИเƧ
                              DIARIO---> http://www.bodyweb.com/forums/thread...ospecie-di-log

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                              • 1Campione
                                Bodyweb Advanced
                                • Dec 2011
                                • 1147
                                • 41
                                • 20
                                • Italy [IT]
                                • Parma
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                                #30
                                Grazie unknonw per il tuo intervento, sei stato molto chiaro a riguardo, molto probabilmente mi sono espresso male io. Allora vediamo se riesco a spiegarmi meglio... mi è stato proposto di fare una normocalorica nei giorni ON e stare in leggera ipo nei giorni OFF.. quindi come potete ben pensare.. la ripartizione dei macronutrienti non è uguale tra i due giorni. Prendiamo ad esempio il giorno ON, se faccio queste sostituzioni, faccio si che il conteggio delle tot pro, tot grassi, tot carbo sia comunque come nel giorno "tipo" cambiando gli alimenti.. vario le fonti dei carbo e pro con lo scopo di arrivare sempre ai macro del giorno tipo.. ora, queste variazioni sono applicate tutti i giorni come con uno scheda diciamo vogliamo dire A-B-A? Che il giorno A mangio quelle cose.. giorno B altre, e poi ritorno con il giorno A... ok.. magari tra i due giorni nella varie ripartizioni dei macro ci sarà qualche piccola differenza.. e quando dico piccola intendo proprio piccola.. ma alla fine il conteggio finale totale è pressapoco uguale.
                                Comunque le variazioni ci sono solamente a pranzo e cena il resto e sempre uguale.

                                Colazione ore 7

                                Latte zymil 250gr
                                Whey 30gr
                                Corn flakes cioccolato 35 circa gr
                                Multivitaminico

                                CALORIE: 356 KCAL PRO: 32 CARBO: 44 GRASSI: 5,47



                                Spuntino ore 11

                                Pane integrale 47gr
                                bresaola rigamonti 40 gr

                                CALORIE: 188 kcal PRO: 17,9 CARBO: 21,5 GRASSI: 2,95



                                PRANZO ore 14

                                Pasta barilla 120gr
                                basilico barilla: 35gr
                                bresaola rigamonti 40gr
                                grana padano a cubetti 40gr
                                insalata che non conteggio ma giusto per farla presente
                                olio evo: 10 gr

                                CALORIE: 777 PRO: 41,6 CARBO:93,5 GRASSI: 25,1



                                SPUNTINO POST WO ore 17.30


                                GALETTE di riso: 35gr
                                yogurt yomo 0.1: 250gr
                                whey: 30gr

                                CALORIE: 374 PRO:37 CARBO:47,1 GRASSI: 2,7



                                CENA ore 19.30

                                CARNE di bovino adulto: 200gr
                                piselli: 100gr
                                grana padano a cubetti 40gr
                                Olio evo 10gr

                                CALORIE: 550 PRO:59,7 CARBO:7,28 GRASSI: 31,9


                                TOTALE: CALORIE 2245 kcal PRO: 188 carbo: 213 grassi: 68


                                Ora questa è la giornata tipo ho sostituito le carote perché a pensarci mangio più volte l'insalata quindi quell'olio fa la differenza... comunque.. fate conto che questa è l'alimentazione che seguo.. OK, ci sono delle possibili variazioni come carne e pesce per dire.. ma il linea di massima è così.. dovrei alzare ancora i grassi e diminuire i carbo? Secondo me si.

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