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Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Secondo me bisogna contarlo, però volevo una conferma.. sinceramente non saprei la quantità esatta.. saranno 10gr di olio (a occhio). Comunque il peso attuale di questa mattina era di 85kg.. ho aumentato un po' le calorie aggiungendo 40gr di grana padano a cubetti a cena e a pranzo.. per il resto avete consigli?
ma certo che va contato! Sono calorie o no? quanti cucchiai al giorno....? un cucchiaio normale contiene circa 10/12 gr di olio, quindi circa 80-100 kal...se ne usi 2-3 al giorno....fai un po' tu quante kal aggiungi...
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
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Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Quanti cucchiai uso al giorno.. beh.. dipende dal giorno.. diciamo che di solito ne uso 1, solo alla sera.. se mangio l'insalata condita ovviamente lo conto (come l'aceto).. solo che non avevo mai preso in considerazione di contare anche l'olio usato per cucinare... tutto qui, grazie del chiarimento
La dieta non si fa con i "dipende" e con i "a volte"....in ogni caso io abbasserei i carbo e alzerei i grassi, mi sembra che te l'hanno già consigliato.
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Originariamente Scritto da Perineo
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Originariamente Scritto da Spratix
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Originariamente Scritto da erstef
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Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Si manx.. ma se alla sera non mangio carne o pesce.. bensi mangio tonno al naturale o affettati.. l'olio non lo uso altro esempio.. se a pranzo invece della pasta mangio il petto di potto e alla sera pesce i cucchiai diventano 2 Dipende da quello che mangio..
Comunque riguardo a questi consigli avevo in mente di togliere il pane a pranzo e mettere 40 gr di grana come già detto.. e alla sera 40 gr in teoria dovrebbe bastare.. semmai riformulo il tutto e lo posto
Si manx.. ma se alla sera non mangio carne o pesce.. bensi mangio tonno al naturale o affettati.. l'olio non lo uso altro esempio.. se a pranzo invece della pasta mangio il petto di potto e alla sera pesce i cucchiai diventano 2 Dipende da quello che mangio..
Comunque riguardo a questi consigli avevo in mente di togliere il pane a pranzo e mettere 40 gr di grana come già detto.. e alla sera 40 gr in teoria dovrebbe bastare.. semmai riformulo il tutto e lo posto
ma sei serio o cosa?! non puoi sostituire la carne con la pasta ti sembrano la stessa cosa?! La carne è fonte di proteine, la pasta di carbo!!! ripeto...né "dipende" né "a volte"....sei fuori strada...
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Originariamente Scritto da Perineo
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Originariamente Scritto da Spratix
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Originariamente Scritto da erstef
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Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Manx era un esempio.. non prendere tutto alla lettera, era per farti capire che le quantità di olio che uso per cucinare variano nei giorni in base a quello che mangio... se a pranzo sostituisco il petto di pollo con la pasta, aggiungo un'altra fonte di carbo.. e tolgo la bresaola che avrei mangiato.
esempio pratico:
pasta + bresaola (carbo + fonte proteica)
pane + petto di pollo( carbo + fonte proteica)
Adesso non dirmi: e ma bisogna guardare le grammature ecc... E' UN ESEMPIO! io vario le fonti di proteiche e di carboidrati non mangio le stesse cose tutti i giorni! sopratutto tra i giorni ON e OFF..
Cmq domani quando ho tempo posto la dieta con le varie modifiche (grana) e vedo come viene fuori.
Manx era un esempio.. non prendere tutto alla lettera, era per farti capire che le quantità di olio che uso per cucinare variano nei giorni in base a quello che mangio... se a pranzo sostituisco il petto di pollo con la pasta, aggiungo un'altra fonte di carbo.. e tolgo la bresaola che avrei mangiato.
esempio pratico:
pasta + bresaola (carbo + fonte proteica)
pane + petto di pollo( carbo + fonte proteica)
Adesso non dirmi: e ma bisogna guardare le grammature ecc... E' UN ESEMPIO! io vario le fonti di proteiche e di carboidrati non mangio le stesse cose tutti i giorni! sopratutto tra i giorni ON e OFF..
Cmq domani quando ho tempo posto la dieta con le varie modifiche (grana) e vedo come viene fuori.
stai facendo un casino della madonna...non stai attento....boh...tutto il resto anche...non è che sia ben organizzato. Ma vedi tu...
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Originariamente Scritto da Perineo
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Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Buongiorno 1Campione.
Se posso dire la mia a riguardo , effettivamente stai facendo molta confusione su più di un fronte. Approvo tutto quello che ti è stato detto.
Dato che le risposte che hai avuto sono tutte molto tecniche ( dovute anche dal fatto che ti ha risposto una persona molto esperta in merito ) provo con la mia "ignoranza" a dirtelo in parole più povere.
Hai aperto il thread per chiedere aiuto per una fase di "definizione" cosa per niente semplice ( almeno per me ). Se a questo ci aggiungi le risposte che hai dato o il modo di come la vorresti affrontare diventa impossibile.
Mi trovi favorevole sul non conteggiare al millesimo il tutto ( specialmente se non hai grosse ambizioni/problemi ) ma da qui agli esempi che hai dato vi è troppa differenza.
Ci sta il fatto che tu ogni giorno non devi/vuoi/puoi mangiare le stesse cose ma una dieta va stilata per un giorno "tipo". Questo non vuol dire che il giorno dopo puoi sostituire le cose a "sentimento" o come una normalissima routine di famiglia porta esempio: " oggi a pranzo ci sta pasta al sugo e a cena involtini e domani a pranzo ci sta bistecca e la sera uova ". Questo "A MIO PARERE" è sbagliatissimo e non permette ne a te il conteggio ( arrotondato ) dei nutrienti ne può permettere a qualcuno qui di darti suggerimenti.
L esempio che hai fatto sul olio ci può stare ma con delle variazioni. Se un giorno hai un pranzo dove ci devi mettere un cucchiaio d olio (= tot grassi ), il giorno dopo non lo metti perchè magari "non ci sta" , devi reintrodurre quel =tot grassi in un altro modo.
Se tu a pranzo hai tot pro , tot carbo e tot grassi ( sempre approssimativamente ) il giorno dopo puoi mangiare quello che vuoi e variare gli alimenti a tuo piacimento ma rimanendo nel tot pro , tot carbo e tot grassi del giorno prima.
Quello che voglio farti capire è che un cucchiaio d olio di differenza tra il primo giorno e il secondo non cambia niente o non molto ( non per me ) ma se tu un giorno mangi pasta e l altro carne , nel primo aggiungi 1 panino ( es 80 gr ) e nel secondo non lo mangi proprio , poi c aggiungi l esempio dell olio e altre piccole differenze... be stai sballando completamente tutto. Variare le fonti di pro , carbo e grassi è quanto di più salutare ci può essere e che può rendere una qualunque dieta anche "più leggera da seguire" ma sballare i nutrienti no e di certo non ti aiuterà un minimo con il tuo obbiettivo se non che si metterà completamente contro.
Mi sono dilungato molto e ti chiedo scusa per questo ma volevo essere il più chiaro possibile e come da premessa io non sono un esperto nel campo quindi "ogni singola frase che ho detto" ci tengo a ribadire che è secondo il mio parere e da quel poco che ho potuto capire/comprendere/ provare su me stesso da quando sono entrato in questo mondo
Grazie unknonw per il tuo intervento, sei stato molto chiaro a riguardo, molto probabilmente mi sono espresso male io. Allora vediamo se riesco a spiegarmi meglio... mi è stato proposto di fare una normocalorica nei giorni ON e stare in leggera ipo nei giorni OFF.. quindi come potete ben pensare.. la ripartizione dei macronutrienti non è uguale tra i due giorni. Prendiamo ad esempio il giorno ON, se faccio queste sostituzioni, faccio si che il conteggio delle tot pro, tot grassi, tot carbo sia comunque come nel giorno "tipo" cambiando gli alimenti.. vario le fonti dei carbo e pro con lo scopo di arrivare sempre ai macro del giorno tipo.. ora, queste variazioni sono applicate tutti i giorni come con uno scheda diciamo vogliamo dire A-B-A? Che il giorno A mangio quelle cose.. giorno B altre, e poi ritorno con il giorno A... ok.. magari tra i due giorni nella varie ripartizioni dei macro ci sarà qualche piccola differenza.. e quando dico piccola intendo proprio piccola.. ma alla fine il conteggio finale totale è pressapoco uguale.
Comunque le variazioni ci sono solamente a pranzo e cena il resto e sempre uguale.
Colazione ore 7
Latte zymil 250gr Whey 30gr Corn flakes cioccolato 35 circa gr Multivitaminico
Pasta barilla 120gr basilico barilla: 35gr bresaola rigamonti 40gr grana padano a cubetti 40gr insalata che non conteggio ma giusto per farla presente olio evo: 10 gr
CALORIE: 777 PRO: 41,6 CARBO:93,5 GRASSI: 25,1
SPUNTINO POST WO ore 17.30
GALETTE di riso: 35gr yogurt yomo 0.1: 250gr whey: 30gr
CALORIE: 374 PRO:37 CARBO:47,1 GRASSI: 2,7
CENA ore 19.30
CARNE di bovino adulto: 200gr piselli: 100gr grana padano a cubetti 40gr Olio evo 10gr
Ora questa è la giornata tipo ho sostituito le carote perché a pensarci mangio più volte l'insalata quindi quell'olio fa la differenza... comunque.. fate conto che questa è l'alimentazione che seguo.. OK, ci sono delle possibili variazioni come carne e pesce per dire.. ma il linea di massima è così.. dovrei alzare ancora i grassi e diminuire i carbo? Secondo me si.
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