Ciao ragazzi, premetto che sono in periodo di massa(faccio comunque una normocalorica dato che ho tendenza ad ingrassare),la cosa più importante che volevo sapere è che tipo di carboidrati posso associare alle proteine in ogni pasto,mi riferisco soprattutto all'indice glicemico,leggendo i vari topic in nota e i thread degli altri utenti credo di essere giunto a queste conclusioni
carbo a colazione:medio-basso indice glicemico(all-bran,fiocchi d'avena,fette biscottate)
carbo per spuntini: basso indice glicemico(pera-arancia-mela-albicocche-uva-pesca-pane integrale)
carbo a pranzo: basso indice glicemico pasta integrale,riso integrale,riso basmati,pane integrale,pasta di semola di grano duro cotta al dente
carbo a cena:alto indice glicemico quindi patate bollite,gallette di riso,gallette di mais,pane bianco
Avete altro da aggiungere?Mi serve saperlo perchè ultimamente sto facendo un po' di confusione con le fonti di carbo tra i vari pasti(ad esempio mi è capitato di mangiare le gallette o il pane bianco come fonte di carbo per spuntini).Grazie
carbo a colazione:medio-basso indice glicemico(all-bran,fiocchi d'avena,fette biscottate)
carbo per spuntini: basso indice glicemico(pera-arancia-mela-albicocche-uva-pesca-pane integrale)
carbo a pranzo: basso indice glicemico pasta integrale,riso integrale,riso basmati,pane integrale,pasta di semola di grano duro cotta al dente
carbo a cena:alto indice glicemico quindi patate bollite,gallette di riso,gallette di mais,pane bianco
Avete altro da aggiungere?Mi serve saperlo perchè ultimamente sto facendo un po' di confusione con le fonti di carbo tra i vari pasti(ad esempio mi è capitato di mangiare le gallette o il pane bianco come fonte di carbo per spuntini).Grazie
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