Allora come da titolo mi piacerebbe avere qualche chiarimento sulle diete di massa, non la mia in particolare, ma in generale.
Leggo diverse opinioni per quanto riguarda le ripartizioni per massa, c'e' chi dice che ci vogliono tantissimi carbo, di stare sul 50-55% e 15-20% grassi, c'e' invece chi dice che nel bodybuilding i carbo non sono poi cosi' necessari perche' non e' uno sport di resistenza e quindi di preferire proteine e grassi insaturi.. Ci sono altri che dicono che invece che troppe pro fanno male e le tengono basse, mentre altri che le portano anche al 40%...
Voi cosa ne pensate? Che ripartizione usate nel periodo di massa? Poi immagino che la cosa sia anche soggettiva
Io attualmente sto facendo una 40 cho 30 pro 30 fat, sono una ragazza di 23 anni e peso 49,9 kg x 161 cm, massa grassa 17%, mi alleno 4 volte alla settimana facendo anche un po' di cardio a fine allenamento (10/20' max).
Leggo diverse opinioni per quanto riguarda le ripartizioni per massa, c'e' chi dice che ci vogliono tantissimi carbo, di stare sul 50-55% e 15-20% grassi, c'e' invece chi dice che nel bodybuilding i carbo non sono poi cosi' necessari perche' non e' uno sport di resistenza e quindi di preferire proteine e grassi insaturi.. Ci sono altri che dicono che invece che troppe pro fanno male e le tengono basse, mentre altri che le portano anche al 40%...
Voi cosa ne pensate? Che ripartizione usate nel periodo di massa? Poi immagino che la cosa sia anche soggettiva
Io attualmente sto facendo una 40 cho 30 pro 30 fat, sono una ragazza di 23 anni e peso 49,9 kg x 161 cm, massa grassa 17%, mi alleno 4 volte alla settimana facendo anche un po' di cardio a fine allenamento (10/20' max).
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