Ciao a tutti, vengo da un lungo periodo di ipocalorica (circa 6 mesi effettivi e altrettanti chili persi) con diverse pause per cercare di mantenere "elastico" il metabolismo; calorie giornaliere pari a circa il mio TDEE. Dopo aver sgrassato per bene in modo da avere una base di partenza piuttosto pulita, ho deciso di passare alla fase massa.
Mi sono orientato verso dei microcicli da due settimane di massa e una di definizione in modo da avere dei risultati più puliti possibile.
Senza entrare troppo nei dettagli della dieta dato che ci sto ancora ragionando su, vorrei un vostro parere sulla divisione dei macro che ho deciso di fare.
Altezza 187 cm
Peso 83 Kg
Età 22 anni
BMR ≈2000 Kcal
TDEE ≈2700 Kcal
Ipotizzando una dieta da circa 3000 Kcal (poco più del 10% in extra del fabbisogno) e una massa magra di circa 70 Kg
=> proteine 1.7 x LBM ≈ 120
carbo pensavo di tenermi sui 4 per kilo cioè ≈ 300
3000-(120x4)-(300x4)=1320; 1320/9=150 fat
Ricapitolando:
Carbo 300 53%
Prot 120 21%
Fat 150 26%
A voi la parola
Mi sono orientato verso dei microcicli da due settimane di massa e una di definizione in modo da avere dei risultati più puliti possibile.
Senza entrare troppo nei dettagli della dieta dato che ci sto ancora ragionando su, vorrei un vostro parere sulla divisione dei macro che ho deciso di fare.
Altezza 187 cm
Peso 83 Kg
Età 22 anni
BMR ≈2000 Kcal
TDEE ≈2700 Kcal
Ipotizzando una dieta da circa 3000 Kcal (poco più del 10% in extra del fabbisogno) e una massa magra di circa 70 Kg
=> proteine 1.7 x LBM ≈ 120
carbo pensavo di tenermi sui 4 per kilo cioè ≈ 300
3000-(120x4)-(300x4)=1320; 1320/9=150 fat
Ricapitolando:
Carbo 300 53%
Prot 120 21%
Fat 150 26%
A voi la parola
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