Aiuto dieta!

Collapse
This topic is closed.
X
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • AndreaSinatra
    Bodyweb Advanced
    • Dec 2013
    • 324
    • 4
    • 0
    • Send PM

Aiuto dieta!

Ciao a tutti, ho 16 anni ne faccio 17 a luglio, mi sono allenato a corpo libero per 4 mesi circa con ottimi risultati ma senza seguire un'accurata alimentazione, adesso ho deciso di iscrivermi in palestra, faccio 5 sessioni settimanali (sabato e domenica riposo) ho iniziato lunedi, quindi ho alle spalle una settimana di palestra, ho deciso di seguire questa dieta per prendere massa, e allo stesso tempo tempo perdere massa grassa è possibile? dopo 1 settimana di dieta ho visto già dei miglioramenti, prima a pranzo mangiavo tanta pasta a cena tanto pane e me ne fregavo dell'alimentazione mangiando senza orari e senza seguire una dieta iperproteica, sono alto 1,77 peso 65 kili questa è la mia dieta:
    7,20 COLAZIONE: UN UOVO INTERO, E 2 ALBUMI, UNA BANANA, MEZZA TAZZA DI CEREALI
    11,00 SPUNTINO : 300-350 ML DI LATTE PARZIALMENTE SCREMATO E UNA MELA
    1,30 PRANZO: 100 GRAMMI DI PURè DI PATATE, O DI LEGUMI O DI RISO INTEGRALE E 100-150 GRAMMI DI PETTO DI POLLO O CARNE ROSSA O PESCE, E INSALATA, UN CUCCHIAIO DI OLIO E UN ARANCIA
    16,00 UN PANINO INTEGRALE CON DEL TONNO AL NATURALE O DEL TACCHINO O DELLA BRESAOLA CON UN CUCCHIAIO DI OLIO E UNA MELA E 200 ML DI LATTE
    18,00 PRE WORKOUT UNA MELA E UN'ARANCIA (UN'ORA PRIMA)
    20,00 POST WORKOUT 30 GR DI PROTEINE DEL SIERO DEL LATTE E UNA BANANA
    21,00 CENA UGUALE AL PRANZO PERò IL RISO INTEGRALE O IL PURè O I LEGUMI CIRCA 50-60 GRAMMI
    22,30 350 ML DI LATTE E UNA MELA
    23,30 2 YOGURT MAGRI E UN'ARANCIA
    CHE NE PENSATE? GUARDATE LA MIA FOTO DELL'AVATAR L'HO FATTA OGGI DOPO 6 GIORNI DI DIETA (RICORDO CHE PRIMA MANGIAVO MOLTA PIù PASTA E PANE SIA A PRANZO CHE A CENA E MANGIAVO SENZA ORARI, E SENZA AVERE UNA DIETA IPERPROTEICA.. ASPETTO RISPOSTE! QUESTA DIETA è QUASI UGUALE A QUELLA DI UN BODYBUILDER FAMOSO JEFF SEID.. VOGLIO CHIARIMENTI E DELLE AGGIUSTATINE ALLA DIETA
  • ston
    cfh supermod
    • Nov 2011
    • 17684
    • 273
    • 197
    • Send PM

data l'età, non ci è possibile darti indicazioni sulla dieta:

dobbiamo chiudere.
    il tempo è un grande maestro........ma sfortunatamente uccide tutti i suoi allievi

Commenta

Working...
    X