Non penso affatto tu sia un fesso anzi , credo anche io che sia cosi' però se riesco a mantenere un regime alimentare con pochi carboidrati , dovrebbe andare tutto bene... a questo punto penso sia meglio eliminare prima tutti i grassi in eccesso e poi mettere massa.. se sbaglio ditemi voi
Consiglio Alimentare....
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I carboidrati non sono il demonio, andrà tutto bene anche seguendo una semplice dieta ipocalorica. Prova a buttarne giù una seguendo le informazioni dei thread che ti ho indicato, aiutati se necessario con Mxbody o Shocktrain per il calcolo dei macronutrienti
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Si certo ma non farlo da solo in quel modo.....Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
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Se era succo confezionato allora era immondizia.. niente cheto IMFHOOriginariamente Scritto da Gandhiall'orto mettendo un secchio di pomodori in macchina ho subito una sub-lussazione della spalla sx,sfermo 3 mesi per recuperarla e ricominiciare con la palestra in maniera blanda
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Rossella io ho stampato e riletto 100 volte quei link che tu mi hai allegato ma il problema sorge con MxBody perchè sono un pò impacciato nel uso del programma , ho provato a vedere i FAQ , guide ma proprio non riesco ad applicare le mie idee , quando sei disponibile non è che potresti cortesemente darmi una mano .. Grazie in Anticipo
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R: Consiglio Alimentare....
Per impostare la dieta segui le linee guida del 2° thread, ovvero:
GIORNATA ALIMENTARE TIPO: DEFINIZIONE/DIMAGRIMENTO
COLAZIONE: carbo + pro (+ grassi)
SPUNTINO: (carbo) + pro + grassi
PRANZO: carbo + pro + grassi
SPUNTINO: (carbo) + pro + grassi
CENA: pro + grassi
PRENANNA: pro (+ grassi)
Tieni le proteine a 2/2.2 gr e i grassi a 1 gr per kg di peso corporeo, nel tuo caso circa 170 grammi di proteine e 80 di grassi.
Fonti di carboidrati: Pasta, riso, riso integrale, pane, pane integrale, fiocchi d'avena, fette biscottate, orzo, farro, fette WASA, pane di segale, patate, frutta.
Fonti di proteine: Pollo, agnello, filetto di manzo, pesce azzurro, yogurt greco, tonno al naturale, albumi, whey, fiocchi di latte magri.
Fonti di grassi: olio EVO, frutta secca, tuorli e con moderazione burro.
Ci sono alimenti come i formaggi o i pesci grassi che contengono sia proteine che grassi, quindi attenzione alle sostituzioni con altri cibi.
Prova ad utilizzare un programmino chiamato Shocktrain, è da utilizzare online e non da scaricare. Cercalo su google
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Tipologia giorno 1
colazione
80gr fette biscottate integrali Mulino Bianco
100gr viva fiocchi di latte
spuntino
100 bresaola
50 cacao amaro in polvere
pranzo
100 patate
10 olio extravergine d'oliva
150 petto di pollo
spuntino
60 fesa di tacchino cotta senza sale e olio
20gr noci
cena
200 pollo
100 uovo tuorlo
spuntino prenanna
1 yogurtgreco fage total 0%
i valori sballati sono il colesterolo che è altissimo sto usando Mxbody ricopro 1899 kcl secondo il mio obbiettivo che era 2000Last edited by marktiell0; 03-12-2013, 22:09:22.
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Potresti riscriverla completa di tutti i valori?
Ma quel cacao è un errore o lo hai messo di proposito? Come fai a mangiare 50 grammi di cacao amaro in polvere? E 100 sarebbero i grammi di tuorlo d'uovo? In pratica romperesti circa 6 uova per mangiarne il tuorlo?
Le kcal sono troppo poche, per una ipo potresti fare il fabbisogno calorico - 20%, quindi nel tuo caso 2500 kcal circa.
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Originariamente Scritto da marktiell0 Visualizza Messaggiorossella visto che sei online mi vuoi contattare in mp cosi mi dai un aiuto perchè mi sto scervellando senza capirci niente--ovviamente se sei disponibile e se vuoi
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Originariamente Scritto da marktiell0 Visualizza MessaggioL'avevo abbozzata ma mi da il colesterolo massimo
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Id Data e ora Alimento N.porzioni grammi Calorie (kcal) Proteine (g) Carboidrati (g) Zuccheri (g) Amido (g) Grassi (g) Colesterolo (mg) Gr.saturi (g) Gr.monoinsaturi (g) Gr.polinsaturi (g) Acido linoleico (g) Acido linolenico (g) Gr.trans (g) Fibre (g) Fibre solubili (g) Fibre insolubili (g) Sodio (g) Calcio (mg) Cromo (µg) Ferro (mg) Fluoruro (mg) Fosforo (mg) Iodio (µg) Magnesio (mg) Manganese (mg) Potassio (mg) Rame (mg) Selenio (µg) Zinco (mg) Molibdeno (µg) Cloruro (mg) Vitamina A (µg) Vitamina B1 (mg) Vitamina B2 (mg) Vitamina B3 (mg) Vitamina B5 (mg) Vitamina B6 (mg) Vitamina B7 (µg) Vitamina B9 (µg) Vitamina B12 (µg) Vitamina C (mg) Vitamina D (µg) Vitamina E (mg) Vitamina K (µg) Carotene alfa (µg) Carotene beta (µg) Colina (mg) Acqua (g) Acido fitico (g) Licopene (µg) Alcol (g) 35 ######## Mulino Bianco - Fette Biscottate Armonie Integrali 9 71,1 281 8,53 49,6 3,56 4,27 1,92 4,98 0,391 36 ######## Fage - Yogurt Greco Total 0% 1 170 96,9 17,5 6,8 6,8 0,0646 37 ######## Pane Comune 60 181 5,05 40 0,36 0,12 0,03 1,8 0,431 40,7 38 ######## Amadori -- arrosto di fesa di tacchino 1 100 94 18 3,8 0,2 0,7 0,25 0,9 66 39 ######## olio extravergina di oliva -- CARAPELLI 16 132 14,6 2,26 10,9 1,47 1,92 41 ######## pasta al pomodoro INTEGRALE 100 175 6,64 32,2 3,64 0,295 1,27 0,273 2,95 3,36 0,864 1,36 127 38,6 0,909 42 ######## Pollo Petto 150 135 33,6 1,47 97,5 0,375 0,111 30,2 43 ######## Fiocchi di latte Jocca 100 101 9,6 4,8 4,7 4,5 3,1 44 ######## Uovo di Gallina Tuorlo 60 196 9,49 0,414 0,456 17,4 826 5,62 0,027 80,3 45 ######## Bresaola 100 180 33 4,43 59,8 1,91 2,46 34 46 ######## Pollo Petto 150 135 33,6 1,47 97,5 0,375 0,111 30,2 47 ######## olio extravergina di oliva -- CARAPELLI 16 132 14,6 2,26 10,9 1,47 1,92 48 ######## Fage - Yogurt Greco Total 0% 1 170 96,9 17,5 6,8 6,8 0,0646
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Mancano i macronutrienti totali, e la suddivisione dei pasti, che ad occhio si può solo intuire! Sempre ad occhio sembra sballata.
Se non erro ti è stato consigliato di leggere delle guide qui: http://www.bodyweb.com/threads/38980...=1#post8458367
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