Mi è venuto un dubbio. Nell'assumere cho durante la giornata (non intendo specifici momenti come post wo o prewo) si dice vadano usati cho a basso indice glicemico per non portare a un picco insulinico. Però mi chiedo, se prendo ad es: il riso bianco (che è ad alto IG) insieme a rassi e proteine come pasto completo, allora non ho l'effetto di attenuare la "botta" insulinica? Conviene comunque prediligere cho a basso IG (tipo riso integrale)?
Altra domanda è: che differenza fa la scelta tra cho complessi o semplici? Che funzione ha questa distinzione? Ormai mi sembra che sia "passata" e che ci si basi solo sull'IG (o meglio sul carico glicemico) però ogni tanto risputa fuori..
Grazie a tutti!
Altra domanda è: che differenza fa la scelta tra cho complessi o semplici? Che funzione ha questa distinzione? Ormai mi sembra che sia "passata" e che ci si basi solo sull'IG (o meglio sul carico glicemico) però ogni tanto risputa fuori..
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