If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Io sto perennemente in ipo. Ed in particolare low cho.
Inverto la tendenza la sera e la mattina prima di scalare; e, a questo punto, introduco carboidrati ad alto indice glicemico (35g di vitargo) subito dopo la prestazione.
Lo stare in lowcho è discutibile.......il metterli postwo ad alto IG è corretto.....
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Tieni presente che, a differenza della maggior parte dei frequentatori di questo forum, io devo massimizzare la forza, ma limitando il più possibile la massa.
Tieni presente che, a differenza della maggior parte dei frequentatori di questo forum, io devo massimizzare la forza, ma limitando il più possibile la massa.
ti ho già risposto a proposito
---------- Post added at 17:03:13 ---------- Previous post was at 16:57:35 ----------
ti ripeto per massimizzare la tua forza devi dare alla cellula muscolare ciò di cui ha bisogno per la contrazione: ti faccio un riassunto molto riassunto
carbo e creatina
quanto l'atp si scinde e crea energia diventa adp + gruppo fosfato a cui si lega la creatina creatinfosfato (cp) che da di nuovo energia per creare atp
ergo forza = tensione delle fibre = contrazione (quindi energia in esse)
Originariamente Scritto da maracujabeach
che tu non capisca non e' cosa nuova,piuttosto niconico dove abiti?
Originariamente Scritto da maracujabeach
al prossimo meeting tecnico siete tutti invitati, sara' un piacere.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta