Buongiorno,
vi aggiungo i dati
Età : 36 anni
Peso Kg : 75.3
Alezza : 1,78 cm
BMR : 1711
Tdee : 2197 Kcal
Calorie per massa : 2527.2975kcal
Apporto Proteico Minimo : 150.6g (602.4kcal)
Apporto lipidico Minimo : 75.3g (677.7kcal)
Carboidrati gr. : 311.799375g (1247.1975kcal)
volevo sapere se impostando una dieta, nel computo delle calorie delle Proteine, devo trascurare completamente le proteine della pasta, latte parzialmente scremato, pane... ovvero tutte quelle proteine di valore biologico non nobile?
Insomma alla fine devo mangiare le proteine "nobili" per ogni pasto, e contare solo quelle; e trascurare quelle citate per fare una buona dieta per la massa?
Grazie per l'attenzione
vi aggiungo i dati
Età : 36 anni
Peso Kg : 75.3
Alezza : 1,78 cm
BMR : 1711
Tdee : 2197 Kcal
Calorie per massa : 2527.2975kcal
Apporto Proteico Minimo : 150.6g (602.4kcal)
Apporto lipidico Minimo : 75.3g (677.7kcal)
Carboidrati gr. : 311.799375g (1247.1975kcal)
volevo sapere se impostando una dieta, nel computo delle calorie delle Proteine, devo trascurare completamente le proteine della pasta, latte parzialmente scremato, pane... ovvero tutte quelle proteine di valore biologico non nobile?
Insomma alla fine devo mangiare le proteine "nobili" per ogni pasto, e contare solo quelle; e trascurare quelle citate per fare una buona dieta per la massa?
Grazie per l'attenzione
Commenta