Premetto che ho già "SEARCH-ato" ma non ho trovato le risposte che cerco.
in sostanza qual è il migliore per essere messo in composti che poi vanno cotti in FORNO?
Faccio spesso un panetto con albumi, farina d'avena, tuorlo, ricotta , whey e un pizzico di lievito..ecc.
Per dolcificare uso abbondante TIC .. il composto è buono e dolce (quando ancora in fase liquida ) ma divenda insipido e quasi disgustoso (quasi un retrogusto acid/alchoolico) ..
Stevia e/o Eritritolo sarebbero meglio???
-Bepi-
in sostanza qual è il migliore per essere messo in composti che poi vanno cotti in FORNO?
Faccio spesso un panetto con albumi, farina d'avena, tuorlo, ricotta , whey e un pizzico di lievito..ecc.
Per dolcificare uso abbondante TIC .. il composto è buono e dolce (quando ancora in fase liquida ) ma divenda insipido e quasi disgustoso (quasi un retrogusto acid/alchoolico) ..
Stevia e/o Eritritolo sarebbero meglio???
-Bepi-
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