Basso ventre MAI piatto

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  • Maurizio1976
    Bodyweb Member
    • Nov 2013
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    Basso ventre MAI piatto

    Salve a tutti,sono un praticante di Shoot Boxe,ho iniziato ad allenarmi in modo funzionale con kettlebell e TRX sostituendo in gran parte la pesistica.
    sono alto 1,86 e peso 85 kg.
    il mio grande problema è che nonostante tutto l'allenamento che faccio,insieme alla corsa (ed ovviamente addominali) ho la pancia piatta "dallo stomaco all'ombelico",poi c'è una maledettissima "curva" nel basso ventre..un po' come avere una ciambella.
    ho provato anche a perdere peso (77kg), e mentre la solita parte superiore da visibilità agli addominale ,la parte dall'ombelico a 10 cm più in basso rimane questa "curva" (che è solamente davanti,non si estende anche ai fianchi).
    qualche parere che ho sentito è che ho gli addominali "rilassati"..
    non sò più cosa fare per avere l'addome Completamente piatto..
    nessuno di voi sà darmi un consiglio?


    vi ringrazio davvero
  • ACID ANGEL
    Moderateacher
    • Aug 2008
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    • Maremma Strega
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    #2
    Ciao,
    consigli te ne potremmo dare se tu potessi essere più specifico fornendoci alcuna delle seguenti informazioni (o tutte, sarebbe pure meglio):

    - Prove effettuate per far risaltare l'addome
    - Attuale alimentazione
    - Notizie circa l'attività intestinale e/o la presenza di gas/gonfiore nel basso ventre, intendo proprio gonfiore di aria
    - Foto per poter valutare se manca davvero la muscolatura oppure si tratta di ritenzione/gonfiore/adipe localizzato
    - Abitudini nel mangiare (mangi in fretta, mastichi poco)...

    Aggiornaci se ti va'

    S.B.

    What I've felt, what I've known
    never shined through in what I've shown...
    Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
    acidangelmod@gmail.com

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    • pap3rino
      Cazzilloman
      • Mar 2012
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      • paludi di Hesperia
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      #3
      Originariamente Scritto da ACID ANGEL Visualizza Messaggio
      Ciao,
      consigli te ne potremmo dare se tu potessi essere più specifico fornendoci alcuna delle seguenti informazioni (o tutte, sarebbe pure meglio):

      - Prove effettuate per far risaltare l'addome
      - Attuale alimentazione
      - Notizie circa l'attività intestinale e/o la presenza di gas/gonfiore nel basso ventre, intendo proprio gonfiore di aria
      - Foto per poter valutare se manca davvero la muscolatura oppure si tratta di ritenzione/gonfiore/adipe localizzato
      - Abitudini nel mangiare (mangi in fretta, mastichi poco)...

      Aggiornaci se ti va'
      ciao acid, scusa potresti illuminarmi sul punto in grassetto? grazie
      Originariamente Scritto da maracujabeach
      che tu non capisca non e' cosa nuova,piuttosto niconico dove abiti?


      Originariamente Scritto da maracujabeach
      al prossimo meeting tecnico siete tutti invitati, sara' un piacere.
      Originariamente Scritto da Sean
      Dove abiti?
      Originariamente Scritto da Sean
      "trottolino amoroso e dudu dadada"

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      • ACID ANGEL
        Moderateacher
        • Aug 2008
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        • Maremma Strega
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        #4
        Originariamente Scritto da pap3rino Visualizza Messaggio
        ciao acid, scusa potresti illuminarmi sul punto in grassetto? grazie
        Ho elencato un po' di possibili cause per la pacia gonfia, inclusa l'ingestione accidentale di aria durante i pasti, per un'eccessiva velocità nel mangiare. Altra cosa che mi veniva in mente è il fatto che un cibo poco masticato è stato poco "aggredito" dalla saliva e dai suoi enzimi digestivi, quindi da' potenzialmente più problemi al resto dell'apparato digerente per la digestione. Digestione lunga=possibile gonfiore… Erano tentativi di indagine, anche se la scarsa masticazione e la velocità nel mangiare forse causerebbero più un gonfiore allo stomaco e non nel basso ventre...

        S.B.

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        • brosgym
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          • Planet earth
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          #5
          Sei hp-1, quindi o sei molto benmesso, oppure ancora un po' di grasso da levare c'è....quoto Acid per le foto....
          Ingegnere biochimico
          Tecnologo alimentare
          Nutrizionista sportivo
          Zone Consultant
          Personal trainer
          Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
          Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
          Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
          Consulente FIT, FIGC e WKF
          Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
          CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
          RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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          • Morpheus196
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            #6
            se riesci a prenderlo con le dita è grasso e in tal caso ho il tuo stesso problema.
            Si tratta, almeno nel mio caso, di grasso vecchio depositato che si è calcificato, ma questo non vuol dire che non puoi toglierlo.
            l'anno scorso sono arrivato ad un buon punto seguendo un programma completo tra alimentazione/integrazione/allenamento.
            praticamente in periodo di definizione ovviamente (non pensare di metter su massa e togliere quella parte) avevo una dieta low carb di circa 1800kcal (33 anni, 1.74h 69kg). quei pochi carb erano a basso IG e fino al pre-wo (16:30)
            allenamento costante. normalmente mi alleno 4gg. in quel caso feci 3gg pesi con cardio a bassa frequenza cardiaca alla fine + 1g circuito funzionale prendendo tutti i gruppi e quando potevo ci infilavo un quinto giorno solo di cardio e lavoro addominale.
            integravo con bcaa indispensabili per preservare la massa magra, e abbinavo ALC+ termogenico per avere quella spinta in più.
            come vedi è un programma completo e un'impegno duro, non esiste una sola cosa da modificare. ma una volta iniziato vedi miglioramenti quasi giorno per giorno che ti motivano ancora di più. la cosa poi fondamentale è tenere pulitissima la dieta anche nei weekend.
            Last edited by Morpheus196; 29-11-2013, 17:44:29.

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            • Maurizio1976
              Bodyweb Member
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              #7
              Mi hai dato uno spunto validissimo che proverò da lunedì!

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              • brosgym
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                #8
                Originariamente Scritto da Morpheus196 Visualizza Messaggio
                se riesci a prenderlo con le dita è grasso e in tal caso ho il tuo stesso problema.
                Si tratta, almeno nel mio caso, di grasso vecchio depositato che si è calcificato, ma questo non vuol dire che non puoi toglierlo.
                l'anno scorso sono arrivato ad un buon punto seguendo un programma completo tra alimentazione/integrazione/allenamento.
                praticamente in periodo di definizione ovviamente (non pensare di metter su massa e togliere quella parte) avevo una dieta low carb di circa 1800kcal (33 anni, 1.74h 69kg). quei pochi carb erano a basso IG e fino al pre-wo (16:30)
                allenamento costante. normalmente mi alleno 4gg. in quel caso feci 3gg pesi con cardio a bassa frequenza cardiaca alla fine + 1g circuito funzionale prendendo tutti i gruppi e quando potevo ci infilavo un quinto giorno solo di cardio e lavoro addominale.
                integravo con bcaa indispensabili per preservare la massa magra, e abbinavo ALC+ termogenico per avere quella spinta in più.
                come vedi è un programma completo e un'impegno duro, non esiste una sola cosa da modificare. ma una volta iniziato vedi miglioramenti quasi giorno per giorno che ti motivano ancora di più. la cosa poi fondamentale è tenere pulitissima la dieta anche nei weekend.
                Evitiamo di dire cose inesatte
                Il resto è plausibile....
                Ingegnere biochimico
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                • Morpheus196
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                  #9
                  ovvio che era un termine per far capire la situazione
                  quel grasso vecchio è duro a morire... ma muore di certo se ci si impegna

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                  • Maurizio1976
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                    #10
                    In che senso?

                    ---------- Post added at 19:50:23 ---------- Previous post was at 19:47:39 ----------

                    Quando sono sceso a 77 kg avevo anche smesso di mangiare pane per 6 mesi e questo "gonfio" davanti c'è sempre stato..
                    addirittura qualcuno incolpò l'operazione all'appendicite di 25 anni fa..

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                    • brosgym
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                      #11
                      Eliminare il pane non equivale certo a dimagrire......
                      Ingegnere biochimico
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                        #12
                        Certo,però in quel modo avevo tolto un alimento che gonfia....

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                        • brosgym
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                          #13
                          Gonfia se non tolleri il lievito.....
                          Ingegnere biochimico
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                            #14
                            Come va la ritenzione idrica? Sei tanto sensibile o meno? Comunque posta l'allenamento. Io ho tratto molti benefici dal crunch inverso per esempio!
                            ISSA Certified Personal Trainer
                            Certificazione ELAV
                            Certificazione SaNIS
                            Gruppo FB

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                            • Maurizio1976
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                              Complimenti..
                              ritensione idrica ZERO..
                              appena riesco a postare le foto le metto..
                              avevo provato anche col VACUUM ADDOMINALE la mattina a digiuno..

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