Parmigiano

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  • goku77
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    • May 2001
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    #16
    Ripeto la domanda, qualcuno lo usa in definizione? può essere una valida alternativa proteica?
    Ciao

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    • paolo79
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      #17
      In definizione i formaggi li evito tutti. Il parmigiano anche se lo adoro lo evito per via del contenuto in sodio (600mg su 100gr).

      ByEZz,
      Paolo
      Sig in sciopero.

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      • Guru
        Personal Petting Trainer
        • Jun 2000
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        • Himalaya
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        #18
        Originally posted by goku77
        Ripeto la domanda, qualcuno lo usa in definizione? può essere una valida alternativa proteica?
        Ciao
        Dipende, se seguo la metabolica sicuramente altrimenti, con un regime diverso, solo a cena quando taglio drasticamente la quota glucidica.
        Per me è validissima come fonte proteica e non solo, pensa ad esempio alle donne in pre o menopausa, il calcio in esso contenuto è altamente assimilabile ed è sicuramente meglio dei tanti integratori che vengono propinati.
        Se mi capita di seguire una donna di una certa età, gli consiglio sempre un'adeguato inserimento di questo alimento ..........bbono........


        Bye.

        P.S Proprio oggi ne ho comprato mezzo chilo.....metabolica in vista

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        • Guru
          Personal Petting Trainer
          • Jun 2000
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          • Himalaya
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          #19
          Originally posted by MISTER X
          e che stronzoooo....

          diccelo subitooo...

          Ti do un indizio
          Hai mai fatto lo yoghurt in casa?
          Se sai come si fa, sai anche cosa avviene nel latte ad opera dei bacilli.

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          • MISTER X
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            • Dec 2000
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            #20
            Originally posted by Guru
            Ti do un indizio
            Hai mai fatto lo yoghurt in casa?
            Se sai come si fa, sai anche cosa avviene nel latte ad opera dei bacilli.
            mai fatto...so coem si fa...ma so fesso e non comprendo.

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            • swanz
              Bodyweb Senior
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              #21
              Originally posted by Guru
              La stagionatura idrolizza le proteine

              Quindi si, sono a veloce assimilazione e di facilissima digeribilità
              Se vengono rallentate è solo per i grassi, ma anche così, l'assorbimento è comunque facile.

              Bye.


              P.S Magari un giorno vi spiego come idrolizzare in parte le proteine in polvere
              Quindi più stagiona è più sono idrolizzate!
              Sono caseine idrolizzate quindi??

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              • multipower
                Ex-burlone
                • Dec 2000
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                #22
                Ma magnateve il pollo che sta per andare a male, è molto più digeribile e il valore biologico aumenta (non sto scherzando... )

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                • rolant
                  Bodyweb Advanced
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                  #23
                  Originally posted by multipower
                  Ma magnateve il pollo che sta per andare a male, è molto più digeribile e il valore biologico aumenta (non sto scherzando... )

                  aumenta pure il gusto immagino.. baby
                  Everything is fucked. Everybody sux.

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                  • Guru
                    Personal Petting Trainer
                    • Jun 2000
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                    • Himalaya
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                    #24
                    Originally posted by MISTER X
                    mai fatto...so coem si fa...ma so fesso e non comprendo.
                    I bacilli digeriscono tutti i macronutrienti contenuti nel latte, in particolar modo il lattosio, ma anche grassi e proteine.....trai le dovute conclusioni

                    Quindi, basta aggiungere proteine extra al composto da "coltivare" e otterremo uno yoghurt decisamente + proteico ed arricchito da una certa quota di peptidi.

                    E' anche più cremoso e gustoso dello yoghurt tradizionale

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                    • Guru
                      Personal Petting Trainer
                      • Jun 2000
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                      • Himalaya
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                      #25
                      Originally posted by swanz
                      Quindi più stagiona è più sono idrolizzate!
                      Sono caseine idrolizzate quindi??
                      Ya! Per entrambe.


                      Bye.

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                      • MISTER X
                        Bodyweb Member
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                        #26
                        Originally posted by Guru
                        I bacilli digeriscono tutti i macronutrienti contenuti nel latte, in particolar modo il lattosio, ma anche grassi e proteine.....trai le dovute conclusioni

                        Quindi, basta aggiungere proteine extra al composto da "coltivare" e otterremo uno yoghurt decisamente + proteico ed arricchito da una certa quota di peptidi.

                        E' anche più cremoso e gustoso dello yoghurt tradizionale
                        grazie.

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                        • swanz
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                          #27
                          Originally posted by Guru
                          Ya! Per entrambe.


                          Bye.

                          Cakkio quante ne sai!

                          Sei grande!!


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                          • Giardo Bo
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                            #28
                            quindi è utile come spuntino post wo? se sì in che quantità?
                            Forse sarebbe meglio palestrarsi un po' il cervello...

                            144653423 è il mio # ICQ, non è un telefono porno! :P

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                            • swanz
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                              #29
                              Originally posted by Giardo Bo
                              quindi è utile come spuntino post wo? se sì in che quantità?

                              Io direi di no perchè cmq sono presenti un bel po' di grassi che ritardano per forza di cosa l'assimilazione delle prote.

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                              • Guru
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