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Alimentazione iper proteica

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    Alimentazione iper proteica

    Salve a tutti, ho 23 anni peso 80 chili x 183cm, con un 13% di grasso corporeo, volevo sapere se sui 150 grammi al giorno di proteine va bene come apporto proteico, e sopratutto per quanto riguarda l alimentazione pre e post work out se vanno bene 120grcirca di carboidrati( pane integrale in genere) e 200 grammi di filettod i pollo o tre scatole di tonno al naturale accompagnate da un insalatona...attendo pareri e giudizi )

    #2
    devi postare tutta la dieta, comprensiva di grammature e macro. Completa il tutto con TDEE e scopo prefissato.
    PS: leggi qui http://www.bodyweb.com/threads/33702...a-alla-pratica
    ps2. il search e google sono ns amici.....usiamoli!!!
    "Sbalordito rimase il diavolo quando comprese quanto osceno fosse il bene e vide la virtu' nello splendore delle sue forme sinuose!"

    Diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...3-War-Zone-1-0

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      #3
      Ecco il mio piano alimentare per la massa:
      LUNEDÌ

      COLAZIONE: 4fettebiscottate con marmellata;
      SPUNTINO: pane integrale con bresaola/tonno/fesa(50gr)
      PRANZO: pasta integrale con tonno(100gr) e spigola/sarago
      SPUNTINO 17.00:1 mela , 1 pera;
      CENA: petto di pollo(200gr) con melanzane ;

      MARTEDI

      COLAZIONE: 4fettebiscottate con marmellata;
      SPUNTINO: pane integrale con bresaola/tonno/fesa(50gr)
      PRANZO: porzione di spinaci (100gr) + carne di maiale magro (200gr)
      SPUNTINO 17.00:1 mela 1 banana
      CENA: petto di tacchino(200gr)

      MERCOLEDI:

      COLAZIONE: 4fettebiscottate con marmellata;
      SPUNTINO: pane integrale con bresaola/tonno/fesa(50gr)
      PRANZO:insalata abbondante con filetto di pollo (250gr)
      SPUNTINO 17.00:1 mela 1 pera
      CENA: carne di vitello/manzo più porzione pomodori 80/100 gr)

      GIOVEDI



      COLAZIONE: 4fettebiscottate con marmellata;
      SPUNTINO: pane integrale con bresaola/tonno/fesa(50gr)
      PRANZO:fagioli/lenticchie/ceci con pasta/riso + spigola/sarago
      SPUNTINO 17.00:1mela
      CENA: carne di maiale magro o petto di tacchino (200gr)

      VENERDI

      COLAZIONE: 4fettebiscottate con marmellata;
      SPUNTINO: pane integrale con bresaola/tonno/fesa(50gr)
      PRANZOatate/spinacie petto di pollo/tacchino(250gr)
      SPUNTINO 17.00:1 mela 1 banana
      CENA: hamburger(200gr) + melanzane

      SABATO

      COLAZIONE: croissant alla crema ( FINALMENTE )
      SPUNTINO: pane integrale con bresaola (50gr)
      PRANZO: insalatona con 150gr tonno naturale e pane integrale
      CENA: pizza farcita ecc ..

      il TDEE nn l'ho saputo calcolare , ho un 13% di percentuale grasso corporeo nn so se pure esservi D aiuto, 183 cm per 80 chili. Mi interessa sopratutto sapere se l apporto di proteine e giusto o ancora troppo poco per essere in periodo di massa e sopratutto se potete darmi qualche variante per la colazione... Grazie)

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        #4
        Mancano gran parte delle grammature....nei link postati sono richieste esplicitamente cosi' come mancano i macro. Non indichi poi l'olio...non è affatto un dettaglio! La colazione è da rifare (manca una qualsiasi fonte proteica) e valuterei bene se fare massa avendo tu il 13% di bf. Una foto potrebbe aiutare. Segui le info del link e riformula tutto, TDEE incluso...grazie.

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
        Anarco-Training
        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
        No mental :seg: Crew
        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
        I.O.M Jesi & Vallesina

        Le domande dell'aspirante bidibolder
        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
        Originariamente Scritto da Spratix
        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
        Fai da te - Il tagliando
        Originariamente Scritto da erstef
        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
        Disagio alimentare & logistica bidibolder
        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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          #5
          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
          Mancano gran parte delle grammature....nei link postati sono richieste esplicitamente cosi' come mancano i macro. Non indichi poi l'olio...non è affatto un dettaglio! La colazione è da rifare (manca una qualsiasi fonte proteica) e valuterei bene se fare massa avendo tu il 13% di bf. Una foto potrebbe aiutare. Segui le info del link e riformula tutto, TDEE incluso...grazie.
          quoto su tutto... aggiungo: Basta una giornata tipo, per creare uno schema giornaliero preciso, non c'è bisogno di postare l'intera settimana...
          E dire che allora..

          Diario, nonché patto criminale: http://www.bodyweb.com/forums/thread...atto-criminale

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            #6
            Cosa intendi per la colazione come fonte proteica?

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              #7
              Originariamente Scritto da Domy o Visualizza Messaggio
              Cosa intendi per la colazione come fonte proteica?
              Intende, che mancano proteine a colazione: Fette Biscottate = Carboidrati; Marmella = Carboidrati e zuccheri. Ergo, mancano le proteine.
              E dire che allora..

              Diario, nonché patto criminale: http://www.bodyweb.com/forums/thread...atto-criminale

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                #8
                TDEE calcolato: 2.110 kcal

                Giornata ON ( allenamento in palestra)

                COLAZIONE: 4fettebiscottate con marmellata(50gr)
                SPUNTINO: pane integrale con bresaola/tonno/fesa(50gr)
                PRANZO:insalata abbondante con filetto di pollo/tonno (250gr/100gr);
                SPUNTINO 17.00:1 mela 1 pera
                CENA: carne di vitello/manzo/tacchino/petto di pollo (250gr) + spinaci/pomodori/melanzane (100gr)

                pane integrale x tutta la giornata ( 180gr)
                olio:7 cucchiaini.

                Giornata OFF

                COLAZIONE: 4 fette biscottate con marmellata(30gr)
                SPUNTINO: pane integrale con bresaola(30gr) o yogurt greco
                PRANZO: pasta integrale(100gr) +tonno naturale (100gr) e parmigiano gratt. O
                Pasta (100gr) e ceci/fagioli/lenticchie/piselli (150gr) +
                Spigola\sarago (150gr)
                CENA: carne di vitello/manzo/maiale magro/tacchino/pollo (200gr) + insalata verde(150gr)e pomodori(70gr)

                pane integrale x tutta la giornata(120gr)
                olio:6 cucchiaini

                ecco le foto, spero sono stato il più chiaro possibile..



                ---------- Post added at 11:16:03 ---------- Previous post was at 11:13:00 ----------

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                  #9
                  Devi fare un calcolo di quello che mangi, con la divisione di macro cioè per ogni alimenti, quante kcal, di cui quanti Carbo, quante Pro e quanti grassi. Per capire come bilanciarli nell'arco della giornata, cmq ti ho già messo dei suggerimenti, partendo da quelli stila la dieta con i calcoli e poi resta solo di fare ultime modifiche.

                  Originariamente Scritto da Domy o Visualizza Messaggio
                  TDEE calcolato: 2.110 kcal

                  Giornata ON ( allenamento in palestra)

                  COLAZIONE: 4fettebiscottate con marmellata(50gr) MANCANO PROTEINE
                  SPUNTINO: pane integrale con bresaola/tonno/fesa(50gr) DEVI METTERE QUANTO PANE, PER FARE IL CALCOLO
                  PRANZO:insalata abbondante con filetto di pollo/tonno (250gr/100gr); DEVI DIRE QUANTA VERDURA, ANCHE LA VERDURA HA UN APPORTO E CALORICO E DI CARBOIDRATI, VA CALCOLATO.
                  SPUNTINO 17.00:1 mela 1 pera MANCANO PRO
                  CENA: carne di vitello/manzo/tacchino/petto di pollo (250gr) + spinaci/pomodori/melanzane (100gr)

                  pane integrale x tutta la giornata ( 180gr) CHE SIGNIFICA?
                  olio:7 cucchiaini.
                  E dire che allora..

                  Diario, nonché patto criminale: http://www.bodyweb.com/forums/thread...atto-criminale

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                    #10
                    Originariamente Scritto da Domy o Visualizza Messaggio
                    ecco le foto, spero sono stato il più chiaro possibile..



                    ---------- Post added at 11:16:03 ---------- Previous post was at 11:13:00 ----------

                    forse piu' chiaro....ma continuano a mancare informazioni importanti...hai letto il link? Per fonte proteica non intendo necessariamente pro in polvere, ma albumi, affettato ecc...p.s. a mio parere cosi' di tantissimi altri puoi fare a meno di conteggiare la verdura a foglia. Diverso se usi i broccoli, es.

                    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                    Anarco-Training
                    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                    No mental :seg: Crew
                    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                    I.O.M Jesi & Vallesina

                    Le domande dell'aspirante bidibolder
                    Originariamente Scritto da TONY_98
                    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                    Originariamente Scritto da Perineo
                    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                    Originariamente Scritto da Spratix
                    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                    Fai da te - Il tagliando
                    Originariamente Scritto da erstef
                    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                    Disagio alimentare & logistica bidibolder
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                    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                    Estetica rulez
                    Originariamente Scritto da 22darklord23
                    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                      #11
                      Vabbene non appena avrò un po' di tempo da passare al pc scaricoi l programma e programmi il tutto, per ora da quando ho aumentato le kcal giornaliere specialmente nei giorni di work out ho notato come al solito come spalle braccia e schiena ho aumentato un po' di massa però è aumentata un po' la massa grassa su fianchi addome e. I laterali del petto.... Uff È normale?

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