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Nonno guarda che siamo coetanei
E' un piccola aumento di grassi, in caso aumenti le kcal dai carbo, hai problemi di assorbimento intestinale?
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Mah!! Nella dieta che seguivo fino a qualche gg fa ero sui 79 gr di grassi, e al mattino riscontravo qualche problemino, da quando ho ridotto un po evo e frutta secca , situazione regolare!!! Forse erano in eccesso, inoltre da qualche giorno ho ridotto anche l'apporto idrico !!! Non so da quale dei due potesse dipendere ,forse anche un eccesso di avqua!!!( prima ero sui 2 litri + 2litri quasi nel workout)
Inoltremangio , avena, pasta integtralr, farine di farro e avena, orzo, farro, che portano diverse pro non complete, non e' che poi quelle animali diventano poche ???
ecco la dieta calcolata:
per calcolarla ho utilizzato il software mxbody ultima versione aggiungendo a manina gli alimenti che non c'erano prendendo
i macro dalle etichette.
Data e ora
Alimento
grammi
Calorie (kcal)
Proteine (g)
Carboidrati (g)
Zuccheri (g)
Grassi (g)
Gr.saturi (g)
Fibre (g)
Sodio (g)
8.00
Uovo di Gallina Albume
140
59,9
14,5
1,18
1,19
0,266
8.00
Mandorle
10
57,8
2,13
1,97
0,48
5,06
0,388
1,18
0,0001
8.00
Fiocchi di Avena
120
450
9,31
86,4
9,36
1,63
10,8
0,038
8.00
Banana
125
78,4
1,55
20,9
17
0,338
0,113
2,2
0,00135
8.00
Miele
12
37,5
0,0756
10,3
10,3
0,001188
10.30
Pollo Petto
50
45,1
11,2
0,49
0,125
0,0371
10.30
Mandorle
10
57,8
2,13
1,97
0,48
5,06
0,388
1,18
0,0001
10.30
Mela
180
86,7
0,378
21,2
18,4
0,504
0,126
3,82
0,003276
13.30
Pollo Petto
120
108
26,9
1,18
0,3
0,089
13.30
Olio di Oliva Extravergine
12
109
12
2,09
13.30
Pasta di Semola Integrale
120
420
15,6
75,5
4,44
3
0,684
14,2
0,151
16.00
Fiocchi di latte (Naturella)
100
97
13
1,5
1,5
4,3
2,8
0,3
16.00
Mandorle
10
57,8
2,13
1,97
0,48
5,06
0,388
1,18
0,0001
16.00
Mela
180
86,7
0,378
21,2
18,4
0,504
0,126
3,82
0,003276
20.00
Pollo Petto
120
108
26,9
1,18
0,3
0,089
20.00
Olio di Oliva Extravergine
12
109
12
2,09
20.00
Riso parboiled crudo (Oryza sativa)
100
337
7,4
81,3
0,3
0,3
0,5
0,009
1) a pranzo e cena come già detto verdure cotte o crude a rotazione
2) a pranzo e cena limone a fette o succo di limone fresco
3) la frutta negli spuntini varia scegliendo fra mele, pere kiwi, uva, mandarini o altro, ricalcolando
4) il petto di pollo a pranzo , cena e merenda varia con altri tipi di carni o pesce preferendo carni bianche ricalcolando equivalenza
5) pasta e riso variano fra pasta riso patate lesse, farro orzo, ricalcolando equivalenze
6) mandorle variando con nocciole o noci
7) nei giorni di workout, fiocchi di latte e mandorle del pomeriggio le sposto come pre nanna, perche' l'allenamento è troppo vicino.
durante il giorno 2lt acqua + 1,5/2 lt in workout
peso 61,8 kg (11% b fat)
altezza 172cm
anni 45
Kcal totali 2306
proteine 134gr
carboidrati 325gr di cui zuccheri 73gr
grassi 60,3gr di cui saturi 11,6
fibre 38,8gr
sorio 0,989
ATTENZIONE: nel totale complessivo mi viene indicata una quantità di fibre superiore al massimo e di sodio inferiore al minimo come sistemare????
dopo aver verificato e corretto la dieta vorrei che qualcuno mi consigliasse inoltre come variare fra giorni on e giorni off, specialmente i carbo della cena!!!
Grazie e spero di ottimizzar eil tutto per poter iniziare da lunedi'
---------- Post added at 22:24:55 ---------- Previous post was at 14:50:40 ----------
Scusate non voglio postare 2 volte ma a seguito modifica la dieta non veniva visualizzata correttamente ma con una barra scorrevole!!!!
ecco la dieta calcolata:
per calcolarla ho utilizzato il software mxbody ultima versione aggiungendo a manina gli alimenti che non c'erano prendendo
i macro dalle etichette.
Data e ora
Alimento
grammi
Calorie (kcal)
Proteine (g)
Carboidrati (g)
Zuccheri (g)
Grassi (g)
Gr.saturi (g)
Fibre (g)
Sodio (g)
8.00
Uovo di Gallina Albume
140
59,9
14,5
1,18
1,19
0,266
8.00
Mandorle
10
57,8
2,13
1,97
0,48
5,06
0,388
1,18
0,0001
8.00
Fiocchi di Avena
120
450
9,31
86,4
9,36
1,63
10,8
0,038
8.00
Banana
125
78,4
1,55
20,9
17
0,338
0,113
2,2
0,00135
8.00
Miele
12
37,5
0,0756
10,3
10,3
0,001188
10.30
Pollo Petto
50
45,1
11,2
0,49
0,125
0,0371
10.30
Mandorle
10
57,8
2,13
1,97
0,48
5,06
0,388
1,18
0,0001
10.30
Mela
180
86,7
0,378
21,2
18,4
0,504
0,126
3,82
0,003276
13.30
Pollo Petto
120
108
26,9
1,18
0,3
0,089
13.30
Olio di Oliva Extravergine
12
109
12
2,09
13.30
Pasta di Semola Integrale
120
420
15,6
75,5
4,44
3
0,684
14,2
0,151
16.00
Fiocchi di latte (Naturella)
100
97
13
1,5
1,5
4,3
2,8
0,3
16.00
Mandorle
10
57,8
2,13
1,97
0,48
5,06
0,388
1,18
0,0001
16.00
Mela
180
86,7
0,378
21,2
18,4
0,504
0,126
3,82
0,003276
20.00
Pollo Petto
120
108
26,9
1,18
0,3
0,089
20.00
Olio di Oliva Extravergine
12
109
12
2,09
20.00
Riso parboiled crudo (Oryza sativa)
100
337
7,4
81,3
0,3
0,3
0,5
0,009
1) a pranzo e cena come già detto verdure cotte o crude a rotazione
2) a pranzo e cena limone a fette o succo di limone fresco
3) la frutta negli spuntini varia scegliendo fra mele, pere kiwi, uva, mandarini o altro, ricalcolando
4) il petto di pollo a pranzo , cena e merenda varia con altri tipi di carni o pesce preferendo carni bianche ricalcolando equivalenza
5) pasta e riso variano fra pasta riso patate lesse, farro orzo, ricalcolando equivalenze
6) mandorle variando con nocciole o noci
7) nei giorni di workout, fiocchi di latte e mandorle del pomeriggio le sposto come pre nanna, perche' l'allenamento è troppo vicino.
durante il giorno 2lt acqua + 1,5/2 lt in workout
peso 61,8 kg (11% b fat)
altezza 172cm
anni 45
Kcal totali 2306
proteine 134gr
carboidrati 325gr di cui zuccheri 73gr
grassi 60,3gr di cui saturi 11,6
fibre 38,8gr
sorio 0,989
ATTENZIONE: nel totale complessivo mi viene indicata una quantità di fibre superiore al massimo e di sodio inferiore al minimo come sistemare????
dopo aver verificato e corretto la dieta vorrei che qualcuno mi consigliasse inoltre come variare fra giorni on e giorni off, specialmente i carbo della cena!!!
Grazie e spero di ottimizzar eil tutto per poter iniziare da lunedi'
Last edited by nonnobolle; 03-12-2013, 15:53:58.
Motivo: aggiunta nota
Fibre e sodio non sono un problema, potresti partire uguale on ed off
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
et voila' conteggiata e perfezionata al grammo da lunedi' si ingrassaaaaaaaaaaaaaaaaa
PIANO ALIMENTARE DAL 09-12-2013 – peso 61.8 – altezza 174 - 2300 Kcal (proteine 134gr. 22% - carboidrati 325gr. 55% - lipidi 60 23%) grammi proteine per Kg 2,17gr. – lipidi per kg 0,97gr
Colazione
Uovo di Gallina Albume (140g)
Fiocchi di Avena (120g) o in alternativa piadina con farine di farro, avena, integrale (120g)
Banana (125g) o in alternativa Pera (235g) o Kiwi (250g) o Ananas (225g) o Mela (180g) o Mandarini (130g) o Fragole (380g) o Uva (150g) o Fichi (190g) o Ciliege (230g) o arance (260g)
Miele (12g)
Mandorle (10g)
Spuntino mattutino
Pollo Petto (50g) o petto di tacchino (50g) o tonno all olio di oliva sgocciolato (50g)*
Mela (180g) o in alternativa Pera (235g) o Kiwi (250g) o Ananas (225g) o Banana (125g) o Mandarini (130g) o Fragole (380g) o Uva (150g) o Fichi (190g) o Ciliege (230g) o arance (260g)
Mandorle (10g)
Pranzo
Pasta di Semola Integrale (120g) o in alternativa riso (100g) o pasta di semola (100g) o orzo (120g) o farro (120g) patate (400g)
Pollo Petto (120g) o in alternativa petto di tacchino (120g) o fegato di bovino (120g) o manzo magro (120g) o tonno all olio d'oliva sgocciolato (120g)* o salmone bollito (140g)* o merluzzo (140g) o filetto di merluzzo congelato (160g) o spigola (160g) o orata (160g)
Verdura a volonta cruda o cotta
Olio di Oliva Extravergine (12g)
Spuntino pomeridiano
Fiocchi di latte (Naturella) (100g) o in alternativa tonno all olio d'oliva sgocciolato (g)*
Mela (180g) o in alternativa Pera (235g) o Kiwi (250g) o Ananas (225g) o Banana (125g) o Mandarini (130g) o Fragole (380g) o Uva (150g) o Fichi (190g) o Ciliege (230g) o arance (260g)
Mandorle (10g)
Cena
Pollo Petto (120g) o in alternativa petto di tacchino (120g) o fegato di bovino (120g) o manzo magro (120g) o tonno all olio d'oliva sgocciolato (120g)* o salmone bollito (140g)* o merluzzo (140g) o filetto di merluzzo congelato (160g) o spigola (160g) o orata (160g)
Riso parboiled crudo (100g) o in alternativa patate (400g) o pasta di semola (100g) o orzo (120g)
Verdura a volonta cruda o cotta
Olio di Oliva Extravergine (12g)
in caso di inserimento di questo alimento eliminare olio d'oliva o frutta secca presente nel pasto
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