Normocalorica in definizione

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  • Kanzi
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    • Nov 2012
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    #31
    Originariamente Scritto da musicenferno Visualizza Messaggio
    Mi sono tenuto a cio che mi hai scritto ed ho letto nei minimi dettagli il topic
    Kcal pari al TDEE - 20% = 2250 kcal
    2g pro/kg di peso = 140g = 560 kcal da pro
    1g fat/kg peso = 70g = 630 kcal da fat
    Il resto carboidrati, cioè 265g = 1060 kcal da cho


    Allora la mattina ore 05:30
    metto un buon apporto di cho ossia cho ad alto ig + pro a rapido assorbimento senza olii aggiunti
    Fette biscottate integrali 100 gr (Pro 9 Cho 69 Fat 4)
    Bresaola 50 gr(Pro 17 Cho 0 Fat 2)
    Tot (Pro 26, Cho 59 , Fat 6)

    Spuntino ore 09:30
    Fiocchi di latte 200 gr (Pro 26 Cho 3 Fat 9)
    Mandorle 1 = 3gr tot 18 gr (Pro 4, Cho 1, Fat 10)
    Tot (Pro 30, Cho 4, Fat 19)

    Pranzo ore 12:30
    Petto di pollo 1 fettina 120 gr (pro 27,cho 0,fat 1)
    Olio di oliva 9 grammi = 1 cucchiaio (fat 81)
    Broccoli 250 gr (Pro 8,Cho 8, Fat 1)
    Tot (Pro 30, Cho 4, Fat 19)

    Spuntino ore 16:30
    Faccio un pasto sostanzioso di cho per fare la palestra nella migliore maniera
    Bresaola 50 gr(Pro 17 Cho 0 Fat 2)
    Mandorle 1 = 3gr tot 18 gr (Pro 4, Cho 1, Fat 10)
    Pane di segale 100 gr (Pro 8, Cho 46, Fat 2)
    Oppure
    Fette biscottate integrali 100 gr (Pro 9 Cho 69 Fat 4) che ne dite?


    Mi alleno per le 18 e finisco per le 20
    Alle 20:15 massimo 20:30 cena quindi evito il post wo e faccio cena direttamente con
    Gallette di riso 100 gr (Pro 6, Cho 89, Fat 0) oppure Riso (Pro 7, Cho 88, Fat 0)
    Tonno al naturale 100 gr ( Pro 25,Cho 0,fat 0)
    Tot (Pro 31, Cho 89, Fat 0)

    Se non faccio palestra faccio la cena come il pranzo con verdure lesse

    Il tot è il seguente

    KCal 2013
    Pro 161 g | 31.99%
    Cho 223 g | 44.31%
    Fat 53 g | 23.7%
    Mi mancano circa 200 kcal che non so come gestirle. Spero di essere stato preciso rispetto al mio solito .
    Aumenta la quota dei grassi nei primi tre pasti della giornata… Avevi previsto 70 gr? Fallo

    Il giorno OFF come ripartizione dei macro… Com'è?
    Se la scrivessi (anche solo la ripartizione) sarebbe meglio...

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    • musicenferno
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      • Apr 2010
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      #32
      Calcoli
      Kcal pari al TDEE - 20% = 2250 kcal
      2g pro/kg di peso = 140g = 560 kcal da pro
      1g fat/kg peso = 70g = 630 kcal da fat
      Il resto carboidrati, cioè 265g = 1060 kcal da cho

      Giorno On
      05:30 Tot (Pro 26, Cho 59 , Fat 6)
      Fette biscottate integrali 100 gr (Pro 9 Cho 69 Fat 4)
      Bresaola 50 gr(Pro 17 Cho 0 Fat 2)

      09:30 Tot (Pro 32, Cho 4, Fat 24)
      Fiocchi di latte 200 gr (Pro 26 Cho 3 Fat 9)
      Mandorle 1 = 3gr tot 27 gr (Pro 6, Cho 1, Fat 15)

      12:30 Tot (Pro 30, Cho 4, Fat 19)
      Petto di pollo 1 fettina 120 gr (pro 27,cho 0,fat 1)
      Olio di oliva 9 grammi = 1 cucchiaio (fat 81)
      Broccoli 250 gr (Pro 8,Cho 8, Fat 1)

      16:30 Tot (Pro 30, Cho 48, Fat 19)
      Bresaola 50 gr(Pro 17 Cho 0 Fat 2)
      Mandorle 1 = 3gr tot 27 gr (Pro 6, Cho 1, Fat 15)
      Pane di segale 100 gr (Pro 8, Cho 46, Fat 2)
      Oppure
      Fette biscottate integrali 100 gr (Pro 9 Cho 69 Fat 4) che ne dite?

      20:15 Tot (Pro 31, Cho 89, Fat 0)
      Gallette di riso 100 gr (Pro 6, Cho 89, Fat 0) oppure Riso (Pro 7, Cho 88, Fat 0)
      Tonno al naturale 100 gr ( Pro 25,Cho 0,fat 0)

      Giorno On KCal 2049
      Pro 158 g | 30.84%
      Cho 217 g | 42.36%
      Fat 62 g | 27.23%

      Giorno Off
      05:30 Tot (Pro 26, Cho 59 , Fat 6)
      Fette biscottate integrali 100 gr (Pro 9 Cho 69 Fat 4)
      Bresaola 50 gr(Pro 17 Cho 0 Fat 2)

      09:30 Tot (Pro 30, Cho 4, Fat 19)
      Fiocchi di latte 200 gr (Pro 26 Cho 3 Fat 9)
      Mandorle 1 = 3gr tot 18 gr (Pro 4, Cho 1, Fat 10)

      12:30 Tot (Pro 30, Cho 4, Fat 19)
      Petto di pollo 1 fettina 120 gr (pro 27,cho 0,fat 1) oppure
      Olio di oliva 9 grammi = 1 cucchiaio (fat 81)
      Broccoli 250 gr (Pro 8,Cho 8, Fat 1)

      16:30 Tot (Pro 26, Cho 25, Fat 17)
      Bresaola 50 gr(Pro 17 Cho 0 Fat 2)
      Mandorle 1 = 3gr tot 18 gr (Pro 4, Cho 1, Fat 10)
      Pane di segale 50 gr (Pro 4, Cho 23, Fat 1)
      Oppure
      Fette biscottate integrali 50 gr (Pro 6 Cho 35 Fat 3) che ne dite?


      H20:00/20:15(Pro 34, Cho 8, Fat 11)
      Spinaci/Verdure 250 gr (Pro 9, Cho 8, Fat 2)
      Tonno al naturale 100 gr ( Pro 25,Cho 0,fat 0)
      Olio di oliva 9 grammi = 1 cucchiaio (fat 81)

      Giorno Off
      KCal 1710
      Pro 156 g | 36.49%
      Cho 114 g | 26.67%
      Fat 71 g | 37.37%

      Ho notato che giorno off scendo molto che mi consigliate di fare?
      Last edited by musicenferno; 25-11-2013, 13:59:04.

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      • musicenferno
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        • Apr 2010
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        #33
        i giorni off li sto facendo questa settimana di scarico completo ... che ne dite va bene nel complesso?

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        • musicenferno
          Bodyweb Advanced
          • Apr 2010
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          #34
          upppp

          ---------- Post added 28-11-2013 at 13:51:02 ---------- Previous post was 27-11-2013 at 14:30:56 ----------

          s

          Kcal pari al TDEE - 20% = 2250 kcal
          2g pro/kg di peso = 140g = 560 kcal da pro
          1g fat/kg peso = 70g = 630 kcal da fat

          Il resto carboidrati, cioè 265g = 1060 kcal da cho

          Giorno On
          05:30 Tot (Pro 26, Cho 59 , Fat 6)
          Fette biscottate integrali 100 gr (Pro 9 Cho 69 Fat 4)
          Bresaola 50 gr(Pro 17 Cho 0 Fat 2)

          09:30 Tot (Pro 32, Cho 4, Fat 24)
          Fiocchi di latte 200 gr (Pro 26 Cho 3 Fat 9)
          Mandorle 1 = 3gr tot 27 gr (Pro 6, Cho 1, Fat 15)

          12:30 Tot (Pro 30, Cho 4, Fat 19)
          Petto di pollo 1 fettina 120 gr (pro 27,cho 0,fat 1)
          Olio di oliva 9 grammi = 1 cucchiaio (fat 81)
          Broccoli 250 gr (Pro 8,Cho 8, Fat 1)

          16:30 Tot (Pro 30, Cho 48, Fat 19)
          Bresaola 50 gr(Pro 17 Cho 0 Fat 2)
          Mandorle 1 = 3gr tot 27 gr (Pro 6, Cho 1, Fat 15)
          Pane di segale 100 gr (Pro 8, Cho 46, Fat 2)
          Oppure
          Fette biscottate integrali 100 gr (Pro 9 Cho 69 Fat 4) che ne dite?

          20:15 Tot (Pro 31, Cho 89, Fat 0)
          Gallette di riso 100 gr (Pro 6, Cho 89, Fat 0) oppure Riso (Pro 7, Cho 88, Fat 0)
          Tonno al naturale 100 gr ( Pro 25,Cho 0,fat 0)

          Giorno On KCal 2049
          Pro 158 g | 30.84%
          Cho 217 g | 42.36%
          Fat 62 g | 27.23%

          Giorno Off
          05:30 Tot (Pro 26, Cho 59 , Fat 6)
          Fette biscottate integrali 100 gr (Pro 9 Cho 69 Fat 4)
          Bresaola 50 gr(Pro 17 Cho 0 Fat 2)

          09:30 Tot (Pro 30, Cho 4, Fat 19)
          Fiocchi di latte 200 gr (Pro 26 Cho 3 Fat 9)
          Mandorle 1 = 3gr tot 18 gr (Pro 4, Cho 1, Fat 10)

          12:30 Tot (Pro 30, Cho 4, Fat 19)
          Petto di pollo 1 fettina 120 gr (pro 27,cho 0,fat 1) oppure
          Olio di oliva 9 grammi = 1 cucchiaio (fat 81)
          Broccoli 250 gr (Pro 8,Cho 8, Fat 1)

          16:30 Tot (Pro 26, Cho 25, Fat 17)
          Bresaola 50 gr(Pro 17 Cho 0 Fat 2)
          Mandorle 1 = 3gr tot 18 gr (Pro 4, Cho 1, Fat 10)
          Pane di segale 50 gr (Pro 4, Cho 23, Fat 1)
          Oppure
          Fette biscottate integrali 50 gr (Pro 6 Cho 35 Fat 3) che ne dite?

          H20:00/20:15(Pro 34, Cho 8, Fat 11)
          Spinaci/Verdure 250 gr (Pro 9, Cho 8, Fat 2)
          Tonno al naturale 100 gr ( Pro 25,Cho 0,fat 0)
          Olio di oliva 9 grammi = 1 cucchiaio (fat 81)
          Giorno Off
          KCal 1710
          Pro 156 g | 36.49%
          Cho 114 g | 26.67%
          Fat 71 g | 37.37%

          Ho notato che giorno off scendo molto che mi consigliate di fare?

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          • ACID ANGEL
            Moderateacher
            • Aug 2008
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            • Maremma Strega
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            #35
            Il TDEE - 20% è 2250 kcal, mentre tu negli ON sei a 2050, cioè altre 200 sotto, e negli OFF sei addirittura altre 550 sotto. Perché?
            Io ti consiglio di non affamarti (se il TDEE è veritiero, ovvio), perché il rischio è perdere peso troppo velocemente e perderlo male (cioè perdere massa magra). Io mi atterrei tutti i giorni al TDEE à 20%, è la cosa più semplice da fare, poi ovviamente è un'opinione.

            S.B.

            What I've felt, what I've known
            never shined through in what I've shown...
            Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
            acidangelmod@gmail.com

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            • musicenferno
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              #36
              ok cercherò di avvicinarmi più al 2200 kcal una cosa a titolo infomativo non voglio cambiare nulla ma come si potrebbe gestire solo facendo pasti principali senza spuntini?

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              • Rossella00
                In fieri
                • Mar 2013
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                • Abruzzo
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                #37
                Sposti i carboidrati, grassi e proteine degli spuntini nei pasti principali, cioè aumenti le dosi dei cibi in modo da rientrare negli stessi macro giornalieri, ma assumendoli in soli 3 pasti

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                • musicenferno
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                  #38
                  in definizione se non erro i carbo vanno gestiti a colazione e dopo wo giusto?

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                  • Rossella00
                    In fieri
                    • Mar 2013
                    • 1919
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                    • Abruzzo
                    • Send PM

                    #39
                    Diciaml che si preferisce concentrare i carbpidrati in quei due pasti, ma lo si fa in particolar modo nelle diete con quantità ristrette di carboidrati, nelle semplici ipocaloriche puoi inserirne anche negli spuntini e a cena

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                    • musicenferno
                      Bodyweb Advanced
                      • Apr 2010
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                      #40
                      io cerco di fare sempre la solita 6 pasti ..... solo perché mi sento un po schiavo per portare e gestirmi gli spuntini ... a voi è mai capitato di stancarvi di fare spuntini ogni 3 ore?

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                      • Rossella00
                        In fieri
                        • Mar 2013
                        • 1919
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                        #41
                        Ma guarda che se vuoi fare solo 3 pasti puoi tranquillamente farlo, è la dieta che si deve adattare al tuo stile di vita e non il contrario!

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                        • musicenferno
                          Bodyweb Advanced
                          • Apr 2010
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                          #42
                          bella frase grazie di tutto ormai a furia di dubbi e domande mi so gestire da solo

                          Commenta

                          • Manx
                            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                            • Feb 2005
                            • 261824
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                            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                            • Send PM

                            #43
                            Originariamente Scritto da musicenferno Visualizza Messaggio
                            bella frase grazie di tutto ormai a furia di dubbi e domande mi so gestire da solo
                            non sembra a dire il vero, ma facile che mi sbagli. Allora se abbiamo risolto chiudiamo, altrimenti il 3d si trasforma nell'ennesimo diario o quasi.

                            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                            Anarco-Training
                            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                            No mental :seg: Crew
                            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                            I.O.M Jesi & Vallesina

                            Le domande dell'aspirante bidibolder
                            Originariamente Scritto da TONY_98
                            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                            Originariamente Scritto da Perineo
                            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                            Originariamente Scritto da Spratix
                            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                            Fai da te - Il tagliando
                            Originariamente Scritto da erstef
                            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                            Disagio alimentare & logistica bidibolder
                            Originariamente Scritto da Gianludlc17
                            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                            Estetica rulez
                            Originariamente Scritto da 22darklord23
                            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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