Hamburger di pollo AIA

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ciaociao123
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2012
    • 244
    • 10
    • 1
    • Send PM

    Hamburger di pollo AIA

    Salve a tutti secondo voi va bene come fonte proteica l'hamburger di pollo AIA?



    questi sono i suoi valori nutrizionali che sono riuscito a trovare su internet:
    Valori Nutrizionali per 100g (100 g)
    Energia 556 kJ
    133 kcal
    Proteine 16,5 g
    Carboidrati 2 g
    Grassi 6,5 g
  • Kanzi
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2012
    • 5863
    • 236
    • 199
    • Send PM

    #2
    Ingredienti?

    Commenta

    • ciaociao123
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2012
      • 244
      • 10
      • 1
      • Send PM

      #3
      eh non ne ho idea, ci possiamo fidare di questi prodotti?

      Commenta

      • Miller
        F#DBGBbBADBbGD#F#
        • Sep 2011
        • 23944
        • 465
        • 412
        • Send PM

        #4
        beh ma come fai a valutare senza ingredienti?

        Commenta

        • Kanzi
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2012
          • 5863
          • 236
          • 199
          • Send PM

          #5
          Se non sai gli ingredienti… Evita.

          Commenta

          • ciaociao123
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2012
            • 244
            • 10
            • 1
            • Send PM

            #6
            sto provando a cercare su internet ma mi danno soltanto i valori nutrizionali..dalla vostra esperienza credete possano essere una valida fonte proteica queste carni preconfezionate?

            Commenta

            • Miller
              F#DBGBbBADBbGD#F#
              • Sep 2011
              • 23944
              • 465
              • 412
              • Send PM

              #7
              non fai prima a comprare carni nel reparto mecelleria di un supermercato? Si trova di tutto...

              Commenta

              • ciaociao123
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2012
                • 244
                • 10
                • 1
                • Send PM

                #8
                si era solo per alternare dato che mi piacciono parecchio

                Commenta

                • Kanzi
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2012
                  • 5863
                  • 236
                  • 199
                  • Send PM

                  #9
                  Come dice Miller… Basta prendere un pezzo fresco e tritarlo per farci un hamburger. Anche al coltello… Vengono benissimo. Io li faccio spesso con la carne di cavallo.

                  Preferisci sempre il pezzo fresco.

                  Ciao

                  Commenta

                  • ciaociao123
                    Bodyweb Advanced
                    • Sep 2012
                    • 244
                    • 10
                    • 1
                    • Send PM

                    #10
                    okok adesso mi è chiaro.

                    grazie per le risposte mi siete stati di aiuto!

                    Commenta

                    Working...
                    X