Ciao a tutti sto seguendo da due settimane una dieta da 3000 kcal con una spartizione del 50% carboidrati, 20% proteine, 30% grassi. Per non mangiare tutti i giorni le stesse identiche cose ogni giorno cambio 1 o 2 alimenti ovviamente con valori simili per esempio spuntino mattina invece del tonno al naturale mangio il grana, al posto della bresaola la fesa di tacchino ecc..
Per esempio se sostituisco 55 grammi di tonno al naturale con 40 grammi di grana esso tiene le stesse proteine, stesse carbo ma 11 gr di grassi in più allora per esempio a pranzo metto 10 grammi (un cucchiaio) di olio in meno... altro esempio se mangio il merluzzo al posto del salmone (pesce grasso) metto un cucchiaio di olio in più...è corretto comportarsi cosi a seconda delle variazioni degli alimenti che alterno? Grazie
Per esempio se sostituisco 55 grammi di tonno al naturale con 40 grammi di grana esso tiene le stesse proteine, stesse carbo ma 11 gr di grassi in più allora per esempio a pranzo metto 10 grammi (un cucchiaio) di olio in meno... altro esempio se mangio il merluzzo al posto del salmone (pesce grasso) metto un cucchiaio di olio in più...è corretto comportarsi cosi a seconda delle variazioni degli alimenti che alterno? Grazie
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