Quando, durante la giornata, mangiate carboidrati?
Solo fino alle 17-18, e poi la sera niente, facendo quindi una specie di dissociata?
Che ne pensate di chi fa solo tre pasti abbondanti al giorno (quindi 3 volte carboidrati, mattina, pranzo, cena) e uno spuntino a meta' mattina di sole proteine?
Insomma, facendo solo tre pasti importanti, di carbo e proteine, si riesce a tenere l'insulina a livelli accettabili, o e' meglio mangiare tutti i carbo fino al pomeriggio, e poi non toccarne piu' fino alla mattina dopo?
Armando tempo fa consiglio' questo regime alimentare, cioe' non 5 o 6 piccoli pasti durante la giornata, ma solo 3 pasti importanti di carbo e prot, lasciando l'insulina bassa per tutte le ore che stanno tra i tre pasti (quindi 4 ore piu' o meno tra colazione e pranzo, 7 ore piu' o meno tra pranzo e cena, e 10 ore circa tra cena e colazione del giorno dopo) Voi che ne pensate?
Solo fino alle 17-18, e poi la sera niente, facendo quindi una specie di dissociata?
Che ne pensate di chi fa solo tre pasti abbondanti al giorno (quindi 3 volte carboidrati, mattina, pranzo, cena) e uno spuntino a meta' mattina di sole proteine?
Insomma, facendo solo tre pasti importanti, di carbo e proteine, si riesce a tenere l'insulina a livelli accettabili, o e' meglio mangiare tutti i carbo fino al pomeriggio, e poi non toccarne piu' fino alla mattina dopo?
Armando tempo fa consiglio' questo regime alimentare, cioe' non 5 o 6 piccoli pasti durante la giornata, ma solo 3 pasti importanti di carbo e prot, lasciando l'insulina bassa per tutte le ore che stanno tra i tre pasti (quindi 4 ore piu' o meno tra colazione e pranzo, 7 ore piu' o meno tra pranzo e cena, e 10 ore circa tra cena e colazione del giorno dopo) Voi che ne pensate?
Commenta