prodotti ciao carb (pasta, riso)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Mork
    Bodyweb Advanced
    • Oct 2012
    • 1195
    • 100
    • 334
    • Roma
    • Send PM

    prodotti ciao carb (pasta, riso)

    come da titolo ho trovato questa pasta o riso con i seguenti valori nutrizionali:

    per 100 g
    energia 314 kcal
    proteine 60 g
    carboidrati 14 g
    grassi 2 g
    fibre 12 g

    questi sono gli ingredienti.
    Ingredienti: proteine isolate della soia, farina di frumento, glutine di frumento, albume d'uovo, proteine vegetali, fibre vegetali, inulina, gomma di guar, acqua.

    quello che mi lascia di stucco sono le pro per 100 gr di prodotto, qualcuno di voi ha feed in riguardo?

    Originariamente Scritto da marcokrt 1984
    Se mi interessa, so anche fingermi al vostro livello...
    Originariamente Scritto da anto96ss
    Mh, comunque vorrei sentire prima i pareri degli altri che erano intervenuti prima, Ramos, ​Body80 e gli altri
  • Kanzi
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2012
    • 5863
    • 236
    • 199
    • Send PM

    #2
    Per feed cos a intendi? No, perché non credo che qualcuno riesca a "sentire" effettivamente il prodotto
    Quindi credo che tu intenda delle semplici opinioni.

    Se ti interessa la mia… A me prodotti di questo tipo non piacciono molto perché in genere la percentuale di proteine di basso VB è molto alta. Però in questo caso è abbastanza facile risalire (approssimativamente) a questa quantità.

    Se hanno 14 gr. di carboidrati e, tra gli ingredienti, l'unica fonte glucidica è quella della farina di frumento… Direi che questa è circa il 20% del totale (70/14=5 -> 100/5=20). Ed è il secondo ingrediente.
    Poi c'è il glutine di grano come terzo… E le proteine vegetali.
    Insomma avranno un 20/25 gr. di proteine non propriamente "nobili".

    Onestamente non capisco l'utilità di utilizzare un prodotto del genere visto che, tra l'altro, non apporta vantaggi consistenti dal punto di vista calorico rispetto alla comune pasta o a cereali come riso, l'orzo etc etc...

    Commenta

    • Mork
      Bodyweb Advanced
      • Oct 2012
      • 1195
      • 100
      • 334
      • Roma
      • Send PM

      #3
      per feed intendo il sapore la digeribilità...anche le pro in polvere non penso che c'è qualcuno che le "senta"

      Originariamente Scritto da marcokrt 1984
      Se mi interessa, so anche fingermi al vostro livello...
      Originariamente Scritto da anto96ss
      Mh, comunque vorrei sentire prima i pareri degli altri che erano intervenuti prima, Ramos, ​Body80 e gli altri

      Commenta

      • Manx
        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
        • Feb 2005
        • 261824
        • 3,024
        • 3,636
        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
        • Send PM

        #4
        pero' una buona proteina in polvere ha sapore e un buon gusto provato quei prodotti di cui chiedi, 2 marche diverse....ma gusto...pessimo....anzi, no gusto. Provate per sfizio....non lo faro' mai piu' cmq prova...

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
        Anarco-Training
        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
        No mental :seg: Crew
        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
        I.O.M Jesi & Vallesina

        Le domande dell'aspirante bidibolder
        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
        Originariamente Scritto da Spratix
        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
        Fai da te - Il tagliando
        Originariamente Scritto da erstef
        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
        Disagio alimentare & logistica bidibolder
        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

        Commenta

        • elan
          .:Zugzwang user:.
          • Jun 2012
          • 2014
          • 335
          • 265
          • Napoli (يوفنتوس القرف)
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
          Provate per sfizio....non lo faro' mai piu' cmq prova...


          ogni tanto le prendo per mia mamma...pessime,davvero.ma con quegli ingredienti nn è che ci si possa aspettare granchè come sapore

          Originariamente Scritto da GoodBoy!
          se ci danno higuain vidal parte a razzo.



          Commenta

          • Mork
            Bodyweb Advanced
            • Oct 2012
            • 1195
            • 100
            • 334
            • Roma
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
            pero' una buona proteina in polvere ha sapore e un buon gusto provato quei prodotti di cui chiedi, 2 marche diverse....ma gusto...pessimo....anzi, no gusto. Provate per sfizio....non lo faro' mai piu' cmq prova...
            Ok grazie manx credo che la provero, ma tu la cucinavi come una normale pasta condita? non dico con sughi elaborati magari 2 pachino è un pò d'olio evo

            Originariamente Scritto da marcokrt 1984
            Se mi interessa, so anche fingermi al vostro livello...
            Originariamente Scritto da anto96ss
            Mh, comunque vorrei sentire prima i pareri degli altri che erano intervenuti prima, Ramos, ​Body80 e gli altri

            Commenta

            • brosgym
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2008
              • 22488
              • 796
              • 615
              • Planet earth
              • Send PM

              #7
              Sì hanno solo la forma di quello che vorrebbero imitare...........
              Ingegnere biochimico
              Tecnologo alimentare
              Nutrizionista sportivo
              Zone Consultant
              Personal trainer
              Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
              Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
              Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
              Consulente FIT, FIGC e WKF
              Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
              CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
              RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

              Commenta

              • Manx
                Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                • Feb 2005
                • 261824
                • 3,024
                • 3,636
                • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Mork Visualizza Messaggio
                Ok grazie manx credo che la provero, ma tu la cucinavi come una normale pasta condita? non dico con sughi elaborati magari 2 pachino è un pò d'olio evo
                anche con il miglior ragu' della nonna....fa schifo

                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                Anarco-Training
                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                No mental :seg: Crew
                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                I.O.M Jesi & Vallesina

                Le domande dell'aspirante bidibolder
                Originariamente Scritto da TONY_98
                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                Originariamente Scritto da Perineo
                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                Originariamente Scritto da Spratix
                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                Fai da te - Il tagliando
                Originariamente Scritto da erstef
                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                Estetica rulez
                Originariamente Scritto da 22darklord23
                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                Commenta

                • Mork
                  Bodyweb Advanced
                  • Oct 2012
                  • 1195
                  • 100
                  • 334
                  • Roma
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                  anche con il miglior ragu' della nonna....fa schifo
                  lol

                  Originariamente Scritto da marcokrt 1984
                  Se mi interessa, so anche fingermi al vostro livello...
                  Originariamente Scritto da anto96ss
                  Mh, comunque vorrei sentire prima i pareri degli altri che erano intervenuti prima, Ramos, ​Body80 e gli altri

                  Commenta

                  Working...
                  X