Suggerimenti, plese...

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  • the wrestler
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    Suggerimenti, plese...

    Salve.
    Sono alto 170 cm., peso 65 kg., polso 15,5 cm., fabbisogno 2650 calorie.
    Il mio obiettivo è arrivare a 68 kg. Il mio problema è che tendo, quando mangio più del dovuto, a cumulare adipe sull'addome (la classica pancetta che adesso, invece, non ho).

    Ho impostato questa dieta tipo:

    Colazione
    1 banana
    40 grammi di noci/mandorle
    80 grammi di cereali
    1 yogurt greco 0%
    1 uovo
    Quindi, pro. 39, carbo 112, grassi 29, calorie 889

    Pranzo
    150 grammi di pasta
    150 grammi di petto di pollo
    1 frutto
    insalata
    20 grammi olio e.v.
    Quindi, pro. 48, carbo 148, grassi 23, calorie 1020

    Cena
    150 grammi pan carrè
    80 grammi bresaola
    200 grammi fiocchi di latte
    15 grammi olio e.v.
    1 frutto
    insalata
    Quindi, pro. 67, carbo 87, grassi 29, calorie 889

    Totale giornaliero pro 155, carbo 347, grassi 82, calorie 2800

    Finora con questa dieta non sono riuscito a prendere peso. Dovrei aumentare le calorie, forse, ma ho paura di esagerare e cumulare grasso sull'addome.
    E poi, cosa dovrei aumentare?!? Le pro sono già alte, i carbo e i grassi mi sembrano già tanti.
    Grazie, si accettano suggerimenti.
  • luna80
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    #2
    quanti anni hai?

    i grassi sono troppi, riducili ed aumenta i carbo per compensare

    non fai spuntini? sarebbe da ribilanciare la dieta...la cena non mi piace molto (a partire dal pancarrè)

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    • the wrestler
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      • Aug 2013
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      #3
      Ho 27 anni.
      Gli spuntini non ne faccio causa il mio lavoro.
      Ma come dovrei ribilanciare la mia dieta?
      Ma davvero i grassi sono troppi? In altri post ho letto di diete 30-40-30 (dove 30 sono i grassi). Io arrivo si e no a 25.
      Per aumentare i carbo, che alimenti potrei assumere? (che non siano il pane e la pasta che ne mangio già troppi per i miei gusti). Miele, marmellata o cosa altro?
      Cosa non va nei pancarrè integrali? (che assumo perchè è più semplice controllare le calorie e i valori nutrizionali rispetto al pane tradizionale).
      Cosa non va nella cena?
      Grazie.

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      • luna80
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        #4
        solitamente si calcolano 0.8-1g/kg di grassi e tu sei ben oltre

        per aumentare carbo puoi aggiungere frutta ad esempio oppure cereali

        è da preferire il pane fresco che è molto più sano...lo puoi pesare e risolvi il problema

        la cena a mio modo di vedere ha troppe pro...terrei la bresaola e sposterei i fiocchi di latte come prenanna...ma questo è un parere, non un errore

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        • the wrestler
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          #5
          Ma secondo voi, a parità di calorie totali, una dieta con più grassi e meno carboidrati rispetto alle percentuali canoniche, quali conseguenze ha sul fisico?
          Sono i grassi in eccesso la causa della "pancetta" e delle "maniglie dell'amore" oppure la causa sono, più semplicemente, le calorie in eccesso?
          Perchè se fosse vera la prima ipotesi, una dieta ipercalorica composta quasi esclusivamente da proteine e carboidrati, sarebbe la garanzia contro questi inestetismi.

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          • luna80
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            #6
            la causa dell'aumento del peso è sempre l'eccesso di kcal
            per quanto riguarda la tua prima domanda in massa si deve si mangiare di più ma rispettando determinate "regole" per fare in modo che il peso acquistato sia composto da più massa magra possibile e meno massa grassa possibile.
            i grassi ad ogni modo sono indispensabili nelle giuste dosi...

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