Al discount c'erano 500gr di fruttosio a meno di 2 euro, anzi, 1.4 mi pare.
Lho comprato e assaggiato stamattina.
Be' non me la conta proprio giusta.
Non so il perche' , ma il prezzo, il bruciorino che mi crea nella digestione, la dolcezza diversa mi fanno sembrare che il fruttosio in questione possa essere in realtà semplice saccarosio o al max na cosa allungata frutto-sacca.
Ovviamente a meno di prelievi del sangue scopo misurazione IG non ci sono metodi alternativi per controllare sto coso cosa sia???
chesso', qualche chimico, vediamo a che temperatura si solubilizza (cazzata)???? vediamo come si caramella? lo proviamo con la nonna diabetica ??? se con 100gr muore allora potrebbe essere simple saccarosio.
Qui la UE fa i controlli, ma lo sappiamo che siamo sempre + vittime delle multinazionali.
Che ne pensate?
Lho comprato e assaggiato stamattina.
Be' non me la conta proprio giusta.
Non so il perche' , ma il prezzo, il bruciorino che mi crea nella digestione, la dolcezza diversa mi fanno sembrare che il fruttosio in questione possa essere in realtà semplice saccarosio o al max na cosa allungata frutto-sacca.
Ovviamente a meno di prelievi del sangue scopo misurazione IG non ci sono metodi alternativi per controllare sto coso cosa sia???
chesso', qualche chimico, vediamo a che temperatura si solubilizza (cazzata)???? vediamo come si caramella? lo proviamo con la nonna diabetica ??? se con 100gr muore allora potrebbe essere simple saccarosio.
Qui la UE fa i controlli, ma lo sappiamo che siamo sempre + vittime delle multinazionali.
Che ne pensate?
Commenta