Carne in scatola

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Esmegor
    Bodyweb Member
    • Jul 2012
    • 36
    • 14
    • 8
    • Brianza
    • Send PM

    Carne in scatola

    ciao a tutti!
    premetto che la carne in scatola potrebbe esser una schifezza ma io la uso come alternativa agli albumi per fonte proteica,ripeto non tutti i giorni.
    100 gr ha dentro 10 gr proteine + 1,2 gr carbo + 2 gr grassi
    secondo voi è proprio una schifezza o qualche volta la posso mangiare?
    grazie
  • ACID ANGEL
    Moderateacher
    • Aug 2008
    • 7311
    • 310
    • 661
    • Maremma Strega
    • Send PM

    #2
    Thread come questi vengono chiusi d'ufficio.
    Hai affermato di sapere che non si tratta di un cibo di qualità ma dici di volerla comunque mangiare, quindi regolati di conseguenza. Qui nessuno ti dirà che fai bene a usarla, perché esistono decine di fonti di proteine migliori e senza additivi collaterali (che sono ben peggiori dei cho e dei grassi collaterali, invece), basta leggere i thread in nota o usare la funzione search per accorgersene.
    Detto questo, una scatoletta di carne in gelatina non ha mai ucciso nessuno, certo, c'è di meglio.

    S.B.

    What I've felt, what I've known
    never shined through in what I've shown...
    Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
    acidangelmod@gmail.com

    Commenta

    Working...
    X