Ciao ragazzi mi chiamo Davide e son di Padova, è la prima discussione che apro, spero di far una buona impressione. Prima di tutto volevo ringraziare l'intera community, sicuramente è stata insieme ai miei istruttori il trampolino di lancio per la passione in ambito fitness che via via cresce sempre più e non so dove mi porterà! (speriamo...)
Mi piacerebbe ricevere critiche e commenti riguardo la dieta che ho stilato seguendo le tabelle trovate qui sul forum e, se possibile, capire come amministrare il prenanna, visto che ho una vera e propria insofferenza verso qualunque tipo di formaggio e riesco solo ad ingurgitare yogurt o latte!
Sono sempre stato tendenzialmente un secco, zero massa, spalle strette e fianchi stretti, il mio obiettivo è massificare il più possibile sacrificando pure la linea in questo periodo, accetto ogni consiglio e critica costruttiva! Purtroppo lo spuntino mattutino lo salto per motivi di tempistiche, ho stimato la quota di kcal media da raggiungere intorno alle 3000-3100, considerando il BMR di 2562.
ETA': 26
PESO: 71
ALTEZZA: 181
ANZIANITA': un anno e qualche mese con interruzione estiva
OBIETTIVO: bulking fino almeno a febbraio (mi piacerebbe arrivare a quota 80 kg o giù di lì)
TDE: 2562 kcal
BMR: 1976 kcal
- DIETA ATTUALE:
- COLAZIONE:
400ml di latte + 30gr WHEY + 150gr banana + 25gr burro d'arachidi
(71 cho/ 44 pro/ 19 fat = 621 KCAL)
- PRANZO:
100-120gr pasta + sugo random + 15-20gr EVO + 150gr carne/pesce oppure 250ml albume
(78 cho/ 47pro/ 20 fat = 676 KCAL)
- SPUNTINO:
150gr banana + 100gr tonno al naturale (a volte altre fonti proteiche come bresaola o whey)
(25 cho/ 23 pro/ 18 fat = 326 KAL)
- POST WO SOLAMENTE GIORNI ON:
120gr gainer muscletech + 30gr WHEY
(98 cho/ 45 pro/ 2 fat = 574 KCAL)
- CENA:
80gr riso + 200gr petto di pollo/tacchino + 20gr EVO
(70 cho/ 48 pro/ 34 fat = 755 KCAL)
- PRENANNA:
250gr yogurt magro + 30gr mandorle
(55 cho/ 16 pro/ 16 fat = 409 KCAL)
TOTALE GIORNI ON: 397 cho/ 223 pro/ 109 fat = 3361 KCAL
TOTALE GIORNI OFF: 299 cho/ 178 pro/ 107 fat = 2787 KCAL
Per quel poco che ho sperimentato nell'anno passato in palestra ho constatato buoni miglioramenti in termini di peso tenendo i grassi piuttosto alti (90-100 gr). Verdura abbondante soprattutto a cena.
Ringrazio tutti coloro che mi consiglieranno, mi sono sempre arrangiato in tutto e per tutto, ma ora è arrivato il momento di spingere e migliorare ancora, ogni critica e consiglio son ben accetti!
Mi piacerebbe ricevere critiche e commenti riguardo la dieta che ho stilato seguendo le tabelle trovate qui sul forum e, se possibile, capire come amministrare il prenanna, visto che ho una vera e propria insofferenza verso qualunque tipo di formaggio e riesco solo ad ingurgitare yogurt o latte!
Sono sempre stato tendenzialmente un secco, zero massa, spalle strette e fianchi stretti, il mio obiettivo è massificare il più possibile sacrificando pure la linea in questo periodo, accetto ogni consiglio e critica costruttiva! Purtroppo lo spuntino mattutino lo salto per motivi di tempistiche, ho stimato la quota di kcal media da raggiungere intorno alle 3000-3100, considerando il BMR di 2562.
ETA': 26
PESO: 71
ALTEZZA: 181
ANZIANITA': un anno e qualche mese con interruzione estiva
OBIETTIVO: bulking fino almeno a febbraio (mi piacerebbe arrivare a quota 80 kg o giù di lì)
TDE: 2562 kcal
BMR: 1976 kcal
- DIETA ATTUALE:
- COLAZIONE:
400ml di latte + 30gr WHEY + 150gr banana + 25gr burro d'arachidi
(71 cho/ 44 pro/ 19 fat = 621 KCAL)
- PRANZO:
100-120gr pasta + sugo random + 15-20gr EVO + 150gr carne/pesce oppure 250ml albume
(78 cho/ 47pro/ 20 fat = 676 KCAL)
- SPUNTINO:
150gr banana + 100gr tonno al naturale (a volte altre fonti proteiche come bresaola o whey)
(25 cho/ 23 pro/ 18 fat = 326 KAL)
- POST WO SOLAMENTE GIORNI ON:
120gr gainer muscletech + 30gr WHEY
(98 cho/ 45 pro/ 2 fat = 574 KCAL)
- CENA:
80gr riso + 200gr petto di pollo/tacchino + 20gr EVO
(70 cho/ 48 pro/ 34 fat = 755 KCAL)
- PRENANNA:
250gr yogurt magro + 30gr mandorle
(55 cho/ 16 pro/ 16 fat = 409 KCAL)
TOTALE GIORNI ON: 397 cho/ 223 pro/ 109 fat = 3361 KCAL
TOTALE GIORNI OFF: 299 cho/ 178 pro/ 107 fat = 2787 KCAL
Per quel poco che ho sperimentato nell'anno passato in palestra ho constatato buoni miglioramenti in termini di peso tenendo i grassi piuttosto alti (90-100 gr). Verdura abbondante soprattutto a cena.
Ringrazio tutti coloro che mi consiglieranno, mi sono sempre arrangiato in tutto e per tutto, ma ora è arrivato il momento di spingere e migliorare ancora, ogni critica e consiglio son ben accetti!
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